Powder Blusher

Naked Rose

Illamasqua

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 488,854.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

11:31 AM . 27 Jun 16

Kalau disuruh pilih untuk keep satu blush dari stash-ku, rasanya aku akan pilih Naked Rose deh, yang lain ga apa2 hilang (tapi amit2!) :DSoalnya blush ini wearable banget, warnanya bisa di-build. Jadi kalau dipakai sheer bisa, dipakai agak tebelan juga bisa tanpa kelihatan cakey atau berlebihan. Warnanya cool rose gitu tapi masih masuk ke kulitku yang warm-toned.Consnya, packaging agak ringkih.

4 User's Overall rating

chitora8789

10:28 PM . 15 Oct 15

Warnanya cantik dan pigmented banget..
Selain itu, teksturnya buttery tapi powdery juga..
Jadi kalo kita tap pakai kuas ada powder yang terbang di sekitar tempat yang kita tap tadi..
Blendability ga perlu dipertanyakan yaa...
Smooth banget pastinya..

5 User's Overall rating

lennycheng

11:07 AM . 21 Sep 15

Pros:
+ Packaging is a sturdy plastic, with a window in the middle, large enough to see the color underneath for ease of access.
+ Texture is soft and buttery, but quite dusty.
+ Very pigmented, a little bit goes a long way.
+ Very easy to blend.
+ Color is a perfect everyday color. One that will suit just any type of makeup look you have that day. Also the best when you just want a dash of color on your face to live up your complexion.
+ Lasted through regular office hours.

Cons:
+ Doesn't come with a mirror.
+ Easily shattered, not suitable for travels.

4 User's Overall rating

rieda

6:22 PM . 21 Aug 15

PRICE
beli dari web Feelunique waktu diskonan. harga sekitar IDR 300.000
PACKAGING
packaging blush dari plastik hitam dengan jendela di bagian tengahnya dari plastik bening. ukuran segenggaman tangan, lebih besar dari NYX blush.
tidak terdapat kaca dan brush. kemasan ringan dan ringkih.
PERFORMANCE
warna yang dihasilkan di pipiku adalah neutral nude pink. blush ini sangat pigmented. hanya perlu satu kali swipe, untuk menghasilkan warna yang cukup bold di salah satu pipi. sayang terdapat serbuk-serbuk yang mengganggu ketika diswipe. Blush ini tahan lama, paling lama, aku pakai 10 jam sebelum dihapus, dan warnanya walau agak memudar namun tetap terlihat cantik.
Naked rose cocok dipadukan dengan bold lips/bold eyes ato dipake sehari-hari.

5 User's Overall rating

Illamasqua Powder Blusher
rieda

rieda

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Illamasqua Powder Blusher merupakan perona dengan tekstur bubuk yang dapat membuat kulit lebih bercahaya dan hidup karena warnanya. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna, selain digunakan sebagai perona pipi bisa dipakai untuk meningkatkan dan mendefinisikan bentuk wajah.
How to Use: Aplikasikan ke wajah dengan menggunakan kuas khusus/
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients: TALC, DIMETHYLIMI- DAZOLIDINONE RICE STARCH, MICA, AQUA (WATER), MAGNESIUM MYRISTATE, PROPYLENE GLYCOL, OCTYLDODECANOL, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, PEG-150, SILICA, RICINUS COMMUNIS OIL (RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL), CETEARYL ALCOHOL, QUATERNIUM-26, METHYLPARABEN, GLYCERYL RICINOLEATE, ETHYLPARABEN,CERA CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), CANDELILLA CERA(EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), SODIUM CETEARYL SULFATE, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), CETYL ALCOHOL,CERA ALBA(BEESWAX), PARFUM (FRAGRANCE) AND MAY CONTAIN: [+/- TITANIUM DIOXIDE CI 77891, IRON OXIDES CI 77491, CI 77492, CI 77499, CARMINE CI 75470, ULTRAMARINES CI 77007, RED 36 CI 12085, YELLOW 5 LAKE CI 19140, RED 7 CI 15850, RED 21 LAKE CI 45380, BISMUTH OXYCHLORIDE CI 77163, YELLOW 6 LAKE CI 15985, MANGANESE VIOLET CI 77742, FERRIC FERROCYANIDE CI 77510, RED 40 LAKE CI 16035, RED 27 LAKE CI 45410]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Illamasqua

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »