ADD
3.5
(16 reviews)
Blush On
07
La Tulipe
Rp. 47.000
16 Reviews
adeirmamentari
Oily, Light, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Dua bulan lagi expired punyaku jadi musti cepat2 dihabisin :D well, aku suka warnanya cantik2 dan natural kayak rona pipi asli pas dicubit. Sayangnya, dia kebanyakan shimmer jadi aku sering merasa shimmernya lebih banyak daripada warna blush nya. Udah gt dia gak begitu pigmented jadi musti dipulas beberapa usapan baru deh dpt warnanya (which is mak...

anne0906
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Suka sama blush on La Tulipe ini, ga powdery dan shimmernya dikit. Lebih ke matte lah ya untuk formulanya. Pakai sedikit juga sudah bikin pipi aku merona. Dan awet banget untuk ukuran blush on segini. Brushnya juga enak dipakainya. Halus dan ga rontok-rontok bulunya.

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Warnanya kalo berdiri sendiri sih garing banget. Sempat nyesal belinya. Tapi magic happens ketika kedua shade dicampur omg jadi cantik banget. Blendable dan buildable banget. Pigmentasinya juga bagus banget.

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Warnanya kalo berdiri sendiri sih garing banget. Sempat nyesal belinya. Tapi magic happens ketika kedua shade dicampur omg jadi cantik banget. Blendable dan buildable banget. Pigmentasinya juga bagus banget.

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

aku nyobain blush on ini karena nyobain punya ibu gitu, menurutku sih hasilnya pigmented dan natural gitu, apalagi shades warnanya juga yang gak terlalu merah banget gitu dan bisa dibilang agak ke peach sih kalo dia aku tapi aku suka aja sama hasilnya karena jadi keliatan seger gitu hehehe

alyaramadhanni
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

Aku beli ini karena lagi ngebet banget pake blush on yang katanya bisa bikin fresh muka , waktu beli sempet di saranin sama BA untuk pake ini dan untuk blush on ini pigmented dan terlihat natural saat aku pake , tapi sayangnya tempatnya kurang kuat, kemaren sempet jatuh dan isinya pecah gitu jadi kurang awet

Velin15
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2017

Warnanya bagus n pigmented, Uda 2x purchase yg ada shimernya warnanya kalem n keliatan seger di muka aku, tapi sekarang udah pake lagi Krn blush on aku dr or#####e masih ada, harga lmyn murah dan kualitas bagus.

nellyaul
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jul 2017

Aku coba ini dari makeup mama. Jadi aku gak beli, cuma coba milik mama aja. Lagipula aku jarang banget pake blush on, toh aku baru aja lulus sekolah. Belum pake makeup. Menurutku, blush on ini lumayan bagus. Sudah tersedia brush nya pula.

WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
09 Dec 2016

Saya jarang banget beli blush on,  ini hanya karena agar sekedar punya aja, lumayan tapi ga favorit.  Untuk pemakaian sehari-hari saya perlu yg lebih mate dan untuk pemakaian formal dan acara atau pesta yg cukup harus bertahan lama,  saya ga pake blush on saya pake matte lipstick berwarna coral

Mumut_mumut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Sebagai pemula yang masih belajar make up, ini blush on cukup pas buat belajar make up sehari2. Warna2nya natural banget. Pas dipake juga bener2 halus di pipi. Kuasnya pun cukup untuk bisa memulas blush on ini ke pipi nggak terlalu besar dan nggak terlalu kecil. Satu compact ada 2 warna jadi lebih enak pilih warna dan sudah dilengkapi mirror. Harga...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD