Beauty Brick Blush Collection

Pinky

L.A. Girl

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anamidera

8:57 AM . 07 Aug 16

Suka banget sama blush-on satu ini.Dari mulai teksturnya yang padat tapi cukup sekali pulas pun langsung terlihat. Warnanya yang pas untuk yang suka tampil girly yaa. Shade untuk counturing-nya pun cantik banget pas dipakai di muka, bikin HD-look gitu.Harga sangat bersahabat untuk ukuran produk serupa.Packaging-nya chic banget, tapi sayangnya agak makan tempat kalau untuk dibawa-bawa.
You can buy it on http://beautyhaulindo.com atau follow Instagram nya http://instagram.com/beautyhaulindo

4 User's Overall rating

yooshif

1:41 AM . 23 Jul 16

Pertama kalinya beli blush on. Aku suka banget palette ini karena isinya bukan cuma blush on doang tapi juga highlighter dan juga bronzer. Istilahnya ya paket hemat gitu. Warnanya cantik banget dan paling suka highlightnya karena bener-bener bikin glowing look banget. Warna pinknya juga natural tapi tergantung berapa kali apply sih dan cukup pigmented dan juga tahan lama. Palette ini cocok banget buat makeup beginner karena udah lengkap sama highlighter dan bronzer juga. Bahkan sekarang mamaku juga ikutan pake karena warnanya bagus katanya. Worth it to buy karena harganya juga lumayan murah untuk palette yang ga cuma isi blush on aja.

5 User's Overall rating

L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection
yooshif

yooshif

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L.A Girl Beauty Brick Blush Collection merupakan palet perona pipi dengan empat warna sempurna dan memiliki pigmentasi sempurna. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari sebelum memulai aktifitas. Produk ini dapat digunakan sebagai perona tulang pipi, highlighter ataupun bronzer.

How to Use:
Sapukan pada tulang pipi.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product