ADD
4
(36 reviews)
Cheeklit Pressed Blush On
Bittersweet
Emina
Rp. 36.000
36 Reviews
anisamutiaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

suka banget sm warnanyaa yg natural bgt kalo dipake buat sehari-hari tp dia ada shimmernya gt gasiih? dan ternyata aku gasuka blush yg ada shimmernya tp kalo ditimpa bedak shimmernya bakal ilang dan jd bagus bgt gt. tp di muka aku pakai ini di pipi,pori2 ku jd keliatan gede bgtt dan jg karna dia ada shimmernya jd mengganggu bgt dan makin keliatan d...

Rizkyclaudiap
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

warnanya bagus bikin seger gitu, dia gampang ngeblend dan bisa di build. kalo untuk aku 2x swipe udah keliatan natural gitu. packagingnya juga lucu kecil gitu, jadi gampang diselipin dipouch. yang penting dia fallout nya ga banyak.

Luzyana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

suka banget tp pas aku apply di muka jatohnya agak merah merah gitu bukan orange, bikin muka lebih fresh soalnya kulit aku putih pucet jd sangat membantu banget. repurchase? maybe, soalnya baru pertama kali nyoba

GaleruKalseru
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Apr 2018

Makin kesini makin yakin kalo aku tuh blush person, gak sabaran aja kalo liat blush yang bikin pipi merona gemasss kaya yang satu ini. Jatohnya di aku warnanya peach orangey, seger, senengnya lagi karena buildable bisa dibikin santai ataupun lebay. Tahan lamanya so-so, tapi gpp sih fade outnya masih lumayan gak yang kusem gitu. Akhir2 ini malah leb...

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

warnanya baguss banget, kaya satin finish, blend-able dan build-able jugaaa packagingnya baguss, mini dan travel friendly, tapii kadang tutupnya suka cepet patah memang sih agak sedikiiiit bgt powdery

divamaudy
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

warnanya kalem banget di kulit sawo mateng. cocok juga buat jadi bronzer. kalo pakenya kebanyakan jadi aneh:' dan gabakalan pop up banget. jatohnya warnanya lebih ke coklat bukan oren (menurutku) tapi lumayan tahan lama sih.

Hannyandriani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Blush on ini cocok banget buat semua warna kulit sedikit di coba dia mesti agak banyak supaya lebih pigmented. Kurang suka sama tempatnya karena terlalu kecil jadi agak susah di pegang. Kalau untuk tahan lama ini lumayan tahan lama

hanakurniasih
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Warnanya sih cukup pigmented. Kalau pake kuas fallout nya lumayan banyak, jd ku akali pake puff bekas zoya blotting powder. Cukup tahan lama untuk kulit yg cenderung berminyak. Aku lebih suka blush on yg matte, sayangnya emina kebanyakan shimmer. Kalau aja ini matte, pasti bakal repurchase.

Syelavalenska
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2018

blush on peach favorite aku banget. peach nya cocok banget buat blush on ala ala panas dingin di skin tone aku. warnanya nggak terlalu pigmanted jd bisa kita build sesuai kebutuhan. hasilnya matte. longlasting di muka aku yg oily ini.

Nabilaazhr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Mar 2018

warna nya aku sukak banget pigmentasi nya pas jadi kalo pake ga keliatan too much pokok nya wajib banget beli harga nya juga murah lagi ada shimer nya tapi sedikit banget dan gaakan keliatan kalo blush on aku paling suka dari emina

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD