Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Emina

4.5

15 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanesyass

10:15 PM . 10 Nov 17

aku suka banget sama blush on ini, natural bgt, dannn gampang di baurkan di wajah. packaging nya lucu bangettt? tapi gampang patah huhu dan yg aku gasuka ketahanan nya cuma sekitar 3jam an kurang lebih, setelah itu harus dibuild up lagi? tapi harganya yg terjangkau jadi gaterlalu bisa banyak komentar sih yaa hahaha overall ilovethis!

4 User's Overall rating

shindyrevani

4:15 PM . 26 Aug 17

Lagi cari blush on warna peach tapi kualitasnya bagus dan harga yg terjangkau di kantong mahasiswa. Terus ketemu sama produk ini. Dan ternyata aku langsung suka sama warna dan produknyaa. Blushnya pigmented banget. Cocok buat sehari2 juga. Teksurnya ada glitternya, tapi itupun sangat sedikit sekaliii. Repurchase? Yes! ❤️❤️

5 User's Overall rating

freescangelia

12:18 PM . 14 Aug 17

Supeeer love with this blush! Suka banget hasil peachnya di warna kulit aku yang cenderung kuning langsat gitu. Warnanya pigmented banget sekali swipe meskipun ada shimmernya tapi gak terlalu terlihat atau berlebihan kok, worth to try :)

5 User's Overall rating

adeliaranin

2:15 AM . 12 Aug 17

i said yes for this procuct! packaging nya lucu, ringkas, dan murci iw. ini cocok di warna kulit muka ku, walaupun sedikit kurang pigmented, tapi dia akan keluar warna nya kalo di build up lagi dan lagi hasilnya oke banget! cocok buat yang suka makeup natural, yang ga suka terlihat pake blush on tapi ada perona perona dipipi,ini cuco. karna warna nya yg kurang pigmented, aku suka jadiin sugarcare buat highlighter di area hidung. repurchase? yes, yes, yes!

5 User's Overall rating

Nissae

5:15 AM . 11 Aug 17

Kok ratingnya bagus ya disini? Padahal aku nyesal banget udah beli ini. Tergiur sama harganya yang murah dan packagingnya yang lucu. Tapi kok pas di olesin di pipi kok warnanya ga keluar ya :( padahal udah bikin berkali-kali. repurchase? no.

2 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
sophiamega

sophiamega

1 year ago

11

Wishlists

15

Reviews

4.2

Package Quality

94%

Repurchase

Description

Emina Cheeklit Pressed Blush On adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

How To Use:

Sapukan perona pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product