Powder Blush

38 Coral Sandy Beach

Jordana

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 65.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahdydy

11:57 AM . 20 Dec 16

Gw pas beli ini sama sekali nggak expect tinggi2. Tapi ternyata blush ini bagus banget :') warnanya pinky peach dan ada shimmer goldnya. Yang gw suka adalah shimmer goldnya sih, bagus banget parah langsung bikin muka cerah dan sehat gitu. Packagingnya kecil jadi gampang dibawa bawa, tapi sayangnya harus diputer dulu jd agak ribet. Pigmentasinya cukup, nggak terlalu sheer dan nggak terlalu pigmented (which I like) karena kemungkinan lo bakal pake kebanyakan itu lebih kecil. Gw nggak tau sih yang matte sebagus ini juga atau enggak, tapi kalo mau beli shimery blush yang warnanya pinky peach gw recommend banget shade ini!

5 User's Overall rating

monicaakk

5:48 PM . 26 Apr 16

The only reason i purchase this product was because i needed a cheap blush because i lost my old ones. Dan it turned out to be a really good product. Pros: Good pigmentation, simple packaging. Cons: Fades away really quick. Tips: For better color, apply using your fingers, dan supaya agak tahan lama, use a setting spray as your makeup shield.Overall, good product. 

3 User's Overall rating

Jordana Powder Blush
monicaakk

monicaakk

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jordana Powder Blush adalah perona pipi yang dapat membuat pipi tampak cerah dan bersinar, serta memberikan hasil akhir matte berkilau dengan butiran mutiara.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Stearate, Squalane, Isopropyl Myristate, Methicone, Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Butylparaben, Ascorbyl Palmitate, Anthemis Nobilis Flower Extract, Diethyl Phthalate, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Iron Oxides (CI 77491). +/-May Contain: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product