Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Emina

4.3

20 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaanatalieee

12:26 PM . 17 Nov 17

Aku dapet ini dikasih dari temen dan uda pake beberapa kali. Warnanya soft dan cocok banget di kulit wajahku. Teksturnya halus dan langsung menempel kalo diaplikasikan. Sayang tidak sepaket dengan brushnya.

5 User's Overall rating

ayasofiasp

3:15 AM . 12 Nov 17

(+) cocok sama skintone aku, suka banget ama warnanyaa, dan murah!! <3 (-) susah di blend:(, terus kalo pake brush, blushnya lebih nempel ke brush dan dikit banget nempel dimuka, selain itu kurang tahan lama juga repurchase? no, mau nyoba blush yg lain

3 User's Overall rating

fauziyahmaryam

12:15 PM . 27 Oct 17

Cocok untuk daily makeup harganya juga murah tapi packagingnya agak ringking. Punya aku kebanting sekali temptnya langsung pecah tutupnya lepas. Tapi emang emang emina ini ditujukan buat teens jadi ya warnanya juga gak terlalu gonjreng

4 User's Overall rating

Eryaib

8:31 PM . 18 Oct 17

Produk lumayan bagus, waktu diaplikasikan warna langsung keliatan, dan ga bikin breakout di wajah yang sensitif. Harga nya juga super terjangkau. Kekurangan ny cuma produk ini ga bertahan lama. Cocoknya dipakai untuk sehari2. 

4 User's Overall rating

untarintan

8:26 PM . 18 Oct 17

Blush on yang warnanya super cantik . aku suka blush on ini karena dia matte , warnanya pigmented data tahannya oke harganya super duper terjangkau. Mau dipakai harian ataupun makeup makeup berat bagus bgt.

5 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
sheycia

sheycia

5 months ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood. Availabe in 6 colors (violet berry, cotton candy, cherry blossoms, sugarcane, bittersweet, marshmallow lady).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product