Powder Blush

Melba

MAC

4.7

25 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

catherinecahyadi

2:15 AM . 19 Nov 17

ini blush bener2 bagus bangett, pigmented parahh dan warnanya bener2 baguss gak bikin menor atau gimana dan bikin muka jd fresh dan blush ini jg bener2 tahan lama yang stay on truss dan gak gampang ilang,

5 User's Overall rating

aghniasalshaf

4:15 AM . 07 Nov 17

Blush on paling cantik menurut aku,suka banget sama warnanya lucu dan pas buat remaja gitu. Tapi sebagai anak sekolah aku suka mikir mikir lagi kalau beli ini karena urusan makeup aku beli sendiri jadi aku mau cari kualitas sama but lebih affordable tapi bagus parah sih ini aku pake blush on ini kalau cuma hangout sama temen temen aja karena aku iritin soalnya udh hitpan

5 User's Overall rating

jennyk

11:33 AM . 19 Oct 17

warnanya bagus banget, peach tapi gak terlalu orange, beneran pas untuk semua warna kulit kayanya (kulit ak medium fair).sejauh ini coba, cocok karena gak ada shimmer jadi natural dengan matter finish dan tahan lama.
cuma harganya aja nih yg pricey, bikin mikir 2x, pengen cari dupe nya tapi kwatir gak cocok. jadilah waktu itu repurchase di online toped (store: J.Cosm seingat aku), lebih murah :p

5 User's Overall rating

ratiharistia

10:15 PM . 16 Oct 17

Ini memang juara bgt sih buat aku. Warnanya bnr bnr cantik bgtt, peachy pink yg fresh bgt di pipi. Match bgt sm skintone aku, buat sehari hari ataupun lagi full makeup. Teksturnya buttery, ga powdery . Pigmentasinya bagus jd gaperlu pake banyak banyak. Ketahanannya bagus bgt sih dibanding blush yg lain. Pokoknya blush nya mac ga prlu dipertanyakan lagi lah ya kualitasnya meskipun harganya mmg lumayan pricey, but very worth it.

5 User's Overall rating

amandatahira

8:15 AM . 21 Sep 17

Blush yang saya ambil dari make up pouch mama. Suka bgt sama warnanya dan kayaknya cocok sama semua skintone. Pigmented dan teksturnya sedikit powdery. Memang pricey sih, tapi worth it kok, soalnya awet banget.

4 User's Overall rating

MAC Powder Blush

2019 years ago

MAC Powder Blush
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

8

Wishlists

25

Reviews

4.1

Package Quality

84%

Repurchase

Description

MAC Powder Blush merupakan perona pipi yang memberikan warna fantastis dengan mudah dan konsisten. Didesain dari dan untuk para profesional. Aplikasikan secara merata, lekatkan dengan ringan pada kulit untuk mendapat tampilan alami dari warna yang tahan sepanjang hari. Teruji oleh Dermatolog dan tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Pilih kuas yang sesuai dan sapukan pada perona pipi. Tepuk kuas secara pelan untuk menghilangkan kelebihan bubuk dan aplikasikan kuas pada kulit dengan perlahan dan baurkan secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Octyldodecyl stearoyl stearate, Zinc Stearate, Isostearyl, Neopentanoate, Tocopherol Acetate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Silica, Mica, CI 77891, CI 7749, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 42090, Carmine, CI 77289, CI 77288, CI 77510, CI 77742, CI 15850, CI 45410, CI 73360, CI 77007, CI 19140, CI15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product