Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

Emina

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

curutcut

12:51 AM . 05 Oct 17

Beli ini karena iseng liat2 di guardian lagi diskon jadi 28rb. Kebetulan nyari blush yg sheer pink kaya gini. Kemasannya mungil gemesh travel friendly tapi sayang penutupnya cembung jadi agak bulky. Hasil pulasannya matte gak shimmer sama sekali. Buat yg kulitnya light/fair warna ini cantik banget kesannya pink natural dan muka lebih seger. Warnanya gak begitu pigmented, tapi buildable.. jadi bisa dibikin sheer atau tinggal tambah pulasan lg biar warnanya lebih medok. Test ketahanan aku coba pake wudhu jadi agak pudar tapi so far gak masalah tinggal touch up sedikit. Recomended buat yg kulitnya fair/light untuk daily make up karena ringan dan gak bikin break out. Repurchase? Definitely.. jadi pengen nyobain warna lain & cream blush nya emina 

5 User's Overall rating

firdathal

4:15 PM . 19 Sep 17

Harganya murah banget dan pigmentasinya juga lumayan. Tapi sayang buat kulit aku yang gak putih, warna ini kurang keluar mungkin buat kalian dengan kulit fair warna ini pasti cantik banget. Akhirnya karna suka dengan formula dan harganya, aku beli lagi dengan warna lain haha

3 User's Overall rating

iifsyarifah92

5:15 PM . 15 Sep 17

aku sukaaaak bangeeet sama blush on dari emina ini warna nya tuh bagus bangett bikin kita keliatan kaya boneka gitu, soalnya warna pink nya bagus banget blush on nya jg ougmented kaget? pokok nya suka banget bikin pengen beli warna lainnya juga

5 User's Overall rating

putridwj

2:15 PM . 09 Aug 17

kenapa aku beli ini padahal udah punya yg cream blush? yaa karna beginners jadi apa aja yg ada di depan mata yg lucu2 pengenny beli hmmm. Aku setuju kalo ada yg bilang ini gak pigmented, dan satu lagi di aku kenapa ya warnanya susah keluar harus berkali kali dulu, apa aku yg ga bisa aplikasiin atau gimana.

4 User's Overall rating

rhyrhyna

9:30 PM . 10 Oct 16

Warnanya nggak pigmented untuk shade ini(shade lain lumayan pigmented). Waktu di pan, kalo diperhatikan dengan seksama ada shimmer nya dikit banget. Tapi waktu diaplikasikan nggak keliatan. Jadi hampir kaya matte blush gitu. Warna nya pink pale banget(keliatannya blue undertone, nggak yakin uga sih). Mirip warna blush yang sering dipake buat Japanese makeup look. Warna kaya gini nggak semua orang bisa pake, biasanya bagus buat yang kulitnya fair. Tapi ternyata masuk juga di kulit mediumku, asalkan pake base makeup yang setingkat lebih terang(dan hasilnya bagus banget, jadi mirip makeup ala Jepang gitu).

4 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

Emina Cheeklit Pressed Blush On
rhyrhyna

rhyrhyna

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Emina Cheeklit Pressed Blush On adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

How To Use:

Sapukan perona pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product