Powder Blush

Melba

MAC

4.7

20 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

6:15 AM . 23 Aug 17

blush andalanku kapanpun dan dimanapun haha! warnanya netral, tapi gak nude banget. klo dipake kelihatan fresh. warna seperti ini cocok banget buat kulit aku yang sawo matang. harganya pricey tapi seimbanglah sm kualitas

5 User's Overall rating

embunara114

10:05 PM . 18 Aug 17

Mac Melba ini blush high end pertama aku. Pilih shade melba karena menurutku warna aman dan cocok utk skin toneku. Blush ini pigmented banget, nyaris nggak ada fall out, dan tahan lama unless kalau di outdoor dan panas2 sampe keringetan. Overall, suka banget sama blush ini sampai aku pakai setiap hari dan kepengen coba shade peaches.

4 User's Overall rating

anitacarcula

10:15 PM . 22 Jul 17

MAC powder blush ini bagus bgt di pipi aq bikin tampilan wajah jd cute, dan menjadi sempurna cuma pakai 1 layer aja uda keliatan hasilnya. Blush ini jg termasuk favorite aku krn selain designnya yg bgs hasilnya jg bagus.

5 User's Overall rating

syabrinand

4:43 AM . 07 May 17

All time fav blush!! Super pigmented jadi harus hati2 pakenya harus light handed, warnanya super cantik (suits to all skin color!), cukup longwear dipake seharian gak gampang hilang, super love!!! ???

5 User's Overall rating

tisagatha

9:18 AM . 14 Mar 17

Favourite!! Blush on shade melba ini cocok banget di skin tone aku. Very pigmented, awet tahan lama. Cocok untuk pemakaian daily biar muka ga pucat, warnanya soft tapi ga pucat, shade melba ini oke banget. Recommended!

5 User's Overall rating

MAC Powder Blush

2019 years ago

MAC Powder Blush
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

8

Wishlists

20

Reviews

4.1

Package Quality

90%

Repurchase

Description

MAC Powder Blush merupakan perona pipi yang memberikan warna fantastis dengan mudah dan konsisten. Didesain dari dan untuk para profesional. Aplikasikan secara merata, lekatkan dengan ringan pada kulit untuk mendapat tampilan alami dari warna yang tahan sepanjang hari. Teruji oleh Dermatolog dan tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Pilih kuas yang sesuai dan sapukan pada perona pipi. Tepuk kuas secara pelan untuk menghilangkan kelebihan bubuk dan aplikasikan kuas pada kulit dengan perlahan dan baurkan secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Octyldodecyl stearoyl stearate, Zinc Stearate, Isostearyl, Neopentanoate, Tocopherol Acetate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Silica, Mica, CI 77891, CI 7749, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 42090, Carmine, CI 77289, CI 77288, CI 77510, CI 77742, CI 15850, CI 45410, CI 73360, CI 77007, CI 19140, CI15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product