ADD
4.7
(3 reviews)
Rouge Blusher Blush On
Rose Crush
Lakmé
Rp. 149.000
3 Reviews
betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Karna di kantor ada guardian, dan lagi iseng main eh ada etalase lakme dan udh ada samplenya.. pas awal liat ini mah kayanya jadi bronzer, tapi pas dicoba ke pipi ternyata malah bagus buat make up no make up look, bikin muka keliatan seger aja

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
04 Jun 2018

Jangan kaget dulu kalo liat warna blush on ini di pan-nya. Emang sih keliatan cokelat banget dan lebih cocok dipakai sebagai contour, tapi begitu di-blend warnanya ada hint peach-pink gitu. Blushnya sendiri pigmented banget, jadi pakainya ati-ati banget ya, kalo bisa sih sekali tap aja brushnya terus diblend ke wajah. Jadi kalau lagi pada nyari bl...

septiko
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2018

Ini magic! 😱 Lakme 9to5 Pure Rouge Blusher shade Rose Crush. Awalnya dikasih coba sama mba BAnya. Agak ragu sih karna warnanya coklat dengan shimmer tapi begitu coba pakai dipipi wow warnanya ada pinkishnya sedikit dengan shimmer. ☺ Teksturnya ringan dan mudah diaplikasikannya. Dari segi packaging didalamnya sudah ada aplikatornya tapi seanda...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD