ADD
3
(25 reviews)
True Match Blush
Rosewood
L'Oreal Paris
Rp. 160.000
25 Reviews
krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Dari segi kemasannya cukup simple mini dan cocok banget buat di taro ke dalam makeup pouch. Di dalam kemasannya udah ada kuas dan kaca kecilnya juga. Tapi untuk warnanya gak keluar banget dan gak tahan lama. Big No No

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Numpang review di sini. Karena punyaku itu yang shade True Rose ga ada hehe. Brush bawaannya kaku ya ga bisa dipake kalo aku sih. Kacanya juga ga aku pake karena ribet bolak-baliknya. Warnanya sendiri buildable kok. Bisa dipake tipis aja atau mau agak ditebelin. Ada wanginya gitu tapi samar ga nyegrak. Sayang banget punyaku jatuh pas di engsel yang...

ratubungaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 May 2018

Pada dasarnya aku ngga terlalu suka pake blush on. Tapi, karena liat temen-temen pake semua, so tergiurlah aku dan beli ini. Ketika dipakai, harus beberapa kali pulasan untuk dapetin warna yang dipengenin. Shimmer blush, tapi ngga terlalu berlebihan. Kemasannya kecil, enak untuk dibawa travelling. Minusnya kuas terlalu tipis jadi pake kuas sendiri....

nadiaandaam
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Blush ini 50/50, suka karena packagingnya yg compact, ada kaca kecil dan udah ada brush! Tapi untuk harga segini rasanya banyk yg lebih keluar warnanya. Wanginya enakkkk dan sedikit ada shimmer tp jatuhnya nggak lebay. Aku bakalan nyoba blush lain sih tp ini kapan wey nggak habis-habis :""

hanaau
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

pertama beli blush ini ini krn rekomendasi spg nya sih hahaha ini yg best seller,akhirnya kemakan marketing dan aku beli, abis itu liat di forum fd ternyata bnyk yg ga suka ya sm blush on ini. tp menurut aku blush on ini packaging nya mungil, ada kaca & ada brush nya sendiri (tp ku sendiri jarang pake kaca tsb krn terlalu kecill...

ayundavalent
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

harganya mahal yaaa.. kualitas kurang... bnyak brand murah yg warna nya sama kata true match ini? tapi di kulit aku kurang pigmented.. apaa saya salah pakai brush yah?? kurang ngertii juga... harus sampe 4x oles baru kluar warna nyaa .. mirip ama packagenya emina... aku pengen coba blush on revlon deh.. ini cukup sekali ajah beli no repurches?

ummunorma
Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39
24 Sep 2017

Satu-satunya blush yang aku punya. Lumayan cocok, pas, tidak terlalu kelihatan menor. Repurchase? No, karena ini aja entah kapan habisnya. Kalaupun habis nanti pengen coba merek lain aja. Tidak terlalu suka pake blush sih.

bestarisetyawati
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jul 2017

Pernah coba yang shade 102 True Rose. Dari sisi packaging  suka, barangnya kecil muat di tas make up, friendly buat yang sering travel. It comes with mini brush and mini mirror, tp ga kepakai juga brushnya, terlalu kecil, jadi aku pakai blush brush sendiri juga akhirnya.  Untuk colour and pigment di aku ga terlalu pigmented ( Lets say kal...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Mar 2017

Kalo dari packaging sih aku ngga suka, soalnya plastik dan gampang pecah (punyaku udah pecah), brush dan cerminnya juga kekecilan jadi ngga kepake. cuma karena ukurannya kecil jadi travel friendly. untuk produknya sendiri aku ngga suka, soalnya pigmentasi-nya sheer dan shimmering, perlu beberapa kali dab untuk dapet warna yg bagus. 

Ranaannisa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2017

Been using this product for a while, overall blush ini pigmented dan cukup awet sih, cuma perlu sekali ulas aja warnanya sudah muncul meskipun tone-nya kurang cocok di wajahku. Dari segi packaging emang handy sih, muat ditaruh di pouch atau kantong kecil. Cuma untuk aplikatornya bertekstur kasar dan kaca yang include juga ga begitu berguna, so ke...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD