Essence Silky Touch Blush

Natural Beauty

Essence

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

12:15 PM . 23 Jul 17

This is my first essence blush. Beli karena ga sengaja hahahaha. Baru tau kalau di toko make up kotaku jual produk essence. Harganya cukup murah, surprisingly dia pigmented lhooo.. ga kalah deh sama blush on merk mahal yg pigmented itu. Di aku warnanya agak ada kemerahannya. Bikin muka jadi ga flat. Oiya finishnya matte.

4 User's Overall rating

dynabada

4:31 PM . 26 Nov 16

Cinta banget sama blush ini!!! Fav product aku dari essence tuh blushnya ini. Sebelumnya  aku udh punya yang shade babydoll. Belinya gambling dari online, karena ada salah satu youtuber yang pake dan bagus banget. Akhirnya suka banget dan pengen beli shade yang lain. Inceran aku si no 40 natural beauty ini. Karna belum pernah punya blush yang shade2 agak coklat. Takut ga cocok sebenarnya, soalnya coklat kan cenderung bikin muka keliatan kotor ya kalo skintone kita cenderung light to light medium. Ternyata, engga! Ini blush tuh ketika di apply muka dia jatohnya jadi neutral peachy pink with some warm brownish undertones to it. Cakep parah. Cocok buat dipake kalo mau ke kantor atau ke kampus karna hasilnya ga akan terlihat menor! Kulit keliatan kaya sehat dan merona karna dia ada sedikit partikel shimmer kecil. Pokoknya it gives natural flush and warmth to the cheek. Repurchase? Absolutely! This could be my HG blush. Udah Harganya murah, packagingnya aku suka banget. Transparan, kecil slim gitu, super pas buat di taro di makeup pouch. <3

5 User's Overall rating

Essence Essence Silky Touch Blush
dynabada

dynabada

10 months ago

Essence Essence Silky Touch Blush
dynabada

dynabada

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product