Color Contour Plus Blusher

Amber Peach

Inez Cosmetics

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arindach

7:49 AM . 24 Nov 17

aku pake ini karena di beliin mama, warnanya cantik banget dan sangat pigmented, jdi kalau pakai ini jangan banyak banyak ngambilnya, dan aku pakai ini udah 1 tahun lebih tapi gak abis abis saking pigmentednya

5 User's Overall rating

bhmcx38780

10:15 AM . 11 Oct 17

bisa banget jadi bronzer. malah di aku kurang cocok kalo jadi blush. harganya terjangkau dan isinya banyak. minusnya dia powdery parahh. jadi semacam pemborosan yah.. dan packagingnya inez aku kurang suka, kesannya jadul gimana gitu

3 User's Overall rating

cindcrnl

11:15 AM . 19 Sep 17

buat yang kulitnya terang dia bagus buat jadi bronzer. dari pan keliatan ada shimmer dikit tapi pas dipake berasa ga ada shimmernya sama sekali. + nya pigmented bangett - nya dia powdery parahh :( jadi serbuknya kemana mana tapi buat harga segitu its okay lah ya...

5 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Aku pake blush on ini sebagai bronzer, karena warnanya cucok banget. Sekali lagi hati hati kalo memulaskan blush on inez, warnanya terkenal pigmented kakak. Bangga deh sama produk lokal tapi kualitasnya nggak kalah sama brand luar

5 User's Overall rating

nurulnrj

1:04 PM . 10 May 17

Warnanya cantik aku ngerasa warna yg di dapet tergantung skintone kita bisa jadi agak pink atau agak orange Pigmentasinya bener2 juara jadi kayanya ini kurang cocok buat daily atau ya bisa sih asal pakenya ati2 karna sedikit aja langsung jeder gitu Daya tahannya juga bagus jadi ga perlu sering2 touch up kalo pertama pakenya agak tebel makeup seharian juga masih tetep ada kok blush onnya Packagingnya rinkih warna biru khas inez gitu dan karna falloutnya banyaaakkk jadi pasti selalu kotor ada kaca yg cukup besar ngebantu kalo mau dibawa pergi2 kalo kuasnya mah gak usah di tanya deh jelek agak kasar agak susah kalo mau ngblend.

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher
redhacs

redhacs

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

2.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher digunakan untuk menampakkan kecerahan pipi, memancarkan rona wajah sehat dan menarik, serta mengkoreksi wajah. Sehingga wajah tampak lebih segar. Dilengkapi dengan kandungan Anti UV dan pelembab.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product