ADD
3.9
(4 reviews)
Lovely Cookie Blusher
10 Peach Parfait
Etude House
Rp. 79.000
4 Reviews
puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Semacam menyesal beli yg warna ini krn warnanya kurang keluar di aku..dia mungkin cocok utk yg wajahnya putih kali ya krn ini peach bgt. Utk harga aku beli di counternya lg discount jd lumayan murah kalo ga discount mungkin aku ga beli wkwk. Packagingnya sih yg buat menggoda krn emesh bgt apalagi ada aplikatornya pita2 gitu jd sukaaa

liiii
Dry, Light, Warm, 25 - 29
19 Apr 2017

awal beli karena review dari 1 beauty vlog kpop makeup<div>nyari di korea cukup repot buat shade no 7 soalnya favourite spertinya,</div><div>jatoh di aku soft banget si, jadi buat make up natural n sehari-hari cocok banget.</div><div>overall suka sih</div>

Via25
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

awalnya cuma coba2 sama blush on ini tp akhirnya malah jatuh cinta. selalu beli shade #10 peach parfrait ini karena memberikan efek seger di muka tapi ga terlalu pinky sampe keliatan banget kalo pake blush on. barusan repurchase yang ke-3 kalinya karena uda males cari2 n coba2 bluch on lain lg. puff nya jg bikin gampang untuk aplikasiinnya tinggal ...

Ccube
, 25 - 29
07 May 2016

Etude lovely cookie blusher dari packagingnya sudah keliatan cute.. tepukan bedaknya juga bukan kuas tetapi seperti tepukan bedak bayi.. untuk warnanya banyak pilihan dengan warna natural dan soft.. cocok untuk warna kulit yg terang..&nbsp;


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD