ADD
4
(2 reviews)
Powder Blush
38 Coral Sandy Beach
Jordana
Rp. 65
2 Reviews
dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Dec 2016

Gw pas beli ini sama sekali nggak expect tinggi2. Tapi ternyata blush ini bagus banget :') warnanya pinky peach dan ada shimmer goldnya. Yang gw suka adalah shimmer goldnya sih, bagus banget parah langsung bikin muka cerah dan sehat gitu. Packagingnya kecil jadi gampang dibawa bawa, tapi sayangnya harus diputer dulu jd agak ribet. Pigmentasinya cukup, nggak terlalu sheer dan nggak terlalu pigmented (which I like) karena kemungkinan lo bakal pake kebanyakan itu lebih kecil. Gw nggak tau sih yang matte sebagus ini juga atau enggak, tapi...

monicaakk
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2016

The only reason i purchase this product was because i needed a cheap blush because i lost my old ones. Dan it turned out to be a really good product.&nbsp;<div>Pros: Good pigmentation, simple packaging.&nbsp;</div><div>Cons: Fades away really quick.&nbsp;</div><div>Tips: For better color, apply using your fingers, dan supaya agak tahan lama, use a setting spray as your makeup shield.</div><div>Overall, good product.&nbsp;</div>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD