ADD
4.4
(20 reviews)
Powder Blusher
Lover
Illamasqua
Rp. 488.854
20 Reviews
elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

One of my HG blush<div>Pretty peachy colour for my nc20</div><div>Teksturnya gampang di blend, good staying power (up to 8 hours in my oily skin), a little goes away</div><div>Consnya packingnya agak fragile jadi kurang travel friendly, harganya pun sdikit pricey buat blush tapi worth to have</div>

italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
07 Jan 2016

The texture is so buttery and also easy to blend. This apricot orange shade turns out to be a lovely color that freshen your face instantly. This blush is so fragile, it's easily cracked so you need to store this carefully.

ayuditari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

packaging? luxurious. Pigmentation? don't ask, once you swipe it lightly, you will get the color payoff. Longevity? All day long even without setting spray. The only bad thing from this product is the price. Mahal ya bokk, hehe. Mesti nunggu sale dulu dan pas sale pun ngga semua warna ikutan.

amorerin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

this is my all time favourite Matte blush, warna orange dari blush ini bikin muka terlihat warm, ga norak karena warnanya soft kecuali kalo pakenya banyak banget, dan juga produk blush illamasqua ini sangat pigmented jadi sekali sapu udah banyak banget produk yang nempel di brush, jadi jangan di sapu terlalu banyak.

Ellyanna
Combination, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2015

Powder blusher ini cukup rentan nih packagingnya. Mudah retak jadi kurang bisa dibawa kemana2. Teksturnya agak chalky. Ga tahan keringet jadi mudah luntur. Untuk aktivitas seharian sih kurang cocok. Harus sering retouch bedak.

&#9829; Joveeta Lee &#9829;
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Nov 2015

Blush orange yang gak bikin muka jadi kunyit malah fresh brightening banget, ga chalky, ga powdery, staying powernya kenceng banget bener-bener bisa stay seharian. Sayang nya packaging fragile banget. 2x beli, 2x pecah :(

wonderland
Normal, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Warnanya unikkk orange apricot gitu. Segar ketika di apply di pipi, selain itu mencerahkan wajah juga<br /> <br /> Powdernya finely miled. Lembutt banget kalau di swipe<br /> <br /> Tp sayangnya di kulitku ketahanannya kurang ya. 2-3 jam sudah pudar

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

warnanya seger banget dimuka, agak orange terlihat glowy, long lasting, matte finish, diblend nya cukup gampang dan langsung terlihat warnanya. sayang agak mahal harganya untuk blush on, packagingnya fragile, dua kali jatoh jadi retak bagian tengah .

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
07 Oct 2015

Salah satu blush-on high-end favorit saya. <br /> This blush is super gorgeous, warnanya saya rasa cocok untuk semua skintone. yang paling saya suka adalah teksturnya yang super halus, dan staying power yang juara, hasil akhirnya matte, sangat mudah dibaurkan, dan warnaya yang apricot peach bikin wajah terlihat segar.

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

2 kali pesen powder ini, 2 kali aku nerima dalam keadaan hancur. sedihh banget considering harganya lumayan ga murah yah.. akhirnya aku pressed lagi.. sesudah di pressed aku masih bisa ngerasain formulanya lembut dan warna peach nya bikin pipiku keliatan seger. sayangnya aku agak hati hati pakainya karena takut retak lagi blushnya..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD