ADD
4.1
(4 reviews)
Powder Blush
Dollymix
MAC
Rp. 400.000
4 Reviews
amorerin
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

dollymix adalah blush pertama ku dari produk MAC, entah mengapa produk blush MAC kurang membuat mataku berbinar-binar :D<br /> awal beli produk ini karena melihat review di internet, akhirnya kucoba deh.<br /> kualitasnya bagus, blush nya tahan sampe malam asal ga diusap pake tangan aja, pakenya juga tahan banget karena produknya ga powdery jadi sekali ambil ga banyak produk yang keambil.

Suryaputri
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
01 Nov 2015

one of my favorite blush! the colour is pigmented and accentuated my cheeks nicely, the colour is the same when applied. it would be nice if mac consider putting a brush on their blush, it will become handy!

Melmoch
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Sep 2015

bagus banget karena ngblend banget dikulit. bikin wajah jadi fresh dan warnya itu pigmenteeeeed banget.<br /> jadi ga perlu banyak-banyak dipoles ke wajah. <br /> suka banget sama hasilnya karena wajah terlihat fresh dan ga norak. repurchase ? yessss

Hanzky
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
14 Jan 2015

Blush ini warnanya kalau diapply di kulit sama persis dengan warna aslinya :D It's very pigmented, jadi mesti di apply lighthandedly, otherwise your cheek will look a bit like a doll, which is not a good thing. A little bit goes a long way to make our face look fresh, jadi lama banget abisnya.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD