ADD
3.5
(146 reviews)
Lovely Cookie Blusher
06 Grapefruit Jelly
Etude House
Rp. 79.000
146 Reviews
elizabethgabriellar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

blushon yang warnanya natural. bisa nyatu sama kulit. tidak menor banget warnanya. dan aku suka banget ini. karna midah d blend. tidak ada baunya. dan cantik banget packagingnya. lucu gt ada puffnya dan pita kecil

abigailnetanya
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Feb 2018

Punya yang shade peach gitu. warna nya gak keluar sama sekali, perlu berkali2 di timpa tp jadinya kayak dempul gitu. Aku suka packaging nya aja, soalnya lucu, girly banget. Walaupun product nya gak berfungsi di aku. Mungkin mau coba warna yg lain?

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

Ada 2 varian pink dan orange, keduanya saya pernah punya. Warnanya bagus dipakai, cuman ngga ada kesan shimmeringnya kayak blush on merk sebelah. Aplikatornya kurang higienis jika dipakai berulang, lebih higienis dengan menggunakan brush.

ferlita
Combination, Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

My very first blush on, beli karena packagingnya lucu, tapi ternyata pas dipake tuh so so?! Warnanya gak begitu keliatan, terus agak gak cocok di aku, kayaknya lebih cocok buat yang kulitnya cool undertone gitu deh

keziafelania
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Aku ga suka banget sama blush on ini, warnanya ga keluar2, tekturnya kasar ... diaplikasiin buyar gliterannya, menurut aku ga oke, kemasannya sih lucu banget,imut dan menjual ya...liat kemasannya si menarik sayang aja buat aku ga cocok

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Dec 2017

Ini blush on nya aneh banget di muka ku sama sekali ga keluar ya ampun:( sayang banget seharusnya harga 85rb bisa beli blush on yg warna nya bagus ini malah ga bagus sama sekali cuma keluar gliternya aja :((( repurchase?no

andadenayu
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

Sukanya banget sama packaging blush on yg satu ini, selain kecil jd bs diselipin dibawa kemana mana, ini juga ada applicator blush on nya gt. Jd sekalian deh ga perlu repot bawa brush. Warnanya pigmented dan ngeblend

bila13
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2017

syukaaa sm blush on yg ini .. dulu beli krna modelny yg lucuuu .. eh ternyata di pake prudukny juga gak bad2 amatlaaah .. suka bgt sm prudok etude selain lucu2 modelny .. kualitasny juga okeeh bingit

Distayu
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2017

Tempatnya lucu, so girly, compact. Ga bikin terlalu menor. Warnanya juga natural jadi pas banget untuk dipake sehari-hari. Spongenya enak buat di aplikasiin ke wajah. Repurchase ? Umm.. masih pingin nyoba yg lain 

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Tempatnya so cute beli karena itu. Warnanya lebih ke pink ungu ga jelas dan dipakai bagus tapi powdery banget dan not so pigmented . apalagi sponge nya multifunction banget . Ini masih half suka dan half ga suka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD