ADD
4.4
(7 reviews)
Powder Blush
14 Tawny Beige
Babor
Rp. 35.000
7 Reviews
karinsyhd
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

Awet banget! Warnanya juga bagus natural banget. Buat harga segini diluar ekspektasi banget karna warnanya jg super pigmented. Beli yg Shade 32- rose silk. Warna ini kayak blush alama muka jdnya natural. Tp sygnya kurang suka packaging nya

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

this is the very first blush I've ever purchased! dan waktu itu blush matte lumayan jarang di produk lokal bahkan produk luar pun lumayan susah cari drugstore blush yang matte. when I discovered this di online shop dan harganya murah, nggak pake pikir2 langsung order. I love how it's not overly pigmented, easy to blend and build up. Meskipun harus ...

tasyamhrn
Combination, Neutral, 18 and Under
18 Aug 2016

favorite drugstore blush!!! warna pigmented, bener2 matte (nyari bgt), gak powdery bgt, enak pas diaplikasikan, pilihan warna sangatt banyak dan cantik-cantik, murah meriahhh, dan gak gampang ilang. kekurangan cm di kemasan yg gak praktis.

restiade
Oily, Warm, 19 - 24
27 Jul 2016

Untuk ukuran blush on yang harganya murah, ini sangat recomended.Dan untuk pemakaian dengan kuas juga sangat sangat recomended.<br>Saya coba yang shade apple cheek dan ternyata itu bisa juga dipakai untuk daily.Jordana Powder Blush ini ada yang matte dan shimmer. Jadi harus aware mau pilih yang mana.Minusnya cuma kemasannya yang kurang bisa dibuka ...

Cinthyaaprilla
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Mar 2016

Sebelum beli sempet baca-baca review orang dulu, dan pada bilang blush ini cukup bagus. dan setelah beli dan nyobain emang bagus, warnanya keluar ga kayak beberapa blush yang walaopun mahal tp warnanya suka ga keluar gtu. trs packagingnya juga simple, ga terlalu gede dan ga terlalu kecil.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Oct 2015

very pigmented,soft n smooth,finely milled,easy to blend<br /> untuk ukuran powder blush dengan harga yang terbilang cukup murah, kualitas blush jordana menurut saya gak kalah dari kualitas blush mahal. Waktu di colek dengan tangan, blush ini emang terasa halus, dan waktu di usap dengan kuas juga gak bertaburan. Hasilnya rata dan halus di wajah, po...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Sep 2015

Iseng pas belanja di olshop beli blush on ini karena murah. Shade ini cocok di kulitku. Kualitas cukup oke, warnanya cukup pigmented &amp; blends out well. Sizenya 2.2 gr, bisa awet pakenya krn cukup banyak.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD