ADD
3.8
(8 reviews)
Nourishing Blush On
Blooming Rose
Face on Face
Rp. 25.000
8 Reviews
DizzyChristanty
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 Sep 2017

Kalau masalah pigmented, sorry to say, produk ini gak terlalu memuaskan sih. Cuma kalau suka dengan blush on yang tipis2 merona2 aja. Face on face boleh lah jadi pilihan, karena juga harganya terjangkau kok...

dianputri06
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2017

warnanya bagus banget tapi ga terlalu pigmented. jadi hasilnya naturaa banget. cocok kalo mau bikin school make up atau no make up make up look. berasanya kayak rona pipi asliku, ga kayak pake blush on. cuman di aku ga tahan lama jadi harus reaply lagi.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Blush on favoritku dari awal munculnya Face on Face, aku suka semua warnanya natural glow dan blooming rose. Warna blooming rose ini sangat natural diwajahku, warnanya cepat keluar hanya 1x sweap saja lho. Tahan lama!! Iya, tahan lama banget, pakai dari pagi sampai sore masih stay. Bedak sudah luntur blush on masih awet.<br>Finishnya matte, enggak ...

didifauzia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

Blush ini adalah blush pertama yang ak punya. Menurut aku, blush ini warnanya cantik banget, finishnya juga matte. Staying power lumayan. Packagingnya mungil banget sering aku bawa kemana-mana. Tapi aku kesulitan nih cari blush ini lagi, padahal yang lama dah habis tinggal sisa serbuk sedikit :(<br>

rvrsz
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Sep 2016

Blush ini adalah blush on matte lokal yang warnanya cukup cantik. aku pribadi lebih suka blush on yang tidak berglitter/bershimmer, dan seneng banget pas tau ada blush on lokal yang matte juga. Aku beli ini udah lama, jadi jaman itu belum ada blush on lokal yang matte. packagingnya kecil, tanpa brush. bisa muat ke make up pouch bahkan yang kecil se...

deti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Feb 2016

Blush on ini cakep banget warnanya. Pink sesuai rona wajah kita. Warnanya lumayan awet. Kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Yang ga bisa dikalahkan adalah harganya yang super cheap. Kualitasnya kalau aku bilang bisa dibandingkan dengan blushnya revlon. 

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Salah sayu blushon yang saya pakai sampai hitpan dan repurchase, soalnya warna pink-nya emang cantik bangeeet. Pas kalo diwajah saya, hasilnya bright pink tapi gak menor. Teksturnya halus, gak terlalu powdery, dan staying powernya oke. Kemasannya mungil, enak buat dibawa-bawa di pouch, harganya juga murah, cuma 20ribuan. Sayangnya nlush ini sekaran...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Nov 2015

Ini shade lain dari produk blush on Face on Face, shade-nya warna pink, segar dan cukup pigmented. Spesifikasinya sama dengan yang natural glow cuma beda shade aja, blush on ini juga ngga bikin break out, sayangnya sekarang produk ini jadi susah dicari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD