ADD
3.8
(35 reviews)
Cheeklit Pressed Blush On
Cherry Blossom
Emina
Rp. 36.000
39 Reviews
rlyprastiantika
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

awalnya bukan ini shade yg aku mau tp karena lg pada kosong yauda nekat tetep beli karena penasaran wkwk diaku ini pink nya soft bgt gituu bikin muka keliatan pucet malah tp tetep aku pake soalnya sayang tp pakenya barengan sama cream blush nya

salsabil02
Combination, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Packagingnya lucu, harganya juga murah, warnanya bagus juga cuman kurang tahan lama dan ga terlalu keluar warnanya, pdhl skin tone aku fair, terpaksa harus pake lg berkali-kali... repurchase? no~ mau cari yg tahan lama

UdhmaMuhammad
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

blush on kecintaan aku kalo lagi make up dan pengen look demam ala korea. produknya itu powder cuman warnanya keluar banget dan aku cinta produk ini. dia itu produknya matte ya cuman membaurny bagus pas make up. buat yg males make up dan kulitnya udah oke bisa banget pakek blush on ini doang untuk pewarna wajah. yg disayangkan adalah packaging nya ...

Putryjessica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

dan beli ini karena penasaran liat punya temenku? dikecil mungil yg ga makan tempat. blushon yg warnanya bikin cerah dimuka aku, ga bikin kusam dan tahan seharian. ga perlu aku touchup lagi. harganya murmerrrr banget pas buat dikantong

arinianeira
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

lumayan bagus sih menurut aku pas dipake dikit2 aja udah keluar warnanya dan ga terlalu menor. ukuran nya juga kecil pas kalo dibawa kemana2tapi wadah nya kayak ringkih banget dan harus hati2 kalo mau make bisa jadi patah

Naraswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

Sejujurnya aku salah beli shade ? aku mau coba pake blush on dan berniat beli yang sugarcane atau marshmallow lady tapi yang ada warna ini. Sebetulnya warnanya cantik tapi di kulitku keliatan agak pucat, mungkin kalau yang undertonenya cool bakal keliatan lebih bagus, warnanya sih gak begitu pigmented tapi pas kalau untuk sekedar make up sehari-har...

nurmazayya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2018

Blush on pertamaku, packaging nya super gemas. Karena pertama kali, belum pinter bgt buat milih warna blush on, krn keliatannya ini paling cute warnanya. Jadi ambil warna ini. So far bagus sih, warnanya kurang pigmented, tp itu yang bikin ku suka. Jadi bisa ku kontrol ke pigmented an nya. Setelah di apply berkali-kali pigmented kok. Cuman menurutku...

nadiaimn
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
24 Jun 2018

dari segi packagingnya dia sama kaya pressed emina yang lain. Kecil lucu gt. But untuk shade yang ini aku gasuka banget karena warnanya sama sekali GA keluar. Padahal aku kira ini pink banget gt di pipi ternyata tydac

tiffanyclaralesi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

blush on pertamaku nih. warna nya ga terlalu pigment, kalo dipake jadinya kayak pipi pinkish natural gitu. tapi bisa dibuild up lagi bisa lebih gonjreng warnanya. dipake jadi blush demam panas dingin juga lucu

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
23 Jun 2018

Bagus sih, warnanya natural gitu ga terlalu menor warna pink-nya. Kekurangannya sih packagingnya yang cukup rapuh, ga sengaja jatuh sekali langsung copot tutupnya padahal blush on korea yang sama murahnya jatuh berkali-kali juga ga gampang copot tutupnya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD