ADD
3.5
(48 reviews)
Beauty Brick Blush Collection
Glow
L.A. Girl
Rp. 145.000
43 Reviews
ayundazhr
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Jan 2018

First time beli karna bronzer, highlighter, sama 2 warna blush berbarengan. untuk bronzer nya hati2 pake nya dikit aja soalnya kl kebanyakan bakal kumel. most of all sih semua warna nya pigmented tapi untuk blush agak kurang. Dan menurut aku agak kurang tahan lama sih pallete nya

almaaa
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Dec 2017

ini pallete blush yang pertama aku beli buat belajar make up. menurut aku dengan harga 98 ribu, pallete ini udah cukup banget buat pemula. walaupun namanya blush collection tapi ada bronzer dan highlighternya juga. yang aku suka dari pallete ini ada 2 varian blush, ada yang peachy (lebih soft) dan ada yang pinkish. menurut aku bronzernya udah oke, tapi aku kurang suka highlighternya. menurut aku highlighternya kurang nendang. tapi overall udah bagus banget sih dan praktis.

Mrsmahardhika
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
19 Dec 2017

warna blush nya bagus dan tahan lama, tapi sayanh highlitternya bener-bener gak keliatan pas dipake, bronzernya juga terlalu gelap. tapi buat harga segitu ya ini worth it banget, untuk repurchase, hmm aku mau coba yang lain aja dulu 😜

honaleva
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Blushnya tahan lama banget loh, gak pudar walaupun udah dipake berjam-jam. Buat yang kulitnya warm tone juga bronzernya pas, gak terlalu orange tapi gak terlalu ashy juga. Highlightnya aja yang kurang tahan lama tapi sisanya oke kok.

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2017

All in one palette pertamaku, dibilang jelek engga sih.. tapi ga bisa dibilang bagus juga hehehe. Highlighter-nya ngga pigmented tapi ga terlalu masalah buat aku karena aku memang ga terlalu suka pakai highlighter. Bronzernya terlalu tua warnanya di aku kalau untuk jadi bronzer, jadi lebih aku pakai buat contouring atau kalau jadi bronzer mesti hati2 bangett. Blush-nya bagus2 sih tapi aku lebih suka campur keduanya karena kalau satuan yg satu terlalu tua, yg satu terlalu shimmery hehehe.. Sayang bgt daya tahan blush-nya nggak bagus, p...

dhitals
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
20 Sep 2017

pertama kali beli blush karena aku mikirnya 1 palette ada blush bronzer dan highlight untuk pemula sih so so ya.... sejauh ini aku baru pake blush nya ada. lumayan natural gampang di blend ga begitu pigmented dan cepet ilang:((((

livilivilivi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

palette all in one pertama aku. berguna lah untuk pula. blush nya ada 2 macem, highlighter 1, dan bronzer 1. warna highlighternya emang kurang keluar seperti highlighter yang lagi tren jaman sekarang sih, tp overall oke lah.. repurchase? no. mau coba yg lainnya

shafiraiklima
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
16 Aug 2017

Suka sama pallet ini, karena dia mencakup semuanya. 2 blush 1 bronzer dan 1 highlighter. Warnanya pun ga menor gitu, aku suka pake kalo buat pergi2 gitu dan lumayan travel friendly karena dia satu pallet gitu kan jd gaperlu bawa satu2 lagi, ditambah dia ada kacanya (walaupun kecil) cuma itu membantu bgt. Tp kurang suka sama highlighternya karena ga sepigmented yg lain. But over all oke bgt sih pallet ini

sonicmonic
Very Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
15 Aug 2017

blush on nya lumayan oke..pigmented jg..highlight cukup oke .. tapi biar wrnanya kluar hrs pke yg agk banyak...bronzer nya ga kliatan di mukaku..tapi paletnya kokoh loh..jatuh pun ga ambyar sama sekali. repurchase ? kyknya enggk..mgkn mau coba produk yg lain dlu

bellasyfrp
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jul 2017

Beli produk ini karena iseng dan hemat karna dalam 1 pallet kita dapet 4 jenis isi yang fungsinya bisa untuk blushon, bronze dan highlighter. Overall untuk blushon nya aku suka warnanya cukup keluar jadi cukup oke bikin gak medok pas di pakai, tapi untuk bronze warnanya terlalu muda jadi pas di aplikasikan gak keluar warnanya dan untuk highlighter not recommend. So bad

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD