Lovely Cookie Blusher

01 Strawberry Mousse

Etude House

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 248,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Attaprili

9:08 PM . 29 Sep 16

Beli ini karena packagingnya yang unyu banget. Warnanya juga soft. Blush ini juga dilengkapi dengan aplikator yang didesain sangat manis dan feminin. Aplikator ini sangat halus dan lembut saat bersentuhan dengan kulit. Warnanya mudah di blend. Harganya pun lumayan terjangkau. So far suka banget. Repurchase ? Yesss. Dengan warna lain mungkin.

4 User's Overall rating

babhy

11:34 AM . 24 Jun 16

Pertama diaplikasikan emang agak powdery sih, tapi beberapa menit kemudian udah perfectly blend kok. Hasi akhir di aku jadi natural banget, gak keliatan pakai blush on, jadinya kayak bersemu-semu pink gitu. Packaging lucu, dan puffnya juga enak dipakai buat apply ke pipi.

3 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product