ADD
4.2
(112 reviews)
Cheeklit Pressed Blush On
Cotton Candy
Emina
Rp. 35.000
112 Reviews
devinamanda
Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
2 hours ago

Warnanya cantik banget lo jujur blushing pink gt cocok bgt buat bikin look gemes. Biasanya pake ini dibawah mata dan ngelewatin idung, jd bikin efek demam2 gt. But hati2, karena ini pigmented bgt trs sekalinya make kebanyakan agak susah di blend.

spasha
Oily, Light, Cool, 18 and Under
3 days ago

Lucu sihh packaging nyaa, mini jadi gampang masuk pocket. warna nya juga bagusss tapi entah kenapa kayak kurang pigmented aja gitu, hasilnya matte, harga nya affordable dan bisa di cari di drugstore .

diini_sa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

kecil, imut, berguna, gampang dibawa, warnanya ok, ngga patchy, murah, produk lokal, banyak shadenya, mau cari apa lagi? πŸ˜‚πŸ˜‚. emang ketahanannya ngga terlalu lama ya, tapi emang kebanyakan blush juga kaya gitu, jadi aku ngga masalah sama sekali. mungkin bisa repurchase puluhan kali lagi saking sukanya πŸ˜‚

veraaisyah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2018

membuktikan omongan para member fd yg bilang kalo blush on ini bagus, ternyata beneran sebagus itu ditambah lg dgn harganyan yg murah, oke bgt lah!!! pigmented, g ada fall out, shimmernya tipis bgt g lebay, bagus buat dijadiin blush on harian ala ala demam asal g kebanyakan krn ini pigmented jd dikit aja cukup, sayang kemasannya ringkih ya, krn mur...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Jul 2018

ini blushon yg paling banyak di rave semua orang . emang ini murmer . tapi pigmentasi nya oke banget terutama yg warna cotton candy ini pinky peach cakeppp . lumayan tahan lama di pipi aku . btw aku kulit nya kombinasi yah . aku kurang suka di packagingnya karena ringkih dan ga include kaca dan brush . tapi dengan kualitas nya juara . gapapa deh to...

beautywannabe
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

sooooo in love with this product!!! ga ngerti lagi harganya semurah itu dan bagus bgt donggg, menurut aku yg shade ini nampol si warnanya beb. bagus bgt, dipakenya juga gampanggg, lumanyan tahan lama sih menurut aku dg harganya segitu dan awet juga ga abis2 shay. pokoknya cinya bgt2222222!!!

xolovetamara
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Blush on favorit aku, pakai dikit aja langsung keluar warnanya. Untuk harga yang bisa dibilang ngga mahal-mahal banget produk ini bisa masuk list kalian buat yang pengen cari blush on bagus tapi murah. Cuman sayang tutupnya gampang patah. Tapi overall tetep bagus kok diluar tutupnya yang gampang patah.

widdevita
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Jul 2018

lucuuuu packagingnyaaa, ehehe beli karena tiba2 pengen aja gara2 liat kok lucu. eh tapi warna nya di kulit aku bagus. serasa jadi cewe jepang gituπŸ˜‚πŸ˜‚ pengen coba varian lain. harganya juga murah. siplah emina

Priatnaputri
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

Suka sama warnanya pink2 gitu, aku pake kalo lagi mood blush on ala2 korea yg dibawah mata dan nyebrang tu kayak demam2 wkwk. Harganya murah jadi bisa coba2in varian yg lain. Ada shimmernya sih cuma gak menganggu kok, dan blush on nya tahan lama kalo dibuat sehari2.

gitamarindra
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Awalnya pengen nyoba warna marshmallow lady, tapi lagi out of stock. Pas liat warna lain, ini yg warnanya paling aman menurutku. Pas dipake, ya ampunnn dia enak banget. Pigmentednya pas, bisa di build up sesuai keinginan kita dan dia lumayan tahan lama. Teksturnya juga gak terlalu powdery. Mau pake kuas atau pake spon, tetep enak pake blush on ini....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD