ADD
4
(18 reviews)
Lucent Magique Blush Palette
03 Blushing Kiss
The Body Shop
Rp. 160.400
18 Reviews
Fitriaeni
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Ilove this product about loreal, dan ini blushon favorit gue banget. warnanya keluar bdan gak norak gitu ❤️ dan ini lumayan tahan lama, pigmented banget. Cuman packagingnya dari luar oke, biasalah loreal punya tapi sekali jatoh isinya langsung pyaaaaaar (dan gue pernah :() but its oke Pokonya ini ketje parah ❤️

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

warna nya bagus bangett pink peace gitu . packaging nya love banget . rose gold gitu . warna nya unik d pan nya . sekali swipe langsung pigmented jadi harus hati hati . ke pipi jatohnya natural . gampang di blend juga

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Surprisingly good. Padahal awal beli karena ada temen yang jual, dia gak biasa pake make up tapi pas seserahan malah dibeliin ini 😂 Abis itu nagih, dan emang bagus itu sih. Warnanya cantik, ada shimmernya sedikit. Shimmernya gak too much, bikin keliatan glowing dan malah keliatan lebih sehat kulitnya. Packagingnya cantik, dan brushnya bagus. Lumay...

devimugihartini
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
01 Dec 2017

aawalnya pas pake blushon ini kaya ga pake blushon dan sekarang.... samaa aja. tapi aku menyadari bahwa emang blushon dengan nomor tersebut efeknya natural (idk with the other number). aku suka karena ada gradasinya gitu enak diliat wkwk. ga suka sama brushnya yang terlalu kecil dan kasar. packagingnya lumayanlahh bisa buat sekalian ngaca walaupun ...

ayundavalent
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

cantok warna peach nyaaa.. ada khusus buat highlighernyaaa? tahan lama.. sekali olesnpigmented banget... dulu beli sekitar 180.000 long lasting .. packagenya mewahhh? trdapat 3 warna dalam 1 kemasan....

insanpratiwi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2017

Aku sebenernya beli yg no 1 dan masuk bgt di skintone aku. warnanya cantik parah!!! dia shimer gitu jadi kalo diliat2 ada highlight nya dikit di pipi which is so nice! minusnya adalah dia fallout nya banyak bgt dan sedikit ga awet so maybe repurchase

maymaya
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
21 Dec 2016

Aku bukan termasuk tipe orang yang suka pake blush on.. jadi produk yang jarang di beli itu adalah blush on. Cuma pas lagi jalan2 di salah satu mall.. aku liat blush on Loreal ini.. warnanya bagus.. ada 3 warna sekaligus.. jadi warnanya bisa di blend dalam satu pallete. Setelah pake hasilnya suka.. gak keliat menor.

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
28 Jun 2016

this is my favorite blush! sedikit disapu saja warnanya sudah nyala. soft dan ringan. nyaman dipakai, blush on pertama kali yang aku coba waktu mulai belajar make-up beberapa tahun lalu, sudah 2x repurchase karena warnanya cocok di kulitku terlihat natural. awet juga udah lebih dari 2 tahun tapi gak habis habis. 

ratihsastro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Mar 2016

Suka bgt sm blush on ini, karena sekali swipe aja warnanya sudah keluar. Selain itu warnanya natural bgt di pipiku, buat daily make up jd glowing dan kelihatan sehat di wajah. Tp sayangnya cuma tahan sekitar 4 jam di wajahku yg oily combination ini. Buat packagingnya lucu bgt ya, warnanya pink dan travel friendly karena nggak terlalu makan tempat.

dinaokta
Oily, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2016

suprisingly good? may I say. ringan di kulit dan buat yang gamau beli highlighter ini juga bisa dipakai sebagai highlighter karena di product ini ada 3 warna yang berbeda. packaginya compact jadi gampang dibawa-bawa, ada cermin dan brush kecilnya juga lumayan untuk get the job done

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD