Color Contour Plus Blusher

08 Gold Dipped Brick

Inez Cosmetics

3.7

22 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailatun.naimah

5:44 AM . 01 Sep 17

Blush on andalan ku unuk ngeriasin klient aku slalu produk ini ,, produk lokal yang bener2 kualitas oke punya , awet dan ga gampang luntur , tapi kalo buat kalian yang masih pemula , untuk aplikasikan blush on ini pelan2 aja dulu ya dan jangan banyak2 ambil produknya , karena ini pigmented parahh ????????juara banget untuk inez ...slalu syukkaaa sma produknya inez ????

5 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Blush ini cocok banget buat daily, tampilan natural ala ala korean style gt. Tapi jangan salah walaupun warnanya soft, semua blush on inez terkenal ngejedeer bgt warnanya, which is good. Jadi kalo pake mending di build up pelan pelan dr pada langsung di gosok gosok ke pipi

5 User's Overall rating

peppero

2:08 AM . 19 Jun 17

blush inez pigmennya ga main-main! pigmented banget, suka deh! tp karena pigmented bgt, jadi dipakenya juga harus hati-hati. kacanya gede, jadi kalo dibawa keluar juga enak. aku gasuka brush bawaannya, kasar gitu.. dan pas diulas pake brush, berhamburan kemana-mana wkwkw but it's okay karena hasilnya ga mengecewakan. dari toko2 yg aku datengin rata2 pada jual 45 ribuan, tp aku berhasil dapet harga 40 :') wkwkwkkww ketauan perhitungan deh

4 User's Overall rating

revinadewi

12:17 PM . 23 May 17

suka bangettt sama blush yg satu ini hasilnya gold natural dan kesannya mahal padahal harga kantong mahasiswa. Aku make up in orang rata-rata suka sama hasil blush inez ini plus nya doi pigminted dan isinya banyak kaca nya gede juga cons nya ringkih bangett waktu itu lagi make up an trus ga sengaja tempatnya jatoh alhasil hancur semua cuman karna udah cinta beli lagi deh. Tetep repurchase kok.

4 User's Overall rating

yolaeril

9:15 AM . 31 Jan 17

ini bagus!! tapi kelewat pigmented sih, jadi harus hati-hati juga. karena pgmented lama juga sih habisnya, pokonya suka deh ama produk2 ines karena pigmented itu tadi. mungkin jangan di ulas brushnya, di tepuk2 atau di temoelin sedikit pake brush baru di ulas ke pipi

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher
vonnygm

vonnygm

2 years ago

6

Wishlists

22

Reviews

3.0

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher digunakan untuk menampakkan kecerahan pipi, memancarkan rona wajah sehat dan menarik, serta mengkoreksi wajah. Sehingga wajah tampak lebih segar. Dilengkapi dengan kandungan Anti UV dan pelembab.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product