Powder Blush

Dollymix

MAC

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amorerin

8:26 PM . 25 Nov 15

dollymix adalah blush pertama ku dari produk MAC, entah mengapa produk blush MAC kurang membuat mataku berbinar-binar :D
awal beli produk ini karena melihat review di internet, akhirnya kucoba deh.
kualitasnya bagus, blush nya tahan sampe malam asal ga diusap pake tangan aja, pakenya juga tahan banget karena produknya ga powdery jadi sekali ambil ga banyak produk yang keambil.

4 User's Overall rating

Suryaputri

9:30 PM . 01 Nov 15

one of my favorite blush! the colour is pigmented and accentuated my cheeks nicely, the colour is the same when applied. it would be nice if mac consider putting a brush on their blush, it will become handy!

3 User's Overall rating

Melmoch

11:30 AM . 13 Sep 15

bagus banget karena ngblend banget dikulit. bikin wajah jadi fresh dan warnya itu pigmenteeeeed banget.
jadi ga perlu banyak-banyak dipoles ke wajah.
suka banget sama hasilnya karena wajah terlihat fresh dan ga norak. repurchase ? yessss

5 User's Overall rating

Hanzky

2:18 PM . 14 Jan 15

Blush ini warnanya kalau diapply di kulit sama persis dengan warna aslinya :D It's very pigmented, jadi mesti di apply lighthandedly, otherwise your cheek will look a bit like a doll, which is not a good thing. A little bit goes a long way to make our face look fresh, jadi lama banget abisnya.

5 User's Overall rating

MAC Powder Blush
Hanzky

Hanzky

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Powder Blush merupakan perona pipi yang memberikan warna fantastis dengan mudah dan konsisten. Didesain dari dan untuk para profesional. Aplikasikan secara merata, lekatkan dengan ringan pada kulit untuk mendapat tampilan alami dari warna yang tahan sepanjang hari. Teruji oleh Dermatolog dan tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Pilih kuas yang sesuai dan sapukan pada perona pipi. Tepuk kuas secara pelan untuk menghilangkan kelebihan bubuk dan aplikasikan kuas pada kulit dengan perlahan dan baurkan secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Octyldodecyl stearoyl stearate, Zinc Stearate, Isostearyl, Neopentanoate, Tocopherol Acetate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Silica, Mica, CI 77891, CI 7749, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 42090, Carmine, CI 77289, CI 77288, CI 77510, CI 77742, CI 15850, CI 45410, CI 73360, CI 77007, CI 19140, CI15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »