Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly

Etude House

3.5

138 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Distayu

11:09 AM . 16 Sep 17

Tempatnya lucu, so girly, compact. Ga bikin terlalu menor. Warnanya juga natural jadi pas banget untuk dipake sehari-hari. Spongenya enak buat di aplikasiin ke wajah. Repurchase ? Umm.. masih pingin nyoba yg lain 

3 User's Overall rating

Michellego17

7:57 AM . 15 Sep 17

Tempatnya so cute beli karena itu. Warnanya lebih ke pink ungu ga jelas dan dipakai bagus tapi powdery banget dan not so pigmented . apalagi sponge nya multifunction banget . Ini masih half suka dan half ga suka

5 User's Overall rating

windavresiana

12:15 AM . 05 Sep 17

Bentuk dan tempatnya lucu, warnanya juga bagus dan ga bikin menor dimuka untuk dipake segari hari dan lumayan nempel klo dipake. Dan yang paling penting lg, dia itu awet bgt, kaya ga habis2 pdhal termasuk sering dipake

4 User's Overall rating

smtrsm

3:13 PM . 01 Sep 17

beli ini karena nyoba punya temen, warnanya tipis2, ga medok di pipi jadi kesannya kayak natural gitu dan bisa dipake buat sehari-hari, kemasannya juga lucu.  Kalau kekurangannya adalah ga tahan lama, setelah seharian harus reapply lagi, tapi its okay lah, bakal repurchase terus pokoknya.

4 User's Overall rating

girlsdwii

1:10 PM . 23 Aug 17

Aku pake ini sampe sekarang karena gak habis habis dan warnyanya appricot. Kenapa ya kalo blush on Korea tuh warnanya gak terang gitu? Hahaha jadinya aku harus aplikasiin berkali-kali dulu baru deh warnanya keliatan. Tapi yang aku suka itu, warnanya lembut dan kesannya natural nih, meskipun di aplikasiin berkali-kali, still gak bikin pipi merah kayak habis ditabok ahahah. Minusnya sih, aku kalo pake ini pori pori kenapa jadi gede ya? terus bulu-bulu halus jadi keliatan banget hahah. Waktu beli lupa harganya berapa. repurchase? I dont think so

3 User's Overall rating

Emang gitu kalau menggunakan make up brand dari korea, karena kebanyakan orang korea sendiri menyukai make up dengan hasil natural. Kalau dipikir - pikir, terus kenapa harus pakai make up kalau mau tampil natural. Iya juga ya http://reviews.femaledaily.com/hashtag/lol">#lol itulah wanita. ❤️

Etude House Lovely Cookie Blusher
d2narti

d2narti

2 years ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
sunflowers12919

sunflowers12919

3 years ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
pinkyrose

pinkyrose

1 year ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

24

Wishlists

138

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »