Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evint

10:19 AM . 05 Jul 17

aku suka banget sama blush on ini, karena warnanya bisa di atur sesuka kita. bisa yang sheer atau pigmented dan paling suka hasilnya natural di aku. aku lebih suka blush on yang enggak terlalu pigmented supaya hasilnya lebih natural dan kalo mau lebih keliatan tinggal di built up. awalnya aku kira warna yang peach cenderung orange ini bakal gak natural di wajahku. tapi ternyata warnanya cantik dan gak kemudaan atau ketuaan. kalo acara pagi aku pake tipis2 dah jadi merona sehat gitu. suka banget. packagingnya juga simpel, tutupnya rekat banget aku suka sembarangan kalo nutup tapi enggak rusak2 hehe. aku puas banget sama blush on ini.

5 User's Overall rating

chocovio

6:14 AM . 25 Jan 17

waktu pertama beli emang nyari blush warna orange dan ketemu ini di minimarket. teksturnya pas, ga powdery dan mudah d colek. pigmented, matte finish dan cukup awet. walaupun kecil tapi blush ini ga habis2 juga perasaan.

3 User's Overall rating

dapet beli dimana sis? aku nyari ini susah banget ...

waterblow

3:27 PM . 21 Jun 16

pernah iseng nyobain ini, dapat beli di toko kosmetik, warnanya cocok banget untuk mukaku, jadi cerah dan segar tampilannya, harganya terjangkau, awet banget, aku pakai sampai hitpan, ga terlalu powdery teksturnya, ga terlalu nyerbuk kemana2, sayang sampai sekarang belum nemu yg kaya gini,

4 User's Overall rating

pinkyrose

8:39 PM . 30 Nov 15

Kalau yang shade blooming rose blush on ini saya suka banget, sayangnya yang shade natural glow ini saya kurang begitu sula. Warnanya terlalu orange dan cenderung nikin wajah terlihat kusam. Dari segi formula sih sama aja, mattefinish, pigmented, soft n blendable, walaupun sedikit powdery.

3 User's Overall rating

imeldarosalia

9:31 AM . 20 Nov 15

Pernah iseng nyobain ini, dulu belinya di hypermart. Tapi sekarang produk ini udah ga ada lagi di hypermart jadi aku bingung di tempat lain ada apa engga karena ga pernah liat. Lumayan sih dari segi warna, tapi emang kurang keluar harus swipe beberapa kali . But the color is natural and pretty. Staying powernya cukup payah gampang ilang

3 User's Overall rating

Face on Face Nourishing Blush On
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Face on Face Nourishing Blush On merupakan perona pipi dengan untuk tampilan sehari-hari yang natural. Produk ini mengandung Improved Hyaluronic Acid agar menjaga kelembaban kulit 2x lebih baik dibanding Hyaluronic Acid biasa serta membantu menjaga kelembutan dan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E yang baik untuk kulit sebagai anti oksidan yang menutrisi kulit.
How to Use: Sapukan pada tulang pipi menggunakan kuas khusus pipi.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: Talc, Methicone, Mica, Polymethyl Methacrylate, Cyclotetrasiloxane, Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Ethylhexyl Palmitate, Sorbitan Laurate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, BHT, Fragrance, Tin Oxide, [+/-: CI 77491, CI 77891, CI 15850]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Face on Face

Not found article in this product