True Match Blush

Rosewood

L'Oreal Paris

3.2

18 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bestarisetyawati

4:31 PM . 17 Jul 17

Pernah coba yang shade 102 True Rose. Dari sisi packaging  suka, barangnya kecil muat di tas make up, friendly buat yang sering travel. It comes with mini brush and mini mirror, tp ga kepakai juga brushnya, terlalu kecil, jadi aku pakai blush brush sendiri juga akhirnya.  Untuk colour and pigment di aku ga terlalu pigmented ( Lets say kalau dibandingkan dengan Wet n Wild Coloricon Blush atau Revlon )  ketika di blush di wajah, pas di swatch di tangan sih oke, pas nempel di pipi harus beberapa kali oles buat keliatan pigmennya.Tapi mungkin untuk di kulit yang jenis fair dengan cool undertone akan lebih keluar pigmennya (Maybe).. Bagusnya di end resultnya keliatan natural nyatu dgn make up jadi ga bikin keliatan pipi merah merona banget, easy to blend. Not to much powdery which is nice..  However for me I don't think this is long lasting product, di jam keempat setelah pemakaian, pigmen agak berkurang.
Dari sisi harga a bit pricy untuk drugstore dgn ukuran produk 5 gr.

3 User's Overall rating

lionesss

9:08 AM . 06 Mar 17

Kalo dari packaging sih aku ngga suka, soalnya plastik dan gampang pecah (punyaku udah pecah), brush dan cerminnya juga kekecilan jadi ngga kepake. cuma karena ukurannya kecil jadi travel friendly. untuk produknya sendiri aku ngga suka, soalnya pigmentasi-nya sheer dan shimmering, perlu beberapa kali dab untuk dapet warna yg bagus. 

2 User's Overall rating

Ranaannisa

10:45 AM . 11 Feb 17

Been using this product for a while, overall blush ini pigmented dan cukup awet sih, cuma perlu sekali ulas aja warnanya sudah muncul meskipun tone-nya kurang cocok di wajahku. Dari segi packaging emang handy sih, muat ditaruh di pouch atau kantong kecil. Cuma untuk aplikatornya bertekstur kasar dan kaca yang include juga ga begitu berguna, so kebanyakan orang akan pilih pake blush pribadi. Aku beli di harga 160.000/170.000 di dept. store. Lil bit pricey considered l'oreal merupakan salah satu drugstore brand.

4 User's Overall rating

in41ra

7:05 PM . 26 Dec 16

model nya cukup nice, dan warna nya cukup bagus di kulit so far aku cocok juga dengan produk ini dan warna cukup natural dan gak terlalu to much, yg paling aku suka tempat kuas yg terpisah membuat jd lebih look nice , minus nya hanya 1, tutup nya agak cepat rusak, jd sempet ribet waktu tutup nya rusak . karena jd keganggu pas buka tutup, apalgi kan kuas di bawah, yah overal ok

3 User's Overall rating

KittenB13

2:43 PM . 18 Aug 16

Bagus natural banget di aku jatohnya, packagingnya cute banget tapi agak mahal untuk ukuran kecil begini ya, untuk yg suka bold ini harus beberapa kali apply biar lebih keluar warnanya. mungkin L'Oreal bisa reprice harganya biar semangat repurchasenya hehehe

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Blush
vayash

vayash

3 years ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris True Match Blush merupakan perona pipi yang sempurna melengkapi tekstur dan warna kulit. Dengan warna-warna alami yang cocok untuk kulit. Tersedia dalam dua belas macam warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan dengan menggunakan kuas pada bagian pipi, kening, dagu, atau bahkan pada batang hidung.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
TALC • NYLON-12 • DIMETHICONE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • TITANIUM DIOXIDE • ALUMINA • CETYL DIMETHICONE • PHENOXYETHANOL • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • METHYLPARABEN • GLYCERIN • ETHYLPARABEN • PROPYLPARABEN • SILICA • ISOBUTYLPARABEN • BUTYLPARABEN
[+/- MAY CONTAIN : CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES • MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 75470 / CARMINE • CI 73360 / RED 30 • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 15850 / RED 7 • CI 12085 / RED 36 ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product