ADD
4.8
(2 reviews)
Powder Blusher
Katie
Illamasqua
Rp. 488.854
2 Reviews
chitora8789
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
15 Oct 2015

Warna pink nya soft banget, tapi masih terlihat di warna kulitku.<br /> Cuma aku lebih suka pakai ini di atas pink blushku yang lain sebelum highlighter.<br /> Teksturnya buttery, yet powdery.<br /> Tapi ga membuat blush ini jelek kok.<br /> Karena tekstur buttery, makanya blendingnya pun mudah.

disti
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
05 Nov 2013

PRO:<br /> - true to pan, looks natural on skin (my skintone is NC25-30)<br /> - super tahan lama, basically holds the whole day<br /> - nice caramel/vanilla scent<br /> - ngga powdery, it blends like a charm<br /> <br /> CON:<br /> - mahal kalo gak pas lagi sale<br /> - mesti PO karna ga ada di Indo<br /> - pekejingnya ringkih, be VERY careful kalo mau bawa2

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD