ADD
3.8
(28 reviews)
Color Contour Plus Blusher
08 Gold Dipped Brick
Inez Cosmetics
Rp. 39.000
28 Reviews
kmm2005
Combination, Light, Cool, 25 - 29
25 Apr 2018

Sorry ya bukan maksud mau over tp produk lokal dgn harga dibawah 100K, buat gw sangat worth it ya!!! Pigmentasi warna utk 1x aplikasi dmn warna peachnya mirip dgn blush-on MAC, SUPER!!! Dibanding warna blush-on maybelline ato loreal, sangat useful buat light skintone : fair / porcelain / ivory. 😌😙🤗

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Mar 2018

wrna ini entah knp di ak kudu di build berkali2. n dbanding wrnanya lbh kliatan shimmernya. actually bagus si tp pr bgt aja. walau bnyk yg blg pigmentasinya oke tpi klo menurutku ga sebagus komen org. terlalu tipis aja buat ak yg suka wrma agak pop. awalnya kupikir bakal warm tnyata sheer gt. lmyan si buat shari2 kalo shimmernya ga sbanyak itu. pac...

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

ini di beliin mama karena dulu belum begitu ngerti makeup dan ga nonton youtube dan juga belum tau aplikasi ini ga terlalu suka sama blush yang banyak shimmernya bikin pori pori yang gede jadi makin ke ekspos

Dmuspitaloka
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Blush on yang bisa dibilang ga bikin menor di kulitku yang sawo matang agak medium, terus pigmentasi nya ga ush dipertanyakan lagi karena memang pigmented banget dan walaupun ada shimer, dia ga mencolok banget alias masih dominan warna blush on nya, menurut ku dia ga terlalu tahan lama soalnya agak bubar jalan kena air wudhu, next time mau coba blu...

nadyku
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
31 Jan 2018

Warna Gold Dipped Bricknya oranye bata, ada shimmerynya lumayan keliatan ya, tapi kalo dipulas ke pipi nggak terlalu "nendang" kok shimmerynya, jadi masih bisa dipake sehari-hari. Suka banget formula blush on dari Inez ini, pigmented parah. Jadi pakenya supertricky, pelan-pelan aja ditap-tap ke pipi instead of langsung dipulas ke pipi pake ...

ririnkusumawardani
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Dec 2017

Warnanya oke banget, natural cocok untuk dipakai tiap hari. Pigmented ❣️Harganya murah, isi blushnya banyakkk. Repurchase ? Belum tau, karna yang ini aja belum habis2 padahal dipake tiap hari loh ?

lailatun.naimah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

Blush on andalan ku unuk ngeriasin klient aku slalu produk ini ,, produk lokal yang bener2 kualitas oke punya , awet dan ga gampang luntur , tapi kalo buat kalian yang masih pemula , untuk aplikasikan blush on ini pelan2 aja dulu ya dan jangan banyak2 ambil produknya , karena ini pigmented parahh ????????<div>juara banget untuk inez ...</div><div>s...

Rindupuspita
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Blush ini cocok banget buat daily, tampilan natural ala ala korean style gt. Tapi jangan salah walaupun warnanya soft, semua blush on inez terkenal ngejedeer bgt warnanya, which is good. Jadi kalo pake mending di build up pelan pelan dr pada langsung di gosok gosok ke pipi

peppero
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
19 Jun 2017

blush inez pigmennya ga main-main! pigmented banget, suka deh! tp karena pigmented bgt, jadi dipakenya juga harus hati-hati. kacanya gede, jadi kalo dibawa keluar juga enak. aku gasuka brush bawaannya, kasar gitu.. dan pas diulas pake brush, berhamburan kemana-mana wkwkw but it's okay karena hasilnya ga mengecewakan. dari toko2 yg aku datengin rata...

revinadewi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
23 May 2017

suka bangettt sama blush yg satu ini hasilnya gold natural dan kesannya mahal padahal harga kantong mahasiswa. Aku make up in orang rata-rata suka sama hasil blush inez ini plus nya doi pigminted dan isinya banyak kaca nya gede juga cons nya ringkih bangett waktu itu lagi make up an trus ga sengaja tempatnya jatoh alhasil hancur semua cuman karna u...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD