Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Emina

3.7

14 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sherinanuhak

1:50 PM . 18 Nov 17

Overall suka bgt sama warnanya yg peach di muka aku. Tapi dia kok agak nggak keluar gitu ya kalo di apply, jadi harus di apply beberapa kali baru bisa keluar. Dan aku sangat kaget sih karna ternyata blush on ini ada shimmer nya gitu sedikit. Jadi muka ku isinya shimmer semua haha. But its good. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

suciecay

5:15 PM . 14 Nov 17

Emina blush on ini warnanya malah agak pink di banding ke peach. dia kurang pigmented di pipi aku, dan cepet ilang juga. Tapi aku tetep suka karena warnanya masih keliatan cantik di pipi. Untuk packingnya cukup kokoh.

3 User's Overall rating

nrhfida

3:43 PM . 13 Nov 17

The quality of this product surprised me! Di aku malah lebih gampang diblend drpd maybelline color show blush. Warnanya jg sweet bgt! Peach gt, natural bgt & cocok buat daily. Kalo br pertama kali nyoba blush atau pgn keliatan not trying too hard to put makeup on cocok bgt sih pake ini.

4 User's Overall rating

citraprtiwi

11:15 AM . 08 Nov 17

blush on untuk daily makeup dan selalu aku bawa di pouch makeup aku. warnanya agak peach2 gitu jadi keliatan fresh kalo d gunain sehari hari. warnanya pigmented. harganya sangat affordable bagi kaum mahasiswi

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

4:02 PM . 25 Oct 17

Produk ini cocok untuk yg tidak mau keliatan memakai blush dan ingin terlihat pipi dengan warna natural. Ada sedikit shimmer tapi hanya sedikit sekali dan ketika di oleskan di wajah tidak terlihat sama sekali. Memang warna nya kurang keluar kalau hanya 1 olesan, jadi harus beberapa kali olesan. Warna ini tidak semua warna kulit bisa memakai nya, mungkin hanya untuk Light-medium. Produk ini aman untuk kulit sensitif dan berjerawat. Untuk ketahanan juga tidak terlalu lama, sekitar 3-4 jam kondisi di dalam ruangan. Namun, pengemasan produk ini sangat lucu dan travel friendly. Dari segi harga pun sangat terjangkau.

3 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
arkasha

arkasha

10 months ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product