ADD
3.8
(10 reviews)
Lovely Cookie Blusher
02 Strawberry Choux
Sunday Riley
Rp. 79.000
10 Reviews
nabilrina10
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

Pertama beli produk ini tahun 2015. Aku beli di gerai Etude Housenya langsung. Pas pertama liat packaging designnya udah langsung jatuh hati ditambah warnanya yg lovely bgt. Harganya sih lumayan tapi jika dibandingin sama kualitasnya yaa oke lah. Warnanya pigmented bgt di pipiku dan lumayan awet.

tethatanjung
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2018

Sudah kemasan yang ke tiga, suka sama warnanya, pink lembut kaya ga pake blush on, so natural. Kuasnya kaya sponge bedak jadi lebih enak dibanding kuas biasa, lumayan nempel dan awet juga. Tp ya klo kita wudhu sih hilang ya.

Renaatri
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

yaa blush on ini menang d packing dan aplikator yg super gemesss ,aneh aja pas d apply ada kaya putih2 bedak gitu ga real pink kan biasany blush on lainku misalkan wrna peach ya peach oren ya oren aneh deh pas awal ngapply harus diratain pake tangan biar ga ada putih2 nya pdhl keaadaan wajah aku baru pake skincare doang krna klo k kmpus jrg pake fo...

noonadinda
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

Blush on ini agak unik, kebanyakan blush on lain aplikatornya kan brush tapi ini malah kayak spons bedak. Pertama kali nyoba ambilnya pake brush eh malah gamau keluar sm sekali warnanya kirain karna kulitku yg ga seputih orang korea, terus coba lagi pake aplikator bawaannya eh ternyata br bisa keluar. Jadi kayaknya udah di desain makenya harus pake...

adeliamutiara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

aku beli blush on ini karena packagingnya yaaampuun gemes banget. tapi sejujurnya aplikatornya aku enggak pakai krn lebih cocok sbg aplikator bedak. warnanya kurang pop up di kulit aku dan teksturnya cukup powdery. lumayan buat koleksi:P

ryn1288
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jul 2017

yg bikin pertama kali jatuh cinta sm cookie blusher ini adlh packagingnya,setelah dicoba,trnyata warnanya sheer bgt,kurang cocok sm kulit org indonesia kebanyakan,tp kalau kulit kmu putih bgt,cocok sih,lmyn tahan lama

avi_oktaviani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2017

Blush on dari etude ini cukup keluar di kulit saya. Packagingnya gemes bgt dengan aplikator bulu dan tempat kecil, jadi travelling friendly banget. Cocok banget buat saya yg suka bgt travelling jadi gampang dibawa bawa karena ga ribet. Ga ada masalah sih ? hanya saja aplikator berwarna putih dan sangat kotor sekali bila sudah dipakai lama.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali dapetin blush ini dari sociolla box aku. Bentuknya lucu sih, dan dapet puff kecil yang imu...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
27 Jul 2016

Light natural pink. Travel-friendly. Mudah dibaur dan hasilnya natural pink di pipi. Tahan lama bersama foundation. Sayangnya, spongenya gampang kotor dan harus dicuci. Blush on ini juga punya pigmentasi yang ringan, tapi untuk saya tidak masalah karena tidak over. Penasaran dengan warna yang lain. Good product.

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Value for money kalau beli di os, di store terlalu mahal<div>Warnanya sheer, apalagi kalau digunakan dengan aplikatornya. Tapi cukup natural dan mudah diblend. Blusher yang oke untuk beginner makeup seperti saya</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD