ADD
3.9
(10 reviews)
Lovely Cookie Blusher
11 Peach Choux Wafers
Etude House
Rp. 79.000
10 Reviews
moritachan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Blush pertama waktu aku masih SMA. Finish nya natural, saking naturalnya harus pakai agak banyak biar keluar. Warnanya bagus sih, gak bikin menor. Harganya menurutku mahal, karena kualitasnya nggak ada yang spesial. Masih banyak blush lain dg harga yg sama tapi kualitasnya lebih bagus dari ini

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
16 Mar 2018

Blushnya kelihatan kecil di kemasannya, tapi ini ga habis-habis juga setahun. Teksturnya powdery. Packagingnya gemasshhh, tapi agak susah kalo harus apply pake brush. Hasilnya satin di aku, ga too much

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Ini blush jaman aku kuliah dipake tiap hari ga habis2 sampai hilang. Ahahahaaa... pigmennya pas utk blush dan packagingnya unyu2. Yg paling oke ga ada shimmer atau glitter, jd natural utk dipakai setiap hari

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Feb 2018

Kemasannya gemes banget, praktis juga karena udah dapet aplikator yang unik banget yaitu puff besar (yang bikin makin kelihatan gemes) yang beneran bisa dipakai dengan baik bukan brush kecil ala-ala yang biasanya sama sekali nggak terpakai itu. Warnanya peach dengan sedikit hint pink yang cocok banget di kulitku yang medium to fair dengan yellow un...

Monica9605
Combination, Cool, 45 and Above
25 Jul 2017

I love this product!! Kemasannya lucu banget apalagi spongenya dengan bulu2 halus. Warnanya juga oke natural ga norak.. beli ini udah setahun yang lalu dan awal pakai jadi bruntusan gatau emang ga cocok atau bersihin makeupnya ga bener karena saat itu emang ga cocok pakai etude dr bb atau cc creamnya semua bikin jerawatan lalu ga pernah pakai lagi ...

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2017

So in love with the package ^^ sumpahh lucu bgt jd inget jaman main barbie waktu kecil hehe.. produknya sendiri ga tll mengecewakan.. kalau dr segi warna suka bgt, peach ada hit pink tapi soft gt.. agak powdery tapi msh termaafkan asal apply pake brush bkn puff bawaan.. awet jg dipipi mski dipakai shrian.. one thing I dont really like about this pr...

meganpork
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
01 Dec 2016

Warna peachnya cocok dengan kulitku yg putih kemerahan. Memang sengaja beli untuk mix & match dgn lipstick merah tua, merah orange, nude coklat. Walau ga terlalu halus, puff-nya berfungsi dgn baik loh. Biasanya ak pake 2 kali di pipi kiri & kanan dan itu tahan sampai pulang kantor. Recommended buat yg punya pipi tembem karena blush ini matt...

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2016

Saya suka karena kemasannya cute dan girly, bahannya lembut, ditambah cushionnya yang unyuk, tinggal di puk-puk di pipi, menambah rona merah namun natural di wajah, Saya pilih nomor 11 karena cocok dengan kulit wajah saya yang sawo matang. 

Atikahnr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2016

<div>A very nice peach color!</div><div>Pigmentasi blusher ini menurut aku bagus banget dengan kisaran harga 80-90rb rupiah.</div><div>Nothing special with the packaging, cuma tempat biasa yang warnanya disamain dengan warna blusher di dalamnya (which is good, soalnya warna packagingnya bener bener persis warna blushernya), this blusher comes with ...

Silvanadebora
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jan 2016

sukaaaaa banget sama blush on ini, kemasan cantik, girly banget, aq pilih warna #11 peach choux wafers. natural banget dan nempel banget di kulit. tidak kelihatan menor. untuk tampilan natural cocok banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD