ADD
5
(2 reviews)
Just Blushing
Just Kissed
L.A. Girl
Rp. 85.000
2 Reviews
venemnd
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

beli ini waktu ke jxb kemaren dan emg udh ada di wishlist dan jugaa karena aku emang lg butuh blush. tau ini dr review di youtube katanya dan bilangnya bagus. daan ternyata menurut ku ini bagus. aku suka bgt warnanya aku beli yg just peachy btw. ini soft dan pigmented jd ngambil produknya dikit-dikit aja udh keluar warnanya. ini juga gampang di bl...

curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2017

Warna Just Kissed ini pas di swipe pertama kali di counter L.A Girl, warna ini bagus di skin tone aku (fair/ light). Warnanya pink matte (gak shimmer sama sekali), seger, dan keliatan natural kayak pipi nge-pink habis olahraga. Pigmentasi lumayan, sekali swipe udah keluar warna pink-nya, buildable, gak patchy, gak powdery, isinya banyak banget (0.2...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD