Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly

Etude House

3.5

132 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

randee

12:15 AM . 11 Aug 17

blush ini kemasannya manis bangettttt... pengaplikasiannya gampang dan hasil warnanya keluar natural banget di muka. pemakaian di kulit seharian juga gak bikin muka gatel. designnya juga on-the-go banget.

5 User's Overall rating

mahmuda

9:15 PM . 21 Jul 17

Entah kenapa somehow shimmer produk ini bikin pori kliatan mangap gitu, padahal warnanya cucok. Makenya juga gak perlu mikir tinggal srat sret. Selama ini aku ga suka pake merk2 indo atau barat buat blush karena pasti pigmented, sedangkan korea punya tuh warnanya pas banget, malu2 cantik gitu. Pengen bisa suka sama blush ini seandainya bukan karena efek mangapin pori tadi..

2 User's Overall rating

Heidikusuma

1:52 PM . 18 Jun 17

Doesnt suit in my face. Pori-pori aku jadi keliatan, ga ngeblend. Lalu warnanya yang buat aku kayak abis ditonjok atau menor. Untungnya ini punya cici aku :)) jadi i tried once terus tau hasilnya, udah deh.

1 User's Overall rating

cacatalina

9:15 PM . 10 Jun 17

Ga sengaja beli blusher ini karena ngeliat packagingnya yang imut dan harganya yang ga terlalu mahal. Waktu itu beli shade yang ada shimmering finish looknya(lupa tipe yang mana) dan hasilnya aku siih suka2nya,, ga terlalu yang pigmented banget dan lebih suka karena ada shimmer2 looknya,,

4 User's Overall rating

Mojojoy

1:57 AM . 06 Jun 17

Ini blush aku yang pertama kali beli dan kalau makin dipakai rasanya makin bikin kulit kaya ga nyaman sama sekali semacam terasa mengerak sayang sekali padahal warnanya bagus dan natural sekali kalau dipakai.Kalau temen aku pake produk ini udah lama banget dan katanya dia ini bikin kulit kita ada flek.

2 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher
d2narti

d2narti

2 years ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
sunflowers12919

sunflowers12919

3 years ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
pinkyrose

pinkyrose

1 year ago

Etude House Lovely Cookie Blusher
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

22

Wishlists

132

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »