Beauty Brick Blush Collection

Glow

L.A. Girl

3.4

45 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

honaleva

7:15 AM . 03 Dec 17

Blushnya tahan lama banget loh, gak pudar walaupun udah dipake berjam-jam. Buat yang kulitnya warm tone juga bronzernya pas, gak terlalu orange tapi gak terlalu ashy juga. Highlightnya aja yang kurang tahan lama tapi sisanya oke kok.

4 User's Overall rating

Syaila

5:30 PM . 30 Oct 17

suka bangetsih sama warnanya yang 1 pallete ada beberapa gitu, karna kayak bisa di mix aja gitu, sesuai kebutuhan dan warna blush yang terang banget tp pas dipake gak begitu jedar banget jadi masih bisa digunain , terus warna contour nya juga bisa aku apply buat eye shadow kalo gamau bawa eye shadow pallete ke make up pouch, karena warna2 nya juga bisa buat fresh makeup bangetsih...

3 User's Overall rating

ameisya

7:15 AM . 24 Oct 17

All in one palette pertamaku, dibilang jelek engga sih.. tapi ga bisa dibilang bagus juga hehehe. Highlighter-nya ngga pigmented tapi ga terlalu masalah buat aku karena aku memang ga terlalu suka pakai highlighter. Bronzernya terlalu tua warnanya di aku kalau untuk jadi bronzer, jadi lebih aku pakai buat contouring atau kalau jadi bronzer mesti hati2 bangett. Blush-nya bagus2 sih tapi aku lebih suka campur keduanya karena kalau satuan yg satu terlalu tua, yg satu terlalu shimmery hehehe.. Sayang bgt daya tahan blush-nya nggak bagus, pas awal dipakai emg cantik tapi cepet bgt pudarnya. Packaging dari plastik gitu dan gede, ada kacanya yg kalo kepepet bgt berguna lah hehehe (tp seringan sih ga kepakai). Untuk harga sekian lumayan lah ya.. Repurchase? Mau coba product lain aja:)

3 User's Overall rating

dhitals

12:15 PM . 20 Sep 17

pertama kali beli blush karena aku mikirnya 1 palette ada blush bronzer dan highlight untuk pemula sih so so ya.... sejauh ini aku baru pake blush nya ada. lumayan natural gampang di blend ga begitu pigmented dan cepet ilang:((((

3 User's Overall rating

livilivilivi

7:54 AM . 14 Sep 17

palette all in one pertama aku. berguna lah untuk pula. blush nya ada 2 macem, highlighter 1, dan bronzer 1. warna highlighternya emang kurang keluar seperti highlighter yang lagi tren jaman sekarang sih, tp overall oke lah.. repurchase? no. mau coba yg lainnya

4 User's Overall rating

L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection

2019 years ago

8

Wishlists

45

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection adalah palet berisi dua perona pipi dengan warna berbeda, serta dilengkapi dengan bronzer dan highlighter. Hasil akhirnya matte berkilau dan berwarna multidimensi. Kemasannya mewah dan dilengkapi dengan kaca didalamnya.

How To Use:
Aplikasikan bronzer untuk mengkontur wajah, highlighter untuk memberikan high light pada area wajah tertentu, dan perona pipi untuk memberikan efek pipi yang segar

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product