Microshimmer Blush On

Pink

Fanbo

3.9

20 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizqi_dwi

7:15 AM . 03 Nov 17

mungkin sesuai sama namanya ya, microshimmer blush. kalo pakai ini perasaan cuma ada shimmer2nya aja kayak highlighter, warna pink nya ga begitu keluar. kata mbak2 spgnya sih harus dikerok dulu lapisan atasnya soalnya ada lilinnya gitu, udah dikerok tp tetep aja ga keluar2 warna pinknya kalo dioles di pipi :( walaupun udah pakai bb cream atau foundation ya tetep aja hasilnya. sayang bgt menurutku, padahal isinya lumayan banyak :(

2 User's Overall rating

AzizahFirdaus

10:15 AM . 19 Sep 17

Ga sengaja beli pas mampir ke booth pixy, kebetulan di sampingnya ada booth fanbo. Sekilas warnanya cantik banget dan ga terlalu kelihatan ada shimmernya. Pas buka, eh ternyata ada shimmernya hihi salah juga sih pas beli ga baca kemasannya. Ketika dipake hasilnya ga terlalu pigmented jadi aku pulas berulang sekitar 3x. Warna pinknya bagus di skintone aku yg medium, dan ketahanannya oke banget karena setelah aku pake dari rumah ke kantor (pake masker dan keringetan) warnanya tetep ada dan ga perlu touch up. Shimmernya juga pas untuk daily makeup karena ga terlalu mencolok.

4 User's Overall rating

oktidina

10:15 PM . 17 Aug 17

bagus banget ini blush on ga expect bakal sebagus ini.. warnanya cantik banget dan bisa di build up dan ga ada fallout sama sekali pas ngambil blushnya, padahal udah ngegosok ke paletnya dengan sangat ekstrim hahaha. mudah di blend abis itu shimmernya ga dangdut gitu, cocok buat daily look atau kondangan natural look. repurchase? of course.

5 User's Overall rating

djlisadewi

4:49 PM . 26 Jan 17

Dapat blush on ini gratis dari Fanbo. Di pipi saya, blush on ini hanya tampil malu-malu. Warnanya kurang stand out di kulit gelap saya. Blush on ini saya rasa lebih cocok bagi kamu dengan kulit fair to medium. Saya suka kemasan Fanbo yang makin modern. Lebar pan blush on ini juga menyenangkan untuk diusrek-usrek dengan kuas gemuk.

4 User's Overall rating

Chyronea

12:59 PM . 07 Nov 16

Blush on favorit!!! Warnanya cakep banget, pink yang kalem gituuu. Semu-semu, gakeliatan niat banget pake blush. Gak terlalu pigmented, tapi bisa banget di build-up! Karena gak terlalu pigmented ini jadi mudah nge'pas'in warnanya. Shimmernya cantik banget, kecil-kecil terus beneran keluar jadi muka glowing-glowing gimanaa gitu pake ini wkwkwk. Brushnya kasar sih, tapi aku suka! soalnya dia ngangkat produk dengan baik, kalau pakai brush sendiri ga terlalu keangkat gitu.. makanya aku suka pake brush bawaannya walaupun kasar, wkwkwk. Packagingnya unyuuu bangeeet! Sayang ringkih nih, ga jatoh ga apa uda lepas aja tutup dan pan-nya. Tapi karena blushnya cakep bgt jadi di maapkeun. 

5 User's Overall rating

Fanbo Microshimmer Blush On

2019 years ago

Fanbo Microshimmer Blush On
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Fanbo Microshimmer Blush On adalah blush on dengan tekstur lembut yang mudah diaplikasikan. Mengandung tambahan micro shimmer untuk tampilan wajah yang terlihat lebih segar dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Titanium Dioxide, Vitamin E, Double Skin Protectant, Mineral Micro Shimmer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Blogger yang satu ini sudah langganan diundang ke acara-acara Female Daily. Mulai dari beauty workshop, member gathering, focus group discussion, sampai…

Read Full Article »