ADD
4.2
(3 reviews)
Powder Cheek Color
02
Laduree
Rp. 675.000
5 Reviews
zahravega
Dry, Light, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Halloo buat yg nyari powder cheek ini, aku jual preloved baru bgtt beli di century dan baru di swatch sekali aja tp warna nya ga cocok di aku, aku jual 40rb aja harga aslinya 90ribu, bisa hubungin aku line: zhrvega yaa, thx💞

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

Dulu beli ini terpaksa karena buru-buru banget dan ga ada pilihan lain. Maunya pink tapi adanya hanya warna ini. Ternyata jatohnya tetap lumayan cakep. Sekali oles langsung keluar warnanya. Jadi bagi yang suka pipi hanya bersemu manja sih harus pelan-pelan. Ketahanan sih awet banget, dipake panas-panasan seharian keringetan masih cantik. Yang agak ...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Dec 2015

This blush is very cute and the color payoff is good for light to medium complexions. It gives a nice pigmented wash of pink, and just enough shimmer without being overpowering. This case is very unique, and overpriced for the amount of product you get. However, if money is not an issue, I would totally recommend this for light to medium skin tones...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Harga produk ini termasuk mahal. Saya sendiri awalnya tertarik dengan blush on ini karena kemasannya yang unik, tidak seperti kemasan makeup lain pada umumnya. Untuk staying powernya sendiri, blush on ini cukup tahan lama. Sepertinua produk ini memang cocok untuk para banci packaging.

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Packagingnya lucu banget.. bulet imut, bagian bawah adalah container powdernya, transparan jadi warna powdwrnya keliatan. Trus setengah ke atas itu tutupnya warna rose gold. Ada mini puff nya juga yang juga imut ada pita pinknya. Kalo blush nya sih di kulitku jadi beautiful dusty pink. Karena bentuknya powder jadi dry ya, tp gak bikin kulit kering ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD