Lucent Magique Blush Palette

03 Blushing Kiss

L'Oreal Paris

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 160,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maymaya

12:15 PM . 21 Dec 16

Aku bukan termasuk tipe orang yang suka pake blush on.. jadi produk yang jarang di beli itu adalah blush on. Cuma pas lagi jalan2 di salah satu mall.. aku liat blush on Loreal ini.. warnanya bagus.. ada 3 warna sekaligus.. jadi warnanya bisa di blend dalam satu pallete. Setelah pake hasilnya suka.. gak keliat menor.

4 User's Overall rating

vennycurtis

7:51 PM . 28 Jun 16

this is my favorite blush! sedikit disapu saja warnanya sudah nyala. soft dan ringan. nyaman dipakai, blush on pertama kali yang aku coba waktu mulai belajar make-up beberapa tahun lalu, sudah 2x repurchase karena warnanya cocok di kulitku terlihat natural. awet juga udah lebih dari 2 tahun tapi gak habis habis. 

4 User's Overall rating

ratihsastro

10:11 PM . 05 Mar 16

Suka bgt sm blush on ini, karena sekali swipe aja warnanya sudah keluar. Selain itu warnanya natural bgt di pipiku, buat daily make up jd glowing dan kelihatan sehat di wajah. Tp sayangnya cuma tahan sekitar 4 jam di wajahku yg oily combination ini. Buat packagingnya lucu bgt ya, warnanya pink dan travel friendly karena nggak terlalu makan tempat.

4 User's Overall rating

dinaokta

1:47 AM . 30 Jan 16

suprisingly good? may I say. ringan di kulit dan buat yang gamau beli highlighter ini juga bisa dipakai sebagai highlighter karena di product ini ada 3 warna yang berbeda. packaginya compact jadi gampang dibawa-bawa, ada cermin dan brush kecilnya juga lumayan untuk get the job done

4 User's Overall rating

Kaniakurni

9:55 PM . 02 Dec 15

Suka dengan blushon bergradasi spt ini karena bisa multifungsi. Warna terangnya bisa untuk highlight. Dan kadang yang coklat pun kupake buat eyeshadow kalo kepepet. Kalo dicampur jatuhnya peach yang soft. Ada shimmer yang ga berlebihan dan bikin wajah glowing. Meskipun agak powdery, namun warnanya lumayan keluar. 3x swipe uda cukup. Sayang memang kurang tahan lama. Paling 3jam uda pudar. Brush bawaannya ga kepake.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Lucent Magique Blush Palette
vonnygm

vonnygm

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Lucent Magique Blush merupakan perona pipi dengan tiga warna berbeda dalam satu kemasan yang membuat pipi menjadi warna merah mawar dengan cepat, terlihat sehat bersinar, dan pipi terlihat lebih penuh. Tersedia dalam empat palet dengan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan dengan menggunakan kuas pada bagian pipi, kening, dagu, atau bahkan pada batang hidung.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product