Lovely Cookie Blusher

02 Strawberry Choux

Etude House

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeliamutiara

4:40 PM . 09 Aug 17

aku beli blush on ini karena packagingnya yaaampuun gemes banget. tapi sejujurnya aplikatornya aku enggak pakai krn lebih cocok sbg aplikator bedak. warnanya kurang pop up di kulit aku dan teksturnya cukup powdery. lumayan buat koleksi:P

3 User's Overall rating

ryn1288

11:15 PM . 29 Jul 17

yg bikin pertama kali jatuh cinta sm cookie blusher ini adlh packagingnya,setelah dicoba,trnyata warnanya sheer bgt,kurang cocok sm kulit org indonesia kebanyakan,tp kalau kulit kmu putih bgt,cocok sih,lmyn tahan lama

3 User's Overall rating

avi_oktaviani

3:15 PM . 23 Jun 17

Blush on dari etude ini cukup keluar di kulit saya. Packagingnya gemes bgt dengan aplikator bulu dan tempat kecil, jadi travelling friendly banget. Cocok banget buat saya yg suka bgt travelling jadi gampang dibawa bawa karena ga ribet. Ga ada masalah sih ? hanya saja aplikator berwarna putih dan sangat kotor sekali bila sudah dipakai lama.

4 User's Overall rating

angelflonis

1:02 PM . 17 Feb 17

aku pertama kali dapetin blush ini dari sociolla box aku. Bentuknya lucu sih, dan dapet puff kecil yang imut gitu (yang gak kepake, cocokan buat bedak bayi itu mah puffnya). Yang strawberry choux ini tuh standar seperti blush pada umumnya, warnanya pink dan finishnya matte. Blush ini gak terlalu pigmented (which is a good thing), soalnya bisa di build up warnanya tanpa terlihat matte. Jadi make blush ini gak usah terlalu hati-hati karena gampang diperbaiki kalo kurang keliatan, ato kalo ketebelan (tinggal tutupin pake compact powder aja).

3 User's Overall rating

lualebeauty

11:27 PM . 27 Jul 16

Light natural pink. Travel-friendly. Mudah dibaur dan hasilnya natural pink di pipi. Tahan lama bersama foundation. Sayangnya, spongenya gampang kotor dan harus dicuci. Blush on ini juga punya pigmentasi yang ringan, tapi untuk saya tidak masalah karena tidak over. Penasaran dengan warna yang lain. Good product.

4 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product