Refill Powder Blush

PB 08

LT PRO

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AuliaAdikusumo

8:33 PM . 15 Sep 16

Cintaaaaa banget dengan powder blush ini. Harganya murah tapi hasilnya bagus walaupun lumayan powdery. Shadenya cenderung warm jd kurang cocok kalau buat contour karena bakal terlihat kemerahan. Shade PB08 ini bagusnya untuk bronzer dan eyeshadow sebagai warna transisi. Shade ini lumayan dekat loh dengan bronzer Hoolanya Benefit, sama-sama matte hanya saja Hoola lebih cool tonenya. Dikulitku yg medium olive gak terlihat dekil atau ashy dan memberi kesan tan yg natural.

4 User's Overall rating

fifimaghend

8:29 AM . 07 Mar 16

powder blush ini tuh aku beli waktu masih ijo" nya di dunia perlenongan. jadi pengen punya powder buat contouring. karena aku tau kualitas eyeshadow lt pro tokcer bgt akhirnya datengin counter ltpro dan dikasih shade ini ama BA nya. dan ternyata warnanya agak too warm. walopun kalo makenya dikit masih oke lah buat contour, tapi powder gini ngga pernah salah sih, bisa dijadiin eyeshadow, bronzer. karena pigmentasinya yang oke bgt dan dia matte. 

4 User's Overall rating

piaa2329

10:10 PM . 26 Sep 15

menurut aku powder blush ini bisa banget disebut bronzer karena warna nya yang coklat warm, bukan pink atau peach hehe
aku suka banget sama warna nya, pas banget untuk bronzer jadi bikin wajah aku ngga pucat
tapi karena warna nya warm jd menurut aku kurang pas sih misal dipake tebel-tebel untuk contour, jadi kyk agak dekil gitu
warna nya cukup pigmented dan buildable
harganya lumayan, ngga terlalu murah ataupun mahal
sayang nya kemasan satuan nya cuma ada yang refill ini
jadi ngga disertai kaca atau kuas tambahan
ohya untuk ketahanan sih ngga terlalu tahan lama yaaa, paling sekitar 3 jam-an

4 User's Overall rating

LT PRO Refill Powder Blush
piaa2329

piaa2329

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

LT Pro Powder Blush On Refill merupakan refill / kemasan isi ulang dari LT Pro Powder Blush On Palette yang ada disini, merupakan perona pipi untuk make up Professional dengan tone warna yang lembut, yang mampu menciptakan kesegaran alami pada riasan wajah anda. Produk ini mengandung minyak bunga matahari yang bagus untuk melembabkan kulit, Vitamin E sebagai antioksidan dan micronized powder yang memberikan hasil tata rias tampak lebih halus dan merata.
How to Use: Sapukan pada wajah secara merata menggunakan puff.
Suitable for: Kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product