Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Emina

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

philosophi

10:49 PM . 13 Sep 17

a fairly pigmented blush with a good price! blush on wajib setiap mau pergi, di swipe sekali dua kali buat tampil natural dan lebih dari tiga kali biar warnanya agak bold. aku suka blush on ini karena dia matte, karena blush berglitter bakal bikin pori-pori besar di pipiku makin kelihatan. pas beli ini di guardian aku main comot aja dan ga ada nyocokin ke skin tone. kukira warnanya bakal terlalu cool ternyata aman-aman aja. cuma sayangnya packagingnya ringkih banget karena cuma plastik bening doang. pas jatuh, bagian yang bisa diklik biar ga kebuka itu lepas dan blushnya pecah :( sedih :(

4 User's Overall rating

ernysetiawatii

3:31 AM . 11 Sep 17

Beli ini karena pas itu butuh blush on buat acara2 formal tapi tetep untuk look yg natural dan setelah browsing sana sini akhirnya coba beli emina yg ini. Yang aku suka dia harganya murah dan warnannya manis banget. Packagingnya jga bagus simple dan hand travel sekali. Kekurangannya itu warnanya kurang pop out dan dia gak dapet brushnya...

3 User's Overall rating

resaa

2:56 PM . 05 Sep 17

warnanya ternyata bagus bikin terlihat natural, nyatu dikulit, bukan pink yg menyala. akan sangat pigmented kalo diatas foundi/twc jd harus hati2 memulasnya, tapi kalo lagi gak pake foundi/twc pigmentasinya pas

3 User's Overall rating

sabrina_han

6:15 AM . 31 Aug 17

If you looking for affordable but good blush, this is what i recommend you. The packaging soo cute (but fragile). The pigmentation is best, u have to be very careful when applying it, be lighthanded. Matte finish, doesn't break me out or something, and it is long last. So far no major problem. I like it and definitely will purchase another colours.

5 User's Overall rating

mimimelly

6:15 PM . 29 Aug 17

pigmented, warna cantik banget n gampang diaplikasiin, harga super murah tapi kualitas lebih bagus dr merek impor. Kemasan praktis untuk dibawa kemana-mana. Hasil akhir matte and aman untuk kulit sensitif

5 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
sheycia

sheycia

3 months ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood. Availabe in 6 colors (violet berry, cotton candy, cherry blossoms, sugarcane, bittersweet, marshmallow lady).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product