Lovely Cookie Blusher

07 Rose Sugar Macaroon

Etude House

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elsadwiyunita

3:56 PM . 20 Sep 17

Beli blush on ini karena packagingnya yang lucu. Ternyata pas dicoba diwajah bagus juga shadenya. Lebih suka makenya lgs pakai spongenya aja, sering nyoba aplikassiin pakai brush tapi kurang begitu suka. Kalau pakai sponge lebih simple aja dan keliatan kok warna pinknya diwajah.

5 User's Overall rating

pranayaastri

8:15 AM . 21 Jul 17

Blush ini lucu banget bentuknya, beli karna kemasannya lucu. Warnanya emang bagus banget bikin keliatan seger. Tapi blush ini lebih bagus dipake sama spons yg dari etudenya, kalo pake brush sendiri hasilnya malah jadi aneh

4 User's Overall rating

nisasyahrun

3:53 PM . 28 Feb 17

Ini blush on yg paling jarang banget dipakai (hanya untuk makeup malam dengan smoky eyes dan sewarna dengan lipstik yg sekarang). Kelebihannya adalah ada puff jd tidak perlu brush pisah dan warnanya natural banget. Love love this blush

5 User's Overall rating

Blush on favoritku yg bentuknya powder

yohanagracya

12:57 PM . 28 Dec 15

Warnanya bermacam macam, Etude House selalu menampilkan packaging yang lucu dam menarik. warna warnanya yang cerah dan soft cocok untuk kebutuhan anak muda yang ingin tampil elegant dan tidak norak. packaging di kotak Etude House terdapat tulisan Hangeul korea.

3 User's Overall rating

Etude House Lovely Cookie Blusher

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Lovely Cookie Blusher merupakan perona pipi dengan warna yang cerah dan feminin. Produk ini membuat wajah segar dan cantik serta memiliki formula Sebum Control Powder yang membuat perona pipi tahan lama seharian.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan puff dalam kemasan.

Suitable for:
-

Ingredients:
TALC, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, METHICONE, MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, PROPANEDIOL, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 30 (CI 73360), RED 7 (CI 15850), SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product