Pure Radiant Blush

No.4 Coral Blossom

Laneige

5.0

1 Review

Product Price IDR 260,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

w31717y

6:14 AM . 25 Jan 17

Untuk ukuran blush on produk ini lumayan mahal. Pertama coba produk ini, dari review seorang vlogger, dan tertarik untuk beli. Aku sendiri bukan orang yang terlalu suka untuk ngumpulin blush on, karena dari semua blush on yang aku punya, warnanya terlalu 'ngejreng' atau malah ada shimmer/glitter, yang bikin jadi kayak 'orang habis di tonjokin' memar-memar atau kayak 'lampu disko'. Tapi, pas aku coba produk ini, blush on dari laneige ini punya warna yang soft dan hasil pengaplikasiannya juga natural banget di kulit, jadi walaupun aku pakenya terlalu banyak, hasilnya bakal tetap bagus, dan gak 'ngejreng'. Dari pengalamanku warna blush on ini cocok untuk semua model riasan dan warna lipstick apapun. Hanya saja, produk ini kurang tahan lama nempel di kulit.

5 User's Overall rating

Laneige Pure Radiant Blush

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Laneige Pure Radiant Blush No.4 Coral Blossom merupakan perona pipi dengan warna natural yang mampu menghindari wajah tampak pucat. Dengan pigmen halus yang membuat kulit tampak lembut dan halus dapat meratakan permukaan yang tidak rata dan garis-garis halus untuk menjadikan pipi tampak sehat dan bersih. Produk yang mampu bertahan lama ini, hadir dalam 6 pilihan warna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Talc, Hexyl Laurate, Silica, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Polyethylene, Triethanolamine, Acrylates/Tridecyl Acrylate/Triethoxysilylpropyl Methacrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Methicone, Dehydroacetic Acid, CI 45410, CI 15850:1, CI 12085

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product