ADD
3.6
(19 reviews)
Microshimmer Blush On
Peach
Fanbo
Rp. 30.000
19 Reviews
kemaile
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

ini sangat sangat powdery, sekali swipe pake brush, langsung kayak debu. pake brush aslinya, dan aku nyoba pake 2 brush aku sama aja. tapi aku sih no prob kan ya powdery tapi hasilnya tiptop gitu tapi anehnya ini emphasize my pores. jadi keliatan tambah gede pori porinya

dianaleonita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
07 Mar 2018

warnanya ini natural dan cantik deh. bikin wajah kliatan fresh. cool n warm tone sepertinya masih oke. kalau mau keliatan cetar memang harus apply bbrp kali. cocok untuk penggunaan shari2 krn shimmernya ga lebay.. ketahanannya lumayan

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Suka banget sama blush shimmery ini, bisa jadi dupe blush-blush Benefit deh. Shade ini warna peach, tapi pas diblend ke kulit hasilnya warm pink dengan bias oranye. Kadang aku pake jadi topper blush lain. Kalo pake ini nggak butuh highlighter lagi. Jangan pake kebanyakan kalo nggak tekstur kulit jadi jelek.

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

beli ini iseng aja sih karena blush nya kan warna peach kalem gitu. lucu banget. shimmer nya juga ga berlebihan but super duper powdery. warnanya lumayan awet sih. natural hasilnya. harganya juga terjangkau

misskarulina
Oily, Light, Warm, 45 and Above
20 Feb 2017

Kemasannya cantik, isinya banyak. sudah disertai aplikator yang lumayan bisa digunakan. Teksturnya lumayan powdery disertai micro shimmer yang nggak lebay. warna peach ini cantik banget namun harus beberapa kali apply agar warnanya keluar.

fazzy
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jan 2017

packaging nya lucu.. wrnanya cantik tapi pas di swatch & di apply di pipi warna peachnya malah gk kliatan cm shimmernya aja.. lebih pas buat highlight aja sepertinya.. repurchase? kayaknya enggak deh

nduk_pinky
Oily, Warm, 25 - 29
11 Nov 2016

Love it! Although a little powdery, I love the pretty color, love the glowing effect, love its buttery texture, and love the ingredients that have no mineral oil! Minus point-nya adalah warna aslinya kalah sama microshimmernya. Microshimmernya membuat pipi/kulit jadi bercahaya tetapi warna yang mau ditonjolkan jadi susah keluar walau dioles berkali...

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2016

my newest favorite, waktu iseng baca beberapa reviewnya langsung beli yang nomor dua. bahagia karena packagingnya cantik dan kokoh, harganya murah tapi kualitas blushnya gak murahan, oke banget kualitasnya untuk kalangan blush lokal. kuasnya langsung aku buang karena kaku dan rontok tapi no problem aku gak pernah pakai kuas bawaan produk, teksturny...

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

Micro shimmer blush on peach dari fanbo ini warnanya natural bila diaplikasikan. Pigmentasinya cukup baik dan cukup tahan lama.Harganya terjangkau dan mudah didapatkan di toko kosmetik.Repurchase? Maybe

FikhaChan
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2016

* beli ini karena tergiur review beauty blogger juga kebetulan nyari produk lokal yg murah meriah.* ada shimmer nya ya, untuk peach ini di kulit saya jatuh nya lebih shimmering ketimbang warna peach nya yg keluar.* kayaknya untuk pink undertone/skintone mgkn kurang tepat karena kalau kulit saya lg merah banget di pipi jd 'beradu' aneh gitu.* warna ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD