Microshimmer Blush On

Peach

Fanbo

3.6

15 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misskarulina

3:15 AM . 20 Feb 17

Kemasannya cantik, isinya banyak. sudah disertai aplikator yang lumayan bisa digunakan. Teksturnya lumayan powdery disertai micro shimmer yang nggak lebay. warna peach ini cantik banget namun harus beberapa kali apply agar warnanya keluar.

4 User's Overall rating

fazzy

3:14 PM . 23 Jan 17

packaging nya lucu.. wrnanya cantik tapi pas di swatch & di apply di pipi warna peachnya malah gk kliatan cm shimmernya aja.. lebih pas buat highlight aja sepertinya.. repurchase? kayaknya enggak deh

3 User's Overall rating

nduk_pinky

8:29 PM . 11 Nov 16

Love it! Although a little powdery, I love the pretty color, love the glowing effect, love its buttery texture, and love the ingredients that have no mineral oil! Minus point-nya adalah warna aslinya kalah sama microshimmernya. Microshimmernya membuat pipi/kulit jadi bercahaya tetapi warna yang mau ditonjolkan jadi susah keluar walau dioles berkali-kali. Plus, saya kok ga berasa kayak pake produk Fanbo karena desain kemasan baru yang sangat berbeda dari Fanbo yang merah/gold yang selama ini saya tahu..

3 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

12:36 PM . 16 Sep 16

my newest favorite, waktu iseng baca beberapa reviewnya langsung beli yang nomor dua. bahagia karena packagingnya cantik dan kokoh, harganya murah tapi kualitas blushnya gak murahan, oke banget kualitasnya untuk kalangan blush lokal. kuasnya langsung aku buang karena kaku dan rontok tapi no problem aku gak pernah pakai kuas bawaan produk, teksturnya buttery dan shimmernya benar micro halus cantik sekali. warna peach ini di pipiku hasilnya mirip-mirip dengan NARS Orgasm, bedanya blush Fanbo lebih peach sementara Nars lebih ke pink-coral. tapi efek yang diberikan mirip, pipi jadi glowing dan kelihatan segar. Shimmernya sama sekali gak kelihatan seperti lampu disko di siang hari. tapi sayangnya warnanya memang kurang pigmented ya, jadi kurang nampak kalau dipakai oleh yang kulitnya lebih gelap dari medium.

Update : blush ini ternyata tergolong awet loh, aku pakai dari jam 12 siang beberapa jam outdoor sampai jam 7 malam blushnya masih tetap glowing di pipi. Duh berharap banget mereka bikin shade yg lebih banyak secepatnya

4 User's Overall rating

cindyalcander

10:40 PM . 08 Jul 16

Micro shimmer blush on peach dari fanbo ini warnanya natural bila diaplikasikan. Pigmentasinya cukup baik dan cukup tahan lama.Harganya terjangkau dan mudah didapatkan di toko kosmetik.Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

Fanbo Microshimmer Blush On
rantirahyu

rantirahyu

1 year ago

Fanbo Microshimmer Blush On
pinkyrose

pinkyrose

1 year ago

3

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Fanbo Microshimmer Blush On adalah blush on dengan tekstur lembut yang mudah diaplikasikan. Mengandung tambahan micro shimmer untuk tampilan wajah yang terlihat lebih segar dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Titanium Dioxide, Vitamin E, Double Skin Protectant, Mineral Micro Shimmer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product