Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DizzyChristanty

4:15 PM . 15 Sep 17

Kalau masalah pigmented, sorry to say, produk ini gak terlalu memuaskan sih. Cuma kalau suka dengan blush on yang tipis2 merona2 aja. Face on face boleh lah jadi pilihan, karena juga harganya terjangkau kok...

3 User's Overall rating

dianputri06

6:08 PM . 25 Apr 17

warnanya bagus banget tapi ga terlalu pigmented. jadi hasilnya naturaa banget. cocok kalo mau bikin school make up atau no make up make up look. berasanya kayak rona pipi asliku, ga kayak pake blush on. cuman di aku ga tahan lama jadi harus reaply lagi.

4 User's Overall rating

Pinastika21

6:26 AM . 30 Oct 16

Blush on favoritku dari awal munculnya Face on Face, aku suka semua warnanya natural glow dan blooming rose. Warna blooming rose ini sangat natural diwajahku, warnanya cepat keluar hanya 1x sweap saja lho. Tahan lama!! Iya, tahan lama banget, pakai dari pagi sampai sore masih stay. Bedak sudah luntur blush on masih awet.
Finishnya matte, enggak ada shimmer atau glitternya, jadi cocok bagi penyuka blush on matte. Bentuknya mungil tidak menuhin makeup pouch misal dibawa kemana-mana. Tidak adanya cermin malah enak kita bisa lihat warnanya dari tutupnya yang transparan. Blush on FOF ini tidak dilengkapi dengan brush, sesuai harganya enggak mungkin juga dengan harga segitu dapat brush. Cukup puas sih sama kualitasnya. <3 <3 <3

kekurangannya, sulit nemuin blush on ini di toko-toko kosmetik dan online, dulu sih banyak banget. >_<

4 User's Overall rating

didifauzia

12:30 PM . 27 Oct 16

Blush ini adalah blush pertama yang ak punya. Menurut aku, blush ini warnanya cantik banget, finishnya juga matte. Staying power lumayan. Packagingnya mungil banget sering aku bawa kemana-mana. Tapi aku kesulitan nih cari blush ini lagi, padahal yang lama dah habis tinggal sisa serbuk sedikit :(

4 User's Overall rating

rvrsz

2:25 PM . 23 Sep 16

Blush ini adalah blush on matte lokal yang warnanya cukup cantik. aku pribadi lebih suka blush on yang tidak berglitter/bershimmer, dan seneng banget pas tau ada blush on lokal yang matte juga. Aku beli ini udah lama, jadi jaman itu belum ada blush on lokal yang matte. packagingnya kecil, tanpa brush. bisa muat ke make up pouch bahkan yang kecil sekalipun. warnanya juga lumayan pigmented, sekali usap langsung keluar. yang aku kurang suka sih ini tuh powdery bangeeet dan staying powernya ngga banget :( Aku sih ngga akan repurchase, masih mau cari blush on lain yang lebih bagus.

3 User's Overall rating

halo, aku minat sama blush on ini.. sayangnya barangnya sudah discontinue.. kalau misalnya kondisi barang masih bagus dan sudah gak minat pakai, aku mau beli :) kalau berkenan jual tolong chat ke wa 082126814478 ya

Face on Face Nourishing Blush On
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Face on Face Nourishing Blush On merupakan perona pipi dengan untuk tampilan sehari-hari yang natural. Produk ini mengandung Improved Hyaluronic Acid agar menjaga kelembaban kulit 2x lebih baik dibanding Hyaluronic Acid biasa serta membantu menjaga kelembutan dan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E yang baik untuk kulit sebagai anti oksidan yang menutrisi kulit.
How to Use: Sapukan pada tulang pipi menggunakan kuas khusus pipi.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: Talc, Methicone, Mica, Polymethyl Methacrylate, Cyclotetrasiloxane, Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Ethylhexyl Palmitate, Sorbitan Laurate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, BHT, Fragrance, Tin Oxide, [+/-: CI 77491, CI 77891, CI 15850]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Face on Face

Not found article in this product