Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Emina

3.8

28 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adiatilatif

11:15 PM . 10 Nov 17

Entah knp sgt suka produk yg mini2 haha biar gampang dibawa2 maybe. Packagingnya imut lucuu tipikal dari emina yg konsepnya emg buat remaja makanya dibuat imuut kyk brand korea, tp tentunya bisa dipake utk semua kalangan haha. So faar blush ini baik2 aja, teksturnya ringan, half pigmented, cuman sygnya aku salah pilih warna:( cotton candy ini klo dipake terlalu menyala makanya jatuhnya menor, too bright pinkyy. Next bakal beli warna yg lain

3 User's Overall rating

Rimarjfatimah

9:15 AM . 31 Oct 17

packagingnya rada2 mirip punya tbs. tadinya mau beli shade yang satunya tapi waktu diswatch di counter wana ini yang keluar dan pas dipake ke muka warnanya cantik bikin seger pink-nya tapiiii makenya harus hati2 light handed soalnya bakal langsung pink jeder medok kalo makenya kebanyakan

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

4:15 AM . 31 Oct 17

Suka banget sama produk ini. Warna produk ini terlihat pink terang dan membuat khawatir karena bisa terlihat menor tapi ketika di aplikasikan ke wajah, hasilnya sangat sangat natural. Produk ini memiliki shimmer tapi kecil sekali jadi ketika di aplikasikan tidak terlihat sama sekali. Memang kurang bisa bertahan lama tapi tidak masalah karena bentuknya yg travel friendly jadi gampang untuk di bawa. Dari segi harga juga sangat terjangkau. Namun minus dari produk ini, entah kenapa warna ini cukup susah di temui. Tapi pas punya itu seneng banget soalnya warna nya cantik.

4 User's Overall rating

deiynn

7:34 AM . 30 Oct 17

really love this product! berawal dari keisengan buat 'mulai nyoba' mainan make up *hehe* untuk bantu biar mukaku gak terlalu kliatan pucat (biar kliatan lebih fresh gitu mukanya) dan beli blush ini di counter emina nya langsung di hartono mall jogja. murah, kemasannya emina as you know semuanya imut dan lucu-lucuuuk *aaaaa* warnanya juga yg soft, cocok sama kulit perempuan Indonesia kebanyakan. mungkin ada yg takut rumor2 blush on cocok gak buat kulit yg sensitif-jerawatan, so far blush on ini di kulitku wajah yg demikian tadi, nggak nimbulin masalah apapun sih. again, i really lov this one <3

5 User's Overall rating

bhmcx38780

10:15 AM . 11 Oct 17

beli ini awalnya iseng doang karna blush lama abis. dan milih warnanya juga ngasal. pokonya pink gitu ajah. dan ternyataaa... ga nyesel asli ini blush bagus bangett teksturnya buttery dan tahan lama hasilnya juga natural. blush ini aku pake sekolah tiap hari. jadi pengen coba warna lainnya.

5 User's Overall rating

Emina Cheeklit Pressed Blush On
Chocolate0606

Chocolate0606

1 year ago

4

Wishlists

28

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Emina Cheeklit Pressed Blush On adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

How To Use:

Sapukan perona pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product