ADD
4
(3 reviews)
Powder Blush
38 Coral Sandy Beach
Jordana
Rp. 65
3 Reviews
kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

beli ini tanpa nyari review nya dulu bagus atau engga. warnanya cantik bgt coral pink gitu, cocok di kulit ku yg medium. tp yang aku gasuka dari blush ini tuh ada shimmernya. sebenernya cantik2 ajasih pas di apply di pipi tp karena jenis kulit ku berminyak jd aku kurang suka wkwk. buat ketahanannya juga lumayan oke kok. harganya jg super affordable...

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Dec 2016

Gw pas beli ini sama sekali nggak expect tinggi2. Tapi ternyata blush ini bagus banget :') warnanya pinky peach dan ada shimmer goldnya. Yang gw suka adalah shimmer goldnya sih, bagus banget parah langsung bikin muka cerah dan sehat gitu. Packagingnya kecil jadi gampang dibawa bawa, tapi sayangnya harus diputer dulu jd agak ribet. Pigmentasinya cuk...

monicaakk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2016

The only reason i purchase this product was because i needed a cheap blush because i lost my old ones. Dan it turned out to be a really good product.&nbsp;<div>Pros: Good pigmentation, simple packaging.&nbsp;</div><div>Cons: Fades away really quick.&nbsp;</div><div>Tips: For better color, apply using your fingers, dan supaya agak tahan lama, use a ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD