Silky Touch Blush

Life's a cheery

Essence

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

7:54 AM . 24 Jun 17

Kenapa tercantum harganya Rp.370.000 ya? Aku beli produk ini via MP FD hanya sekitar 40rb-an. Dan dengan harga segitu aku puas. Warnanya bukan yg pigemented jadi ga deg2an in case terlalu semangat usrek2nya. Dan di aku bertahan seharian.

4 User's Overall rating

loveylippies

7:44 PM . 25 Feb 17

They look so beautiful and natural on the skin. Makes your face look healthy and it's a really good complement to all your make up. I'm in love with this blush and I'll keep buying it! Dan sepengatahuan aku waktu beli blush on ini harganya ga nyampe 100rb lho..

4 User's Overall rating

dynabada

2:40 PM . 25 Sep 16

Pertama, pengen ngasi tau aja kalau gue beli essence silky touch blush ini cuma 50rb di online shop. Dan setau gue jg ini drugstore jadi harganya terjangkau kayanya ga nyampe ratusan ribu ????. Gue tertarik beli blush ini karna gue liat ada youtuber yg pake dan gue sangat suka rona mukanya yg ga terlihat menor padahal pake blush (you know what i mean? Pake blush tp ga menor hehe)Nah akhirnya gue pilih shade babydoll, dan gue sangat2 sukaaaa omg. Kriteria yg gue mau ada di blush semuanya ada di silky touch blush ini. Great quality for the prize, nice shade range, lovely colours and amazing texture. Teksturenya creamy, tapi bleandable. Yang gue amaze, warna babydoll yg gue pilih gue kira akan menghasilkan warna pink norak gt di pipi tapi ternyata gak sama sekali malah pipi lo kaya bersemu alami.  Very2 in love dg blush ini. Oia packagingnya tipis gue suka, ga bulky, travel friendly kalo gue blg walaupun hrs agak hati2 karna kalo jatoh kayanya gampang ancur.. Packagingnya sesuai sm harganya lah ya. Just okay. Next gue pengen nyobain shade yg laen, yaitu natural beauty which is warnanya juga gorgeous bgt

5 User's Overall rating

serunilumongga

7:48 AM . 04 Aug 16

Haha pertama aku gatau kenapa di FD harganya 370.000 (mahal, banget) karena waktu itu aku beli di luar sekitar 2-3 Euro ( 30-50 rb) dan essence ini di luar termaksud good quality drugstore loh. Aku beli blush on ini karena iseng pengen coba dan ternyata gak nyesel sama sekali, karena pigmented banget dan warnanya cocok di skin tone aku, bahkan hampir tiap hari kayaknya aku pakek kalau mau pergi sekolah. Cuma emang agak tricky sih karena powdery banget. Sayangnya cari essence di Indonesia agak susah ya dan mahal, jadi kalau mau repurchase juga mikir-mikir dulu.

4 User's Overall rating

Niskyyy

1:16 PM . 27 Mar 16

Blush on ini memang agak powdery, tapi pigmented, tapi pigmentationnya bisa di build. Suka banget pake blush on ini, lumayan wearable sehari-hari. Harganya juga affordable. Cuma sayang aja agak powdery.

4 User's Overall rating

Essence Silky Touch Blush
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Essence Silky Touch Blush adalah blush on dengan hasil akhir natural dan lembut. Teksturnya lembut sehingga mudah dibaurkan dengan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
TALC, MICA, MAGNESIUM CARBONATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, ZINC STEARATE, ALUMINA, TIN OXIDE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product