ADD
3
(10 reviews)
Studio Blush
Candid Coral
E.L.F
Rp. 39.240
10 Reviews
sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Blush pertama yang aku beli. Di muka aku kurang terlihat warna nya, lebih banyak shimmernya, jadi kurang sesuai ekspektasi aku. Tapi ga lebay juga sih shimmernya, gak bisa dijadiin highlighter juga. Nanggung

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2017

Ini blush yang benerbener kupake sehari hari! Warnanya peach glittery gitu, mirip sama nars orgasm. Tapi dari segi kualitas ya memang jauh berbeda sih, formula blush ini jauh lebih sheer dan harus di built up berkali kali apalagi di kulit yang cukup fair kayak aku. Tapi sekali warnanya udah keluar, bikin seger mukaku banget! Dan karena ada efek sep...

binbinbinar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2017

Sepertinya ini blush terbaik yang pernah saya punya. Warna keluar lembut di tone kulit saya, walaupun mungkin lebih cocok disebut hilighter karena memberi efek glowing. Pokoknya suka banget, cocok dipakai siang hari untuk efek segar dan glowing

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Sep 2016

Warna ini entah mengapa tidak keluar di kulit saya yang light to medium ini. Kalau di swatch di tangan sih cantik, sedikit ada shimmernya dengan harapan bisa bikin wajah saya terlihat fresh setelah memakainya, namun warnanya tidak begitu kelihatan di wajah saya. Harus berkali-kali pulas baru lumayan kelihatan. Tapi karena harganya tidak terlalu mah...

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2016

The blush is a peachy coral shade, it looks like a really gorgeous shade, perfect for summer. It has a lot of glitter for my taste and honestly it goes on so light that I am using it as a highlighter on the top of my cheeks. Thankfully, ELF Cosmetics is very well priced, so no regrets thereThe powder is very finely milled and goes on smoothly, so...

15popipu
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
23 Dec 2015

Buat pemula dan budget untuk makeup terbatas elf bisa jadi pilihan, kualitasnya luamayam banget untu, harga segitu. Candid coral pernah jadi hg blush gw jaman kuliah, warnanya cantik dan ga terlalu medok asal dipakainya tipis aja. Shimmer nya kadang agak heboh kalau ga hati-hati, packagingnya oke ada kacanya

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

memang elf product ada yang hits dan misses..menurut aku blush dari studio line ini merupakan product yang miss..karena pas di aplikasiin ke pipi bener-bener gak keluar warnanya,udah diswatch berkali-kali tetep aja gak keluar warnanya,,

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

I have only tried one of the blush colors from this range, Candid Coral. I was so excited buying this, I was wanting to get a coral blush shade, and came across this. But it doesn't show up at all! I've tried everything to make this work, even just literally digging my brush into the product! It just shows up as shimmer on my face and not in a good...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Oct 2015

Blush dari elf memang kualitasnya hits n misses , ada beberapa shade yang bagus, tapi ada juga beberapa shade yang kurang bagus. Candid coral ini menurut saya termasuk yang kurang bagus, teksturnya super powdery, chalky, ditambah lagi glitter-nya gede2 pas di colek pake kuas berhamburan kemana-mana. Pros-nya warnanya cantik, buat dandanan no makeup...

LedApple
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2015

Beli ini karena ada ELF30, awalnya kemakan omongan beauty blogger karena bilang ini dupe dari NARS 'Deep Throat' dan pas udah aku coba ternyata hasilnya banyak cons daripada pros.<br /> + Packagingnya kecil &amp; ada kacanya jadi travel friendly<br /> + Harganya murah<br /> - Untuk shade ini warnanya gak muncul di aku dan jatohnya jadi seperti high...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD