Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Emina

3.8

22 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindcrnl

11:15 AM . 19 Sep 17

jatuh cinta banget sama blush satu ini. harganya super terjangkau, packaging oke & kualitas super bagusss. teksturnya buttery & ga menyerbuk kemana mana. gampang di blend juga. kalo pake blush yang cotton candy ini berasa pipi merah alami

5 User's Overall rating

auliaate

8:15 AM . 21 Aug 17

Produk ini lumayan pigmented kok untuk harga semurah ini dan gak dapet brush juga (yaiyalah harga aja udah murah banget hahahaha) dan sayangnya lagi produk ini sama sekali gak awet jd harus touch up berkali2 padahal kalo awet bakal suka banget karena warna ini juga bagus banget :( jadi kalo kalian mau nyari produk yang warnanya bagus dan murah produk ini cocok tapi kalo kalian cari yg awet better cari yg lain aja

3 User's Overall rating

flaniraicha

2:15 AM . 19 Aug 17

harganya pas dikantong mahasiswa, dari acara formal sampe santai aku makenya ini terus? awet&kualitasnya oke. repurchase? pasti! cuma tutupnya agak gampang patah jadi mesti hati hati. 5 jempol untuk emina??????????

5 User's Overall rating

mahmuda

9:15 PM . 21 Jul 17

Jadi aku kenal 3 orang yang sama2 punya blush emina ini kan, jadi berempat sama aku. Nah persamaan kami berempat adalah semua blushnya tutupnya pada coplok gitu wkwkwk. Kliatannya aja sturdy, tapi sekali jatoh pasti coplok ini. Warnanya di aku terlalu pigmented ah, jadi pakenya kudu ati2, colek, tap2 ke ujung meja 5 kali, baru pulasin. Gak efisien banget akhirnya aku hibahin ke uwa aku yang kulitnya aga gelap dan suka dandan nyala hehe.

1 User's Overall rating

bumeir

11:32 AM . 13 Jul 17

Sebenernya saya org yg jarang bgt pake blush on, soalnya berasa bukan seger kalo di muka saya malah kayak kusam. Tapi trend blush on gemas/blush on panas dingin yg merebak akhir2 ini bikin penasaran dan cari2 deh blush on murmer tp oke. Setelah cari2 info baca2 review pilihan jatuh ke Emina ini, krn murah, warnanya cakep, gak ada glitternya dan kecil mungil praktis gk mkan tempat. Ga nyangka bakal sesuka iniiii sm ni blush on! Ga terlalu kereng jatuhnya natural dan buildable. Pokoknya luuuv bgt ?! Repurchase yess tp pengen warna lain, penasaran sm yg marshmallow.

4 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
Chocolate0606

Chocolate0606

1 year ago

4

Wishlists

22

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Emina Cheeklit Pressed Blush On adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

How To Use:

Sapukan perona pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product