ADD
4
(17 reviews)
Color Contour Plus Blusher
Amber Peach
Inez Cosmetics
Rp. 30.000
17 Reviews
cindy_99
Oily, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

dulu jaman belum ada bronzer aku pake blush ini buat bronzer warnanya lebih cocok buat bronzer daripada blush kalo menurut aku sayangnya blush inez ini powdery parah & gampang pecah warnanya juga agak orange kalau buat muka

linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
7 days ago

beli ini karna giordani by oriflame blush on udah habis. ini pigmented bangeeet padahal pake cuman seuprit. klo pake ini harus bener2 ati2 karna klo gak bisa kayak lenong. warnanya ada bberapa cuman aku disaranin sama mbaknya yg pink. dan itu terlalu ngejreng di aku. gak beli lagi karna lebih suka pake lipstik buat aku jadiin blush on

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Ini sangat sangaat pigmented, cman brush bawaan nya gk enak buat di pake. Krn terlalu kecil jg sih, terus krn pigmented jd nya kalo pake jg jgn di teken dan di bnyakin. Krn di swap dkit aja warna nya udh keluar

arindach
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Nov 2017

aku pake ini karena di beliin mama, warnanya cantik banget dan sangat pigmented, jdi kalau pakai ini jangan banyak banyak ngambilnya, dan aku pakai ini udah 1 tahun lebih tapi gak abis abis saking pigmentednya

bhmcx38780
Oily, Light, Cool, 19 - 24
11 Oct 2017

bisa banget jadi bronzer. malah di aku kurang cocok kalo jadi blush. harganya terjangkau dan isinya banyak. minusnya dia powdery parahh. jadi semacam pemborosan yah.. dan packagingnya inez aku kurang suka, kesannya jadul gimana gitu

cindcrnl
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
19 Sep 2017

buat yang kulitnya terang dia bagus buat jadi bronzer. dari pan keliatan ada shimmer dikit tapi pas dipake berasa ga ada shimmernya sama sekali. + nya pigmented bangett - nya dia powdery parahh :( jadi serbuknya kemana mana tapi buat harga segitu its okay lah ya...

Rindupuspita
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Aku pake blush on ini sebagai bronzer, karena warnanya cucok banget. Sekali lagi hati hati kalo memulaskan blush on inez, warnanya terkenal pigmented kakak. Bangga deh sama produk lokal tapi kualitasnya nggak kalah sama brand luar

nurulnrj
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 May 2017

Warnanya cantik aku ngerasa warna yg di dapet tergantung skintone kita bisa jadi agak pink atau agak orange Pigmentasinya bener2 juara jadi kayanya ini kurang cocok buat daily atau ya bisa sih asal pakenya ati2 karna sedikit aja langsung jeder gitu Daya tahannya juga bagus jadi ga perlu sering2 touch up kalo pertama pakenya agak tebel makeup sehari...

Indah1997
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2017

Parah pigmentasinya , super parah sih hahaha. ini blush on rutin utk kekantor, karna warna nya yang netral dan gak terlalu heboh. Dengan harga 39.000 udah dapet blush on warna secantik ini, yaa walaupun packaging nya masih jadul. tapi tetep jadi andalanque deh .

rinhandika
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Mar 2017

Akhirnya aku beli juga dan suka banget sama warnanya! Aku suka bgt sama shade ini dia malah lebih cocok d bronzer di aku, wrnanya kaya orange agak gelap dan ada shimmer tapi cuma sedikit banget gak keliatan malah, jadi buat yang cari2 bronzer dengan harga murah, ini pas banget! Minusnya ya cm dia sangat powdery juga dan kalo kita ngambil warnanya k...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD