ADD
4.5
(35 reviews)
Cheeklit Pressed Blush On
Sugarcane
Emina
Rp. 36.000
35 Reviews
debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 hours ago

Warnanya masih oke dipake dikulit gue. Walaupun ada gliter2nya tapi gliternya masih sangat bisa ditoleransi. Kemasannya juga imut engga makan tempat di tas makeup dan simple jadi ga berisik (rame) gitu tempat blushnya.

angelinenath
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
12 hours ago

ADUH CINTA ABIS SAMA INI! Udah pemakaian kedua selain harganya murah dibawah 50k ini juga bagus bagus bagus bgt! warna peach yg bener2 natural dan gampang buat di build up dan kesannya bikin muka seger, pigmented juga! Packaging nya yg kecil buat jd gampang kalo mau dibawa kemana2!

dwidiva
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
2 days ago

warnanya cocok banget di kulit aku.. terkadang aku pakein juga untuk eye shadow hehehe... selain itu harganya juga paslah di kantong mahasiswa kayak aku.. cocoklah dipake untuk sehari-hari. repurchase ?? of course

nasiha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

warnanya aku banget nihhh orange-coral yg gak ada pink nya sama sekali. kalau di pan dia warnanya seperti nude brown lipstik. alias very naturallll~ aku pernah pake tone up cream yg agak lebih putih drpd muka dan membuat wajahku terlalu merona pink (I have strongly yellow undertone). setelah pake ini jd menetralkan ke pink an di wajah aku. dia ada ...

resistaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
17 May 2018

suka sama shadenya nude/light brown gitu, di kulitku yg fair/light keliatan oke and it's fairly pigmented. tapi teksturnya powdery banget. kalau pakai brush, jangan di-swirl unless you want the powder to fly everywhere. staying powernya jelek sih, 2 jam aja udah fading secara signifikan. tapi karena harganya yang affordable, ya masih oke lah. I'd r...

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

warnanya baguss bgt, multi fungsi juga bisa di jadiin bronzer walaupun ada sheennya sedikiit sering juga aku jadiin eyeshadow untuk crease biar mataku terlihat lbh dalem.. pokoknya blush emina yg ini multifungsi dehh

alyfia
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Suka banget sama warnanya, cocok ke kulit aku, dan makin lama dia makin nempel dikulit dan keliatan natural.. pigmentasinya oke banget buat blushon yg harganya se affordable kaya gini. Kulitku cenderung sensitif ke kering. Tapi gaada masalah pas pakai blushon ini

dinifitriatus
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Sugar Cane : Awalnya aku gak suka dengan shade ini karena di 'pan'-nya dia terlihat tua.Tapi ternyata shade Sugar Cane ini berhasil menjadi blush on Emina terfavorit ku! tapi yg aku ga suka itu tutupnya gampang patah so harus berhati-hati

mininoenk
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Blush on yang lucu banget kemasannya, warnanya juga unik. Untuk makeup pemula cocok, karena ga terlalu kentara warnanya dan nyatu banget sama warna muka asli. Tapi bisa dipakai agak tebal juga. Bisa banget dipakai sehari-hari, cukup pakai bedak lipstick sama blush on ini.

desakmillenia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Apr 2018

akhirnya setelah maju mundur buat beli blush on ini, kebeli juga shade sugarcane. bagus banget buat daily makeup ke kampus atau jalan jalan karna warm nude gitu warnanya dan sedikit ada shimmernya meskipun lebih suka blush on yang matte but that’s ok lah untuk harga around 30ribu aja 😝

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD