Lovely Cookie Blusher

10 Peach Parfait

Etude House

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liiii

11:27 AM . 19 Apr 17

awal beli karena review dari 1 beauty vlog kpop makeupnyari di korea cukup repot buat shade no 7 soalnya favourite spertinya,jatoh di aku soft banget si, jadi buat make up natural n sehari-hari cocok banget.overall suka sih

4 User's Overall rating

Via25

1:48 PM . 30 Jun 16

awalnya cuma coba2 sama blush on ini tp akhirnya malah jatuh cinta. selalu beli shade #10 peach parfrait ini karena memberikan efek seger di muka tapi ga terlalu pinky sampe keliatan banget kalo pake blush on. barusan repurchase yang ke-3 kalinya karena uda males cari2 n coba2 bluch on lain lg. puff nya jg bikin gampang untuk aplikasiinnya tinggal ditepuk2 aja ke pipi. emang sih untuk harga apalagi di counter lumayan pricey makanya belinya pas lagi diskon member aja. LOL!

5 User's Overall rating

Ccube

8:44 AM . 07 May 16

Etude lovely cookie blusher dari packagingnya sudah keliatan cute.. tepukan bedaknya juga bukan kuas tetapi seperti tepukan bedak bayi.. untuk warnanya banyak pilihan dengan warna natural dan soft.. cocok untuk warna kulit yg terang.. 

4 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher

2019 years ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
Via25

Via25

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product