LA Girl Blush Collection Pinky

Pinky

L.A. Girl

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raisakusanny

12:22 PM . 23 Apr 17

Suka sama pink mudanya, kalau pinki tuanya ngejreng banget di pipiku hehehe..Awet seharian dipake, ga ada wangi aneh2, packaging ga terlalu kuat jadi pas jatuh, bagian highlighternya langsung pecah..
repurchase? Maybe no, mau coba brand lain..

4 User's Overall rating

olinecaroll

4:38 PM . 16 Apr 17

Blush on pertama. Aku pakai yang GLOW, cocok banget untuk kulit orang indo yang kuning langsat. Kalau yg PINKY lebih ke putih untuk orang korea gitu. So far suka banget sama produknya karena kalo di aplikasiin keliatan natural + lumayan tahan lama

4 User's Overall rating

faniisya

8:56 PM . 24 Nov 16

Saya punya yang shade SPICE, untuk warnanya menurut saya udah oke banget, cocok dengan kulit kuning langsat spt saya. Yang saya kurang suka adalah blush on nya yang shimmery, dengan butiran shimmer yg cukup besar. Sehingga kalau dipakai ke kulit yang cenderung berminyak, bikin pori-pori terlihat makin besar. Tapi utk yang gak keberatan dengan blush on yang shimmery, menurut saya produk ini cukup ok. Harganya juga terjangkau dan mudah didapat di online shop2.

3 User's Overall rating

Bhismaning

1:45 PM . 05 Nov 16

Blush on palette pertama dan masih satu2nya di meja rias ku haha. Ini gak cuma isi blush on tapi juga ada 1 bronzer dan 1 high lighter. So far so good. Blush on nya walaupun terlalu pink tapi kalau di pake gak terlalu banyak kelihatan natural kok dan lumayan pigmented. Bronzernya juga bagus yah, jatohnya gak bikin kusem gitu. Yang jelek itu high lighternya yang menurutku susah bgy di blend dan malah lebih ke eyeshadow putih yang ada shimmernya. Jadi high lighternya jarang bgt aku pake.

4 User's Overall rating

L.A. Girl LA Girl Blush Collection Pinky
Bhismaning

Bhismaning

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product