ADD
3.9
(23 reviews)
Microshimmer Blush On
Pink
Fanbo
Rp. 30.000
23 Reviews
lisanekobone
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Jul 2018

Wow ini bagus banget! produk lokal murah tapi hasilnya cantik banget. Shimmernya cukup besar tapi ga bikin tampilan jadi lebay. PR nya, dia sangat pigmented. jadi harus sedikit2 colek nya supaya dapet warna yang soft .

mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Blush on ini untuk ketahanan nya kurang banget, mungkin karena aku biasa pakai yg blush. Dan ga begitu keliatan. Karena shimmer sedikit kali yah. Untuk natural banget look sih lumayan oke menurut aku.

RaniDyah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2018

kali ini produk fanbo yg gw kurang bgtu suka adlh blush on nya... mnurut gw ini kurng tahan lama cpet ilang gtu ... awalnya gw berharap pigmented bgt siy sm blush ini, tp ternyata kurang pigmented coy ... cm klo buat pemula siy boleh lha ini d coba...

rizqi_dwi
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

mungkin sesuai sama namanya ya, microshimmer blush. kalo pakai ini perasaan cuma ada shimmer2nya aja kayak highlighter, warna pink nya ga begitu keluar. kata mbak2 spgnya sih harus dikerok dulu lapisan atasnya soalnya ada lilinnya gitu, udah dikerok tp tetep aja ga keluar2 warna pinknya kalo dioles di pipi :( walaupun udah pakai bb cream atau found...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

Ga sengaja beli pas mampir ke booth pixy, kebetulan di sampingnya ada booth fanbo. Sekilas warnanya cantik banget dan ga terlalu kelihatan ada shimmernya. Pas buka, eh ternyata ada shimmernya hihi salah juga sih pas beli ga baca kemasannya. Ketika dipake hasilnya ga terlalu pigmented jadi aku pulas berulang sekitar 3x. Warna pinknya bagus di skinto...

oktidina
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

bagus banget ini blush on ga expect bakal sebagus ini.. warnanya cantik banget dan bisa di build up dan ga ada fallout sama sekali pas ngambil blushnya, padahal udah ngegosok ke paletnya dengan sangat ekstrim hahaha. mudah di blend abis itu shimmernya ga dangdut gitu, cocok buat daily look atau kondangan natural look. repurchase? of course.

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Jan 2017

Kalau mau blush on yang sekali ulas langsung pigmented, produk ini bisa di-skip. Awalnya kurang suka sama pigmentasinya yang sheer. Tapi lama-lama kok suka ya. Soalnya warna pink-nya kelihatan natural banget. Micro shimmernya juga bikin wajah kelihatan segar tapi nggak lebay. Wajah jadi nggak terasa flat. Blush on ini juga awet di wajah. Packaging ...

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Blush on favorit!!! Warnanya cakep banget, pink yang kalem gituuu. Semu-semu, gakeliatan niat banget pake blush. Gak terlalu pigmented, tapi bisa banget di build-up! Karena gak terlalu pigmented ini jadi mudah nge'pas'in warnanya. Shimmernya cantik banget, kecil-kecil terus beneran keluar jadi muka glowing-glowing gimanaa gitu pake ini wkwkwk. Brus...

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2016

One of my favorite blush! It's so effortless and blends beautifully on the cheek. The shimmer is really fine so don't worry that you'd look all bling-bling at noon. It's soft and pigmented but with its blendability it won't make you look like a clown. The packaging is really cute and small, so easy to slip into your make up pouch. I really recommen...

fairikha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Oct 2016

Blush on pertama aku sejak aku mutusin untuk mulai ber make up. aku tertarik karna ini banyak di review dengan hasil yang bagus.<br><br>-Harganya murah banget, cocok untuk yang beru mulai make up jadi gak terlalu menguras kantong.<br>-Packaging nya aku suka, designya girly banget, tapi agak ringkih sih<br>-warnanya pigmanted banget, sekali pulas la...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD