True Match Blush

Sandalwood Veil

L'Oreal Paris

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

latifahz

1:44 PM . 13 Nov 15

ini blush yg aku pake sehari hari untuk ke kantor. warnanya medium pink di kulit aku, cukup pigmented, gampang di blend. harganya pun ngga mahal. agak powdery emang, tapi kualitasnya lumayan. gampang dibawa bawa krn packagingnya kecil.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

12:00 PM . 08 Oct 15

Harganya affordable, ga terlalu mahal, juga ga terlalu murah. Pigmentasi bagus banget . 2x swipe uda keliatan jelas. Pakenya light handed untuk yang kulitnya fair. Karena memang pigmented banget.Blush nya sendiri juga ga terlalu powdery. Staying power sekitar 4-5 jam. Kalo di blend, jatuhnya warna pink sedikit mauve

3 User's Overall rating

euzhan

10:57 PM . 19 Sep 15

mungkin karna warnanya pink salah pilih warna jadi kurang cocok di muka aku
sebenernya hasilnya bagus juga
cukup tahan sampe 5jam an lah dg pemakaian yg pas
kacanya kekecilan, apalah jd ga kepake gitu
overal oke sih

4 User's Overall rating

goodgrief

1:21 PM . 20 Aug 15

I got this blush as a gift and I love this blush. Warnanya warm pink dan masuk banget di kulit aku. Ada brush bawaannya juga yang kadang aku pake untuk touch up. Selain itu, ada built in mirror juga tapi nggak pernah aku pake karena kekecilan. Hahaha. Teksturnya nggak chalky, pigmented, tahan cukup lama di aku (sekitar 5 jam masih cakep di pipi).

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Blush
goodgrief

goodgrief

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris True Match Blush merupakan perona pipi yang sempurna melengkapi tekstur dan warna kulit. Dengan warna-warna alami yang cocok untuk kulit. Tersedia dalam dua belas macam warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan dengan menggunakan kuas pada bagian pipi, kening, dagu, atau bahkan pada batang hidung.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
TALC • NYLON-12 • DIMETHICONE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • TITANIUM DIOXIDE • ALUMINA • CETYL DIMETHICONE • PHENOXYETHANOL • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • METHYLPARABEN • GLYCERIN • ETHYLPARABEN • PROPYLPARABEN • SILICA • ISOBUTYLPARABEN • BUTYLPARABEN
[+/- MAY CONTAIN : CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES • MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 75470 / CARMINE • CI 73360 / RED 30 • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 15850 / RED 7 • CI 12085 / RED 36 ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product