Lovely Cookie Blusher

09 Sweetberry Muffin

Etude House

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

catherinecahyadi

8:23 AM . 30 May 17

Di kulit aku wrna ini susah banget nempelnya harus diaplikasiin berkali kali baru nempel kulit, aku dpetin produk ini dr goodie bag dr event etude house di salah satu mall terkenal dijakarta, stau aku ini harganya lumayan skitar 50-70rban

2 User's Overall rating

Susanti_Tionjaya

1:50 AM . 19 Feb 17

Packagingnya lucu banget, terutama puff nya cute abis.. ada pita nya.. pigmentasi blush ini pas banget, karena gak terlalu kuat warnanya, sehingga gak akan membuat pipi kita seperti kena tampar.. jadi gak perlu takut menor ketika pake blush ini.. warna pink nya natural banget, jd merona2 lucu gitu..

4 User's Overall rating

angelflonis

1:03 PM . 17 Feb 17

aku pertama kali dapetin blush ini dari sociolla box aku. Bentuknya lucu sih, dan dapet puff kecil yang imut gitu (yang gak kepake, cocokan buat bedak bayi itu mah puffnya). Yang strawberry choux ini tuh standar seperti blush pada umumnya, warnanya pink dan finishnya matte. Blush ini gak terlalu pigmented (which is a good thing), soalnya bisa di build up warnanya tanpa terlihat matte. Jadi make blush ini gak usah terlalu hati-hati karena gampang diperbaiki kalo kurang keliatan, ato kalo ketebelan (tinggal tutupin pake compact powder aja).

3 User's Overall rating

phoenixz

5:57 PM . 06 Jul 16

Kemasannya cute n girly banget :)Puffnya halus, ketika diaplikasikan diwajah so smooth deh. Warnanya yg soft cocok untuk make up sehari2 maupun make up pesta. Kemasannya yg mini praktis untuk dibawa kemana2 dan isinya juga ga bikin berantakan. Ga bikin cakey, ga terlihat oily, cocok untuk aku. Love this product :)

4 User's Overall rating

nisaoki23

6:27 AM . 28 Jan 16

Dapat kado ini dari teman-temanku waktu kuliah. Warnanya lembut sekali di kulitku. Sangat cocok untuk daily make up. Wajah jadi terlihat segar tanpa terlihat cakey. Kemasannya kecil, praktis untuk dibawa kemana-mana. Packagingnya cute dan puffnya lembut sekali.

3 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product