Meteorites Perles de Blush

Angelic Radiance

Guerlain

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 720,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

11:13 PM . 07 Dec 15

Pernah punya ini. Pigmented banget bahkan bisa dibilang terlalu pigmented sampai takut pakenya. Butirannya juga agak fragile, sangat tidak cocok untuk dibawa kemana2. Ada wanginya pula. Buat penggila koleksi Guerlain yang packaging & konsepnya cantik2 ini memang cocok untuk dibeli, tapi untuk yang tidak terlalu gandrung dengan Guerlain (apalagi harganya mahal), bisa cari alternatif lain karena warna pink seperti ini mudah didapat dupes-nya.

4 User's Overall rating

aru_1007

5:36 PM . 06 Nov 15

Beli meteorite blush ini karena ikutan acara beauty workshop nya guerlain sewaktu acara holiday tahun lalu, Demen ma packaging nya, n blush nya itu pigmented banget, cukup di aplikasiin dikit udah ok banget, walaupun isi nya dikit Tp awet, karena cukup pake dikit...

4 User's Overall rating

madehenn1604

9:52 AM . 23 Oct 15

meteorites blush dari Guerlain ini bagus dan recommended banget untuk yang suka pake blush jenis meteorites. aq dapet blush ini karena dapet hadiah dari kakak aku yang habis honeymoon. aq termasuk salah stau yang suka pake bluch model meteorites karena menurut aku lebih irit dan kita lebih gampang saat mau pake karena packaging nya juga biasanya di set supaya saat mau diaplikasikasikan dengan brush, blushnya ga berantakan kemana-mana. blush dari guerlain ini pigmented banget dan tahan lama banget, selain itu warnanya juga natural ngga norak dan memberikan efek wajah terlihat fresh dan natural. aku suka banget sama blush ini.

5 User's Overall rating

deavalence

12:02 AM . 23 Oct 15

Akhirnya ada meteorites blush dari Guerlain. Kesan pertama eh mungil nyaa.. Packaging nya mungil, setengah dari biasanya. Pas dibuka butirannya kecil jugaaa.. Sekitar setengah atau justru sepertiga dari ukuran butiran meteorites yang lain. Yah mahal dong jadinya ini kan dapetnya cuma sedikit? Engga juga. Karena ternyata ini super pigmented. Gampang di pick up juga jadi harus light hand ya. Casenya dari paper dan warnanya soft pink jadi cepat kotor, sampe sekarang selalu simpan didalam box packagingnya biar tetep bersih. Cute sih ada gambar angel dan gimanapun juga kesannya kalem, beda sama yang biasa kan powerful banget tin nya. Worth gak? Yah buat yang koleksi seperti saya sih no problem..

5 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Perles de Blush

2019 years ago

Guerlain Meteorites Perles de Blush
deavalence

deavalence

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Guerlain Meteorites Perles de Blush adalah blush on yang akan meronakan pipi Anda dengan sensasi warna pink nya yang lembut. Terdiri dari 3 komposisi warna, fuchsia, champagne, dan kelopak mawar pink yang menyatu padu di kulit Anda.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product