Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Emina

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viannastia

3:15 AM . 17 Aug 17

cocok dipakai kalau ada acara tp gak pengen keliatan menor. shimernya dikit jd muka ga full blink blink. untunk ketahanan so so aja, cuman di aku harus beberapa kali usap baru keluar warnanya. repurchase? maybe, tp warna lain.

5 User's Overall rating

velindave

7:15 AM . 31 Jul 17

kind of a stain blush. memang sekali usap ga langsung keluar. but its gives you lot of control. buildable. jadi ga akan terlalu menor juga km pakenya. trus dia kaya ada shining nya gt kalo dipake. trus kalo udah keringetan, warnanya makin cantik.. in my skin?

4 User's Overall rating

olivia9

6:42 PM . 28 Jul 17

warna nya cocok buat aku yang warm tone jadi jatuhnya ga seberapa orange tpi cocok gitu deh di wajah. cuma kurangnya dia ada blink2 nya. jadi kalo di pipi kalian ada bruntusan nya itu bakal keliatan banget. tips nya nih kalo kalian mau keliatan unyu2 gtu coba pake blush on nya cuma di bagian tulang pipi depan. kalo kalian pake blush on nya sampe daerah tulang pipi samping maka hasilnya akan lebih tampak dewasa. just share a tips. semoga bermanfaat

4 User's Overall rating

Alodia15

5:15 AM . 28 Jul 17

Blush on dengan satin finish ini cukup jadi favorit aku karena warnanya yang bagus serta intensitasnya yang bisa diatur jika ingin warna yang keluar itu soft atau bold. Untuk packagin aku kurang suka karena enggselnya suka copot sendiri

4 User's Overall rating

cicialtasya

3:15 PM . 28 Jun 17

Warnanya bagus,mungkin diantara kalian lebih suka dengan marshmallow lady. Tapi menurut aku warna bitter sweet ini cocok banget buat kalian yg masih sma/kuliah, jadi bisa dijadiin daily make up look kalian setiap hari dan gak menor pastinya.

4 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
arkasha

arkasha

8 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product