Lovely Cookie Blusher

11 Peach Choux Wafers

Etude House

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Monica9605

7:06 PM . 25 Jul 17

I love this product!! Kemasannya lucu banget apalagi spongenya dengan bulu2 halus. Warnanya juga oke natural ga norak.. beli ini udah setahun yang lalu dan awal pakai jadi bruntusan gatau emang ga cocok atau bersihin makeupnya ga bener karena saat itu emang ga cocok pakai etude dr bb atau cc creamnya semua bikin jerawatan lalu ga pernah pakai lagi baru sekarang sering dipakai karena tuntutan pekerjaan yang harus dandan tapi oke kok ga buat jerawatan seperti dulu. Kekurangan blushon ini di aku cuma tahan 4-5 jam abis itu harus touch-up lagi.

4 User's Overall rating

agnesyudita

6:08 AM . 18 Mar 17

So in love with the package ^^ sumpahh lucu bgt jd inget jaman main barbie waktu kecil hehe.. produknya sendiri ga tll mengecewakan.. kalau dr segi warna suka bgt, peach ada hit pink tapi soft gt.. agak powdery tapi msh termaafkan asal apply pake brush bkn puff bawaan.. awet jg dipipi mski dipakai shrian.. one thing I dont really like about this produk, ini agak oxidized di mukaku.. trutama kalau shrian byk terpapar sihar matahari.. dari peachy pink brubah jd peachy terracotta alias merah bata.. haha.. kalau salah face base jd kliatan kusam di muka

3 User's Overall rating

meganpork

9:36 AM . 01 Dec 16

Warna peachnya cocok dengan kulitku yg putih kemerahan. Memang sengaja beli untuk mix & match dgn lipstick merah tua, merah orange, nude coklat. Walau ga terlalu halus, puff-nya berfungsi dgn baik loh. Biasanya ak pake 2 kali di pipi kiri & kanan dan itu tahan sampai pulang kantor. Recommended buat yg punya pipi tembem karena blush ini matte & kesannya natural buat dipakai setiap hari.

4 User's Overall rating

gitalantika

3:25 PM . 17 Jun 16

Saya suka karena kemasannya cute dan girly, bahannya lembut, ditambah cushionnya yang unyuk, tinggal di puk-puk di pipi, menambah rona merah namun natural di wajah, Saya pilih nomor 11 karena cocok dengan kulit wajah saya yang sawo matang. 

4 User's Overall rating

Atikahnr

7:28 PM . 14 May 16

A very nice peach color!Pigmentasi blusher ini menurut aku bagus banget dengan kisaran harga 80-90rb rupiah.Nothing special with the packaging, cuma tempat biasa yang warnanya disamain dengan warna blusher di dalamnya (which is good, soalnya warna packagingnya bener bener persis warna blushernya), this blusher comes with an applicator which is a fluffy cushion but I don't use it soalnya kalau pake cushionnya tuh banyak product yang keambil dan hasilnya jadi tebel banget warnanya dan aku suka warna yg tipis tipis aja biar natural makanya aku pake brush aja.Oh iya, Lovely Cookie Blusher ini tuh punya banyak banget varian warna jadi kalian bisa banget pilih-pilih warna yang cocok sama kulit kalian dan semua warna itu matte jadi bisa dipake sehari hari dan keliatan natural banget.

5 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher

2019 years ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
Atikahnr

Atikahnr

1 year ago

3

Wishlists

6

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product