ADD
4.6
(45 reviews)
Powder Blush
Melba
Wardah
Rp. 293.876
45 Reviews
Hariangbunga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Ini buildable bangett jd bisa disesuain sama selera.. gak terlalu pigmented aku pribadi lebih prefer yg gini sihh soalnyaa bisa dibuild sendirii jd ga kaget kalo lsgg nemplok dimuka 😂 tapi untuk yg oily kayak akuuu dia pst worn out sih pas udh oily warnanya udh mudar jd kalo emg lg niat bs touch up lg paling siih overall baguss halus banget dan wa...

dyarin
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2018

Telat banget baru review blush ini, padahal hampir tiap hari pake blush ini. Yes, ini cocok banget untuk daily look, warnanya warm pink peachy, pas diaplikasiiin engga “jebret” langsung nyala pipinya, gak terlalu pigmented jadinya enak buat di build up, gampang juga diblend. Kalo mau lebih pigmented lagi, aplikasiinnya pake beauty blender. Untuk ak...

angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Jun 2018

Beli blush ini karena kepengen banget blush warna2 peach gitu. This wasn’t my first choice, I had my eye on another MAC blush but it wasn’t available. Ternyata suka banget sama warnanya si melba ini. Tone-nya warm dan kayaknya pas banget kalau lagi mau minimal makeup. Gampang di-blend dan lumayan tahan warnanya. My first MAC blush and I understand ...

erryen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jun 2018

aku nyobain blush ini soalnya blush ini hype banget kan apalagi di dunia per MUA-an banyak bgt MUA yg pake ini.. nah karna penasaran jadilah aku beli juga pengen nyobain.. salahnya aku lgsg beli full sizenya di counter. huhu. dan harganya lumayan bgt ya 330.000.- pas aku swatch di tangan di counter sih ga nyata warnanya, kata mbaknya harus dicoba d...

Auliafathy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
21 Jun 2018

The perfect peachy coral blush for me! 😍 Warnanya bagus bgt gak terlalu bright dan cocok di berbagai skintone. Blush ini bikin muka fresh tp gak too much. Blush ini juga pigmented banget jadi harus hati-hati pas pakainya. Dia finishnya matte dan lumayan tahan lama di atas foundation/ tanpa foundation.

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

ini adalah blush on high end pertama yang saya beli. super suka dengan warnanya. sangat wearable untuk tiap hari dan bikin muka fresh. gampang diblend dan ga terlalu powdery. hanya gatau deh untuk blush on yang melba, di pan itu suka banget tiba2 jadi kering gt blush on nya sehingga warnanya ga kepick up dengan brush. alhasil sering saya kerik lapi...

risyaayu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

Buat aku ini peach yang paling bagus dari shade peach lainnya. Peachnya muted/natural gitu. Formula powdernya gak dusty and of course its very pigmented makanya awet banget walaupun aku pake sering banget. Percaya atau gak ini aku beli 4tahun yang lalu dan sampe sekarang belum habis padahal udah dipake sehari-hari (diselingi sm mac blush cremeblend...

dellanggelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Blush on favorite untuk dipake makeup sehari-hari! Warnanya cantik dan bikin muka fresh banget!! Blush on ini juga enak strukturnya, gampang di blend juga. Terusssss untuk ketahanannya lumayan tahan lama juga di pipi👌🏻

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

BLUSHON TERBAIK AKU, warnanya wow bgt peachy tapi masih masuk di akal gitu ga lebay natural bgt vry pigmented gaheran kenapa orang suka bgt sama blushon ini karna emang sebagus itu, cinta sekali dengan blush on ini

minii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 May 2018

Blush on andalan buat dipake sehari hari. Suka banget sama warnanya. Hasilnya natural, bikin muka keliatan fresh. Cocok buat semua skin tone. Teksturnya gak powdery, gampang banget di blendnya. Luvvvv


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD