Powder Blush

14 Tawny Beige

Jordana

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tasyamhrn

11:46 PM . 18 Aug 16

favorite drugstore blush!!! warna pigmented, bener2 matte (nyari bgt), gak powdery bgt, enak pas diaplikasikan, pilihan warna sangatt banyak dan cantik-cantik, murah meriahhh, dan gak gampang ilang. kekurangan cm di kemasan yg gak praktis.

5 User's Overall rating

restiade

10:54 AM . 27 Jul 16

Untuk ukuran blush on yang harganya murah, ini sangat recomended.Dan untuk pemakaian dengan kuas juga sangat sangat recomended.
Saya coba yang shade apple cheek dan ternyata itu bisa juga dipakai untuk daily.Jordana Powder Blush ini ada yang matte dan shimmer. Jadi harus aware mau pilih yang mana.Minusnya cuma kemasannya yang kurang bisa dibuka dengan cepat.Selebihnya untuk pemakaian sangat recomended.
Saya berencana untuk beli shade matte yang lainnya :)))

5 User's Overall rating

Cinthyaaprilla

1:22 PM . 14 Mar 16

Sebelum beli sempet baca-baca review orang dulu, dan pada bilang blush ini cukup bagus. dan setelah beli dan nyobain emang bagus, warnanya keluar ga kayak beberapa blush yang walaopun mahal tp warnanya suka ga keluar gtu. trs packagingnya juga simple, ga terlalu gede dan ga terlalu kecil.

4 User's Overall rating

pinkyrose

6:31 AM . 26 Oct 15

very pigmented,soft n smooth,finely milled,easy to blend
untuk ukuran powder blush dengan harga yang terbilang cukup murah, kualitas blush jordana menurut saya gak kalah dari kualitas blush mahal. Waktu di colek dengan tangan, blush ini emang terasa halus, dan waktu di usap dengan kuas juga gak bertaburan. Hasilnya rata dan halus di wajah, pokoknya oke deh. Walaupun blush ini tergolong blush yang pigmented (warna nya keluar) tapi karena tekstur nya soft, blush ini juga mudah di baurkan. Menurut saya dari segi tekstur dan pigmentasi, blush Jordana ini bisa di bandingkan dengan blush dari MAC.

4 User's Overall rating

mae

mae

3:38 PM . 20 Sep 15

Iseng pas belanja di olshop beli blush on ini karena murah. Shade ini cocok di kulitku. Kualitas cukup oke, warnanya cukup pigmented & blends out well. Sizenya 2.2 gr, bisa awet pakenya krn cukup banyak.

4 User's Overall rating

Jordana Powder Blush

2019 years ago

Jordana Powder Blush
mae

mae

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

2.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Jordana Powder Blush adalah perona pipi yang dapat membuat pipi tampak cerah dan bersinar, serta memberikan hasil akhir matte berkilau dengan butiran mutiara.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Stearate, Squalane, Isopropyl Myristate, Methicone, Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Butylparaben, Ascorbyl Palmitate, Anthemis Nobilis Flower Extract, Diethyl Phthalate, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Iron Oxides (CI 77491). +/-May Contain: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Similar Articles

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Sudah menemukan highlighter favorit? Kalau belum inilah tiga highlighter rekomendasi dari saya. Karena sekarang ini highlighter atau teknik strobing…

Read Full Article »

Female Daily mengajak kamu untuk berkenalan dengan Daisy Utami, Brand General Mananger Benefit Cosmetics Indonesia yang ramai, hangat dan selalu ceria! …

Read Full Article »