Beauty Brick Blush Collection

Spice

L.A. Girl

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intangrh

12:15 AM . 24 Aug 17

Lumayan suka sama pallete ini, karena warna blush on nya bener2 cocok di kulit aku yang medium-dark. Tapi aku kurang suka sama highlighternya karena ngga "wow" shimmer yang mengkilap gitu, biasa aja. Untuk bronzenya sih ngga ada masalah. Sayangnya nggak ada brush (banyak mau) hehehe

4 User's Overall rating

cusaudria

12:18 AM . 22 Mar 17

suka sama palette ini karena semua warnanya wearable untuk skin tone medium-dark. 2 warna blush nya cukup warm dan hasilnya natural. untuk warna bronzernya juga bagus pigmented, no shimmer, dan yg paling penting, coklatnya sama sekali ga ada hint kemerahan / orange nya. untuk warna hightlight nya di pan sih cantik bgt. champagne gitu, tp agak 'off' kalau diaplikasiin pakai brush. jadi lebih bagus pake jari aja. overall palette ini worth to try karena semua produknya blendable bgt dan cukup tahan lama

4 User's Overall rating

anggizoraya

3:15 AM . 07 Feb 17

Sukak banget sm palette blush ini. uda dpt blush, bronzer, sm highlighter sekalian. warnanya cocok banget sm warna kulitku, ga bikin keliatan menor. highlighternya juga aku suka, bagus di wajah. aku pakai ini setiap hari buat ngantor. Cuma kurang awet si buat dipake seharian. jadi biasanya abis istirahat siang touch up dikit buat blush nya. overall sukak! n buat harga segitu, uda dapat lengkap. :)

4 User's Overall rating

andinieayu

3:14 AM . 21 Jan 17

Got this as my birthday present and its has been a good friend of mine since forever. Banyak yang bilang seri SPICE ini emang yang best seller banget, dan bener cocok bgt untuk kulit sawo matang (Mine around NC 35-37). I love the pink blush, i always use it everyday like religiously (?) and the darker colour blush is for special occasion such as kondangan atau wisuda. The only thing i didn't like is the highlighter, it makes my makeup cracking, i dunno maybe it just dont get along with my foundation and powder.. But the blush are just too great too resist!!

3 User's Overall rating

AlinaEdelweiss

1:14 PM . 14 Oct 16

For daily use, I rarely use blush on or doing contouring. Almost never. But several occasions came up and I realized I do need them. Not wanting to splurge in something I rarely use, I choose this palette.

Palette ini lengkap, dua blush on, satu bronzer, dan satu highlighter. Warnanya pigmented, langsung keluar warnanya. Warnanya juga cocok untuk yang berkulit sawo matang. Untuk harga jual seratus ribuan, ini worth it banget. Ukurannya memang agak bulky, tapi buatku pribadi palette untuk contouring memang ga untuk dibawa sih :D

Hanya saja, akhir-akhir ini aku coba pake untuk sehari-hari, tapi entah kenapa malah muncul jerawat. ldk if it's related or not, but I've stopped using it for a while and my skin is getting better now. Semoga cuma kebetulan kulitku lagi sensitif ya, karena palette ini super value for money.

Pros:
- pigmented
- warnanya oke banget untuk kulit sawo matang
- isinya lumayan banyak
- cheap (you get contouring palette and 2 blush on for 100k!)

Cons:
- bulky (ga bisa untuk touch up blush on nya)
- ga ada brush nya (well, brush di la girl eyeshadow palette juga ga se-oke itu sih, jadi ga berharap dapet brush juga di blush palette nya)

4 User's Overall rating

L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection
daytea

daytea

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection adalah palet berisi dua perona pipi dengan warna berbeda, serta dilengkapi dengan bronzer dan highlighter. Hasil akhirnya matte berkilau dan berwarna multidimensi. Kemasannya mewah dan dilengkapi dengan kaca didalamnya.

How To Use:
Aplikasikan bronzer untuk mengkontur wajah, highlighter untuk memberikan high light pada area wajah tertentu, dan perona pipi untuk memberikan efek pipi yang segar

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product