Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Emina

4.0

26 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nanoayu

11:18 AM . 21 Jan 18

warnanya bagus sih, sayang begitu diaplikasiin ke muka kurang nyatu banget, aku cobain ke kulit normal yg tonenya terang juga kayak ngambang warnanya..so far, semua temen aku yg makeup di aku pada g suka sama blushon ini..

1 User's Overall rating

Jesslynmnca

12:01 AM . 17 Jan 18

One of my favorite drugstore blush!! Emg lagi nyari blush murah yg matte, eh ketemu dia. Pas awal liat warnanya emg keliatan bold bgt ya. Tapi pas dipake ngga kok! Asal tau cara nakarnya biar ga ketebelan hehe. Harganya murah bgt haduu emina emg top. Tapi kalo buat ketahanan sih average menurutku. Ga awet tp ga terlalu gampang ilang jg. Yaa.. Dengan harga segini i couldnt complain

5 User's Overall rating

ferelaurilya

2:58 AM . 13 Jan 18

I luv this. even tho ini ga begitu pigmented, but that's what I like. jadi kita bisa apply sesuai dengan kemauan sendiri. bisa buat natural bisa buat gonjreng. one thing that I noticed, kalau blush ini dipakai dimuka beberapa jam kemudian warnanya kayak ilang gitu XD. but I don't mind at all. murah meriah, bagus, packaging nya unyuk, pilihan warnanya oke. mantap dehh

5 User's Overall rating

hanazmi

10:16 AM . 01 Jan 18

blush on kedua yg kupunya karena yg pertama yg versi creamnya juga dr emina hehehee. menurut ku blush on dia sih ya bagus engga jelek jg engga. menurut ku kuranh pigmented dan harus di build up beberapa kali. tp gamasalah drpd terlalu pigmented. sesuai lah sama harganya

3 User's Overall rating

mybareface

10:18 AM . 13 Dec 17

Sangat powdery, tidak pigmented jadi perlu polesan berkali-kali baru warnanya keluar. Warna tidak tahan lama. Tapi harga murah dan saya suka packagingnya yg lucu. Tetap mau repurchase, karena shade yg lain kemungkinan lebih bagus dan ini produk lokal ♥️

2 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
sheycia

sheycia

7 months ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood. Availabe in 6 colors (violet berry, cotton candy, cherry blossoms, sugarcane, bittersweet, marshmallow lady).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product