Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Emina

3.8

17 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erianiwd

1:49 AM . 10 Dec 17

Untuk packaging nya, lumayan sih lucu. Terus shade bittersweet ini warnanya lebih ke orens, tanpa glitter tapi kurang cocok di muka ku. Harganya super affordable, repurchase? Hmm no, I'll love pinkish blush :)

3 User's Overall rating

ambariniw

11:44 AM . 06 Dec 17

Salah satu blush ter fav❤️ Ga kalah bagus sama product lain dr brand luar ya kan!! Pigmented bgt warnanya jga cantik dan natural sekali buat daily, kalau di pipiku hasilnya jd agak glowing gtu walaupun blm pake highlighter. Pokoknya cinta sama emina cheeklit ini❤️❤️

5 User's Overall rating

elalvna

11:42 AM . 25 Nov 17

Awalnya gak berekspektasi berlebihan sama blush on ini secara warna nya kelihatan coklat padahal kata mba2 nya ini cenderung peach, aku beli karna yang cream blush lagi kosong akhirnya aku beli deh..pas di aplikasikan woww surprise banget..warna ny cantik, peach natural di kulit aku, ga cakey, mudah di blend dan lumayan pigmented tapi ga bikin norak ya pastinya..love it..

5 User's Overall rating

Sherinanuhak

1:50 PM . 18 Nov 17

Overall suka bgt sama warnanya yg peach di muka aku. Tapi dia kok agak nggak keluar gitu ya kalo di apply, jadi harus di apply beberapa kali baru bisa keluar. Dan aku sangat kaget sih karna ternyata blush on ini ada shimmer nya gitu sedikit. Jadi muka ku isinya shimmer semua haha. But its good. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

suciecay

5:15 PM . 14 Nov 17

Emina blush on ini warnanya malah agak pink di banding ke peach. dia kurang pigmented di pipi aku, dan cepet ilang juga. Tapi aku tetep suka karena warnanya masih keliatan cantik di pipi. Untuk packingnya cukup kokoh.

3 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
arkasha

arkasha

1 year ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product