Powder Blusher

Nymph

Illamasqua

5.0

1 Review

Product Price IDR 488,854.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

disti

1:16 AM . 06 Jan 14

PRO (& general description):
- true to pan, wajah jadi nampak segar dan pinknya tetap kelihatan natural (my skintone is NC25-30)
- warna ini selevel lebih bold dari Katie
- di website illamasqua classified as a warm pink (dan rendering warnanya juga ngga sama kayak how it looks IRL so definitely look up reviews buat pastiin warnanya)
- IMO kalau dilihat dari pan sih ini termasuk cool color. works really well on warm complexions so there's no problem in that.
- super tahan lama, basically holds the whole day
- nice caramel/vanilla scent
- ngga powdery, it blends like a charm

CON:
- mahal kalo gak pas lagi sale
- mesti PO karna ga ada di Indo
- pekejingnya ringkih, be VERY careful kalo mau bawa2

5 User's Overall rating

Illamasqua Powder Blusher
disti

disti

3 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Illamasqua Powder Blusher merupakan perona dengan tekstur bubuk yang dapat membuat kulit lebih bercahaya dan hidup karena warnanya. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna, selain digunakan sebagai perona pipi bisa dipakai untuk meningkatkan dan mendefinisikan bentuk wajah.
How to Use: Aplikasikan ke wajah dengan menggunakan kuas khusus/
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit kering, kulit berminyak.
Ingredients: TALC, DIMETHYLIMI- DAZOLIDINONE RICE STARCH, MICA, AQUA (WATER), MAGNESIUM MYRISTATE, PROPYLENE GLYCOL, OCTYLDODECANOL, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, PEG-150, SILICA, RICINUS COMMUNIS OIL (RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL), CETEARYL ALCOHOL, QUATERNIUM-26, METHYLPARABEN, GLYCERYL RICINOLEATE, ETHYLPARABEN,CERA CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), CANDELILLA CERA(EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), SODIUM CETEARYL SULFATE, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), CETYL ALCOHOL,CERA ALBA(BEESWAX), PARFUM (FRAGRANCE) AND MAY CONTAIN: [+/- TITANIUM DIOXIDE CI 77891, IRON OXIDES CI 77491, CI 77492, CI 77499, CARMINE CI 75470, ULTRAMARINES CI 77007, RED 36 CI 12085, YELLOW 5 LAKE CI 19140, RED 7 CI 15850, RED 21 LAKE CI 45380, BISMUTH OXYCHLORIDE CI 77163, YELLOW 6 LAKE CI 15985, MANGANESE VIOLET CI 77742, FERRIC FERROCYANIDE CI 77510, RED 40 LAKE CI 16035, RED 27 LAKE CI 45410]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Illamasqua

Not found article in this product