ADD
4.4
(18 reviews)
Cheeklit Pressed Blush On
Sugarcane
Emina
Rp. 36.000
15 Reviews
Syifafra
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

Warnanya baguss banget! bakal cocok banget buat yang kulitnya sawo matang dan ada efek efek shimer tapi ga too much jadi pas. Tapi menurutku harus beberapa kali buat di apply karena warnanya kurang keluar.

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

My favorite pressed blush on so far!! Warnanya peachy gt jadi kalo super natural kalo dipake ke kampus gt dan harganya sangat ramah kantong mahasiswa banget. minusnya cuma satu: gampang pecah (entah karena akunya emang terlalu grasak grusuk gt petakilan waktu pas bawa ini ditas atau emang terlalu ringkih:""")

kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2017

aku suka banget sama blush on ini, natural bgt, dannn gampang di baurkan di wajah. packaging nya lucu bangettt😍 tapi gampang patah huhu dan yg aku gasuka ketahanan nya cuma sekitar 3jam an kurang lebih, setelah itu harus dibuild up lagi😂 tapi harganya yg terjangkau jadi gaterlalu bisa banyak komentar sih yaa hahaha overall ilovethis!

shindyrevani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Lagi cari blush on warna peach tapi kualitasnya bagus dan harga yg terjangkau di kantong mahasiswa. Terus ketemu sama produk ini. Dan ternyata aku langsung suka sama warna dan produknyaa. Blushnya pigmented banget. Cocok buat sehari2 juga. Teksurnya ada glitternya, tapi itupun sangat sedikit sekaliii. Repurchase? Yes! ❤️❤️

freescangelia
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Aug 2017

Supeeer love with this blush! Suka banget hasil peachnya di warna kulit aku yang cenderung kuning langsat gitu. Warnanya pigmented banget sekali swipe meskipun ada shimmernya tapi gak terlalu terlihat atau berlebihan kok, worth to try :)

adeliaranin
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Aug 2017

i said yes for this procuct! packaging nya lucu, ringkas, dan murci iw. ini cocok di warna kulit muka ku, walaupun sedikit kurang pigmented, tapi dia akan keluar warna nya kalo di build up lagi dan lagi hasilnya oke banget! cocok buat yang suka makeup natural, yang ga suka terlihat pake blush on tapi ada perona perona dipipi,ini cuco. karna warna nya yg kurang pigmented, aku suka jadiin sugarcare buat highlighter di area hidung. repurchase? yes, yes, yes!

Nissae
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Aug 2017

Kok ratingnya bagus ya disini? Padahal aku nyesal banget udah beli ini. Tergiur sama harganya yang murah dan packagingnya yang lucu. Tapi kok pas di olesin di pipi kok warnanya ga keluar ya :( padahal udah bikin berkali-kali. repurchase? no.

rintand
Normal, Tan, Not Sure, 19 - 24
18 Jun 2017

kemarin abis beli yang cheeklit cream kan terus suka tapi merasa pengen beli yg pressed blush. terus pas cari cari reviewnya ternyata banyak banget pilihan shade nya terus kebetulan lagi pengen cari warna yang beda dari cheeklit creamnya akhirnya pilih warna sugarcane ini. pas dicoba ternyata sukaaaa bangettt sesuai keinginan banget. warnanya tipiss cocok buat yang pengen natural look, bisa banget dipake harian. warnanya manis banget juga. 

rinhandika
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2017

iseng beli coba2 gitu karena penasaran sama blush on nya emina, warnanya bagus kok orange2 peach natural gitu, aku kira no shimmer eh trnyata pas dipake ada shimmernya, tapi untung shimmernya ga berlebihan sih jadi masih dalam batas wajar, kalo untuk ketahanan sih ini cepet banget ilangnya mungkin karena warnanya yang peach natural gitu kali yah tapi so far masih andelan aku sehari2 supaya make up slalu keliatan natural dan wajah gak pucet :)<br>

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

Blush ini nggak terlalu pigmented, tapi justru gw suka sih karena gw lebih suka blush yang warnanya bisa di build up. Ini kayak ada shimmernya tapi nggak terlalu keliatan pas udah dipake. Packagingnya kecil, enak kalo buat di bawa2. Warnanya juga bagus peach gitu jadi bisa bikin muka keliatan seger.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD