ADD
3.9
(5 reviews)
True Match Blush
Sandalwood Veil
The Body Shop
Rp. 160.000
5 Reviews
Rizkafauziahsufi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Jadiiii “minjem” ini dari makeup pouch mamaku, dan skrng saking sukanyaa, jadi hak milik??? blush on drugstore top 1 aku, selain warnanya yg pigmented dan cocok dikulitku, dia ada sedikitttt shimmery2nya gitu. Jadi keliatan seger aja kalo pake blush iniiii. dan suka bangett sih sama packagingnya, travel friendly bgt. udah ada brush yg lumayan lebar...

latifahz
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
13 Nov 2015

ini blush yg aku pake sehari hari untuk ke kantor. warnanya medium pink di kulit aku, cukup pigmented, gampang di blend. harganya pun ngga mahal. agak powdery emang, tapi kualitasnya lumayan. gampang dibawa bawa krn packagingnya kecil.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2015

Harganya affordable, ga terlalu mahal, juga ga terlalu murah. Pigmentasi bagus banget . 2x swipe uda keliatan jelas. Pakenya light handed untuk yang kulitnya fair. Karena memang pigmented banget.Blush nya sendiri juga ga terlalu powdery. Staying power sekitar 4-5 jam. Kalo di blend, jatuhnya warna pink sedikit mauve

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

mungkin karna warnanya pink salah pilih warna jadi kurang cocok di muka aku<br /> sebenernya hasilnya bagus juga<br /> cukup tahan sampe 5jam an lah dg pemakaian yg pas<br /> kacanya kekecilan, apalah jd ga kepake gitu<br /> overal oke sih

goodgrief
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Aug 2015

I got this blush as a gift and I love this blush. Warnanya warm pink dan masuk banget di kulit aku. Ada brush bawaannya juga yang kadang aku pake untuk touch up. Selain itu, ada built in mirror juga tapi nggak pernah aku pake karena kekecilan. Hahaha. Teksturnya nggak chalky, pigmented, tahan cukup lama di aku (sekitar 5 jam masih cakep di pipi).


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD