Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Emina

4.0

34 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lasthreemrn

5:37 PM . 17 Dec 17

Blush On cetar kesukaan ku dr jaman suka-sukanya make up. Yg paling disuka ialah... karna harganya murce dan warnanya nampol banget di pipi chuby! Aku suka suka banget. Recommeeeennnnnnttttt pokoknyaa. ????????

5 User's Overall rating

auraflorensia

4:50 AM . 12 Dec 17

beli ini karena suka sma kemasannya cute gitu kaya produk emina yang lain, wrnanya natural banget cantik. sekali poles wrnanya udah keliatan, lumayan tahan lama juga klo dipakai. harganya murah, tpi kualitas tetap bagus. repurcahase? yesss!!!

5 User's Overall rating

lidiajulean_

4:15 AM . 09 Dec 17

Warnanya bagusss dan natural banget. Harganya juga terjangkau banget. Packagingnya cute seperti produk emina lainnya. Staying powernya setengah harian lah. Aku biasanya pake ini tipis tipis sih dan hasilnya natural banget suka . Repurchase? maybe ? soalnya lagi pengen nyoba cushion blush duluu.

4 User's Overall rating

safiramadhita

9:53 AM . 06 Dec 17

Kebetulan lg nyari blush on yg ga terlalu shimmery dan jatuhlah pilihanku pd blush on ini, selain karena harganya yg sangat friendly pas di swatch ke tangan warna nya pigmented bgt. Tapi sygnya emang ga bertahan lama sih cuma ya gpp tinggal apply lagi aja.

4 User's Overall rating

Faridahsantanu

5:15 PM . 02 Dec 17

my fav luv blush evahhhh udah murah meriah pigmen nya lumayan, gamoang di cari,warna nya bagus dan banyak pilihan warna nya gitu jadi pengen koleksi:( udah masuk blush on go to aku sehati hari ini bisa di pake ke kampus, kondangan,sampe kawin lari :')))

5 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
Chocolate0606

Chocolate0606

2 years ago

7

Wishlists

34

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Emina Cheeklit Pressed Blush On adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

How To Use:

Sapukan perona pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product