Powder Blush

Melba

MAC

4.7

28 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melissaayuu

9:40 AM . 08 Dec 17

Pertama kali coba pas di makeupin untuk foto prewedding, dan suka banget sama warnanya! Akhirnya beli sendiri dan dipakai sampai hit pan. Menurutku ini pink yang cocok untuk dipakai berbagai macam skin tone. Teksturnya powder, which I love karena lebih mudah untuk mengontrol pigment dan pemakaiannya. Pakai ini dari jam 7 pagi dan baru hapus makeup jam 10 malam, blush on nya masih nempel, padahal udah 3 kali cuci muka (karena wudhu). Tentunya nggak sering-sering pakai ini, cukup untuk occasion tertentu saja.

4 User's Overall rating

Pegassiopeia

3:15 PM . 05 Dec 17

Suka bangett! Awalnya kebetulan mama aku make ini. Abis itu blush on ku habis kan. Akhirnya iseng iseng nylba dan omg suma banget banget banget. Warnanya kayak soft dan gak keliatan medok gitu di kulit. Makeup tu jd keliatan natural. Paling suka sm shade ini soalnya bener bener candik:(

5 User's Overall rating

Nafisalma

1:15 AM . 25 Nov 17

BAGUS BANGET WARNANYA HAAAAA. Cocok banget buat semua skintone. Sehari2 oke meskipun ga pake foundie. Peach kepink2an bikin segar meski gaada shimmernya. Dibuildnya gampang, blushing cantik pokoknya. All time favorite. Last loooong looooong time ampe udah abis ada sisa dikit diancurin ditaro lagi biar masih bisa dipake wkwk. Meski harganya pricey but it's worthed shay.

5 User's Overall rating

catherinecahyadi

2:15 AM . 19 Nov 17

ini blush bener2 bagus bangett, pigmented parahh dan warnanya bener2 baguss gak bikin menor atau gimana dan bikin muka jd fresh dan blush ini jg bener2 tahan lama yang stay on truss dan gak gampang ilang,

5 User's Overall rating

aghniasalshaf

4:15 AM . 07 Nov 17

Blush on paling cantik menurut aku,suka banget sama warnanya lucu dan pas buat remaja gitu. Tapi sebagai anak sekolah aku suka mikir mikir lagi kalau beli ini karena urusan makeup aku beli sendiri jadi aku mau cari kualitas sama but lebih affordable tapi bagus parah sih ini aku pake blush on ini kalau cuma hangout sama temen temen aja karena aku iritin soalnya udh hitpan

5 User's Overall rating

MAC Powder Blush

2019 years ago

MAC Powder Blush
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

8

Wishlists

28

Reviews

4.1

Package Quality

86%

Repurchase

Description

MAC Powder Blush merupakan perona pipi yang memberikan warna fantastis dengan mudah dan konsisten. Didesain dari dan untuk para profesional. Aplikasikan secara merata, lekatkan dengan ringan pada kulit untuk mendapat tampilan alami dari warna yang tahan sepanjang hari. Teruji oleh Dermatolog dan tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Pilih kuas yang sesuai dan sapukan pada perona pipi. Tepuk kuas secara pelan untuk menghilangkan kelebihan bubuk dan aplikasikan kuas pada kulit dengan perlahan dan baurkan secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Octyldodecyl stearoyl stearate, Zinc Stearate, Isostearyl, Neopentanoate, Tocopherol Acetate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Silica, Mica, CI 77891, CI 7749, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 42090, Carmine, CI 77289, CI 77288, CI 77510, CI 77742, CI 15850, CI 45410, CI 73360, CI 77007, CI 19140, CI15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product