Lovely Cookie Blusher

04 Carrot Cheesecake

Etude House

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

12:15 PM . 23 Jul 17

Blush on pertamaku dari brand Etude House. Sayangnya warnanya ga keluar di kulitku. Uda dibuild juga susah keluar. Ganti-ganti tools juga tetep nihil. Puff nya lucu, sayangnya tidak berguna. Jadinya di lego aja.

2 User's Overall rating

krasota

11:30 AM . 05 Dec 15

Blush on etude ini favoritenya adik sepupu aku. Waktu aku coba sih, warnanya cukup cantik, pinky coral gitu di pipi aku. Ada shimmerynya dikit, tapi gak begitu glittery sih. Gak terlalu pigmented sih, mesti di swipe beberapa kali. Untuk staying power juga pretty low di kulitku yang oily, fade setelah beberapa jam.

3 User's Overall rating

Nathaniaros

4:56 PM . 02 Dec 15

awal beli ini soalnya packaging sama puffnya lucu hehe. lovely cooke blush yang shade 04 ini warnanya natural banget di kulit aku. terus juga dia pigmented banget, tahan lama juga di pipi aku dan gampang di blendnya. overall suka si sama kualitasnya juga, bukan sekedar lucu aja.

4 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product