Studio Blush

Candid Coral

E.L.F

3.0

9 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Didandf

8:15 AM . 06 Jul 17

Ini blush yang benerbener kupake sehari hari! Warnanya peach glittery gitu, mirip sama nars orgasm. Tapi dari segi kualitas ya memang jauh berbeda sih, formula blush ini jauh lebih sheer dan harus di built up berkali kali apalagi di kulit yang cukup fair kayak aku. Tapi sekali warnanya udah keluar, bikin seger mukaku banget! Dan karena ada efek seperti highlightnya juga, mukaku jadi terlihat lebih glowing. Aku suka campurin blush ini dengan blush yg lain dan hasilnya super bagus.

4 User's Overall rating

binbinbinar

9:48 AM . 04 Jul 17

Sepertinya ini blush terbaik yang pernah saya punya. Warna keluar lembut di tone kulit saya, walaupun mungkin lebih cocok disebut hilighter karena memberi efek glowing. Pokoknya suka banget, cocok dipakai siang hari untuk efek segar dan glowing

5 User's Overall rating

anggiherna

2:57 PM . 16 Sep 16

Warna ini entah mengapa tidak keluar di kulit saya yang light to medium ini. Kalau di swatch di tangan sih cantik, sedikit ada shimmernya dengan harapan bisa bikin wajah saya terlihat fresh setelah memakainya, namun warnanya tidak begitu kelihatan di wajah saya. Harus berkali-kali pulas baru lumayan kelihatan. Tapi karena harganya tidak terlalu mahal jadi saya tidak nyesel-nyesel banget sih. Saya suka packagingnya yang kecil, pas banget buat dibawa kalau lagi pergi-pergi. Tapi sayang kacanya kecil banget, kurang membantu saya untuk mengaplikasikan make up.Mungkin saya akan mencoba warna lainnya

3 User's Overall rating

loveylippies

5:21 PM . 29 May 16

The blush is a peachy coral shade, it looks like a really gorgeous shade, perfect for summer. It has a lot of glitter for my taste and honestly it goes on so light that I am using it as a highlighter on the top of my cheeks. Thankfully, ELF Cosmetics is very well priced, so no regrets thereThe powder is very finely milled and goes on smoothly, so it’s a delight to work with.  My complaint is just that I wish it showed more on me and the glitter, why is everyone coming up with so much glitter in their products? (Btw banyak yg bilang kalau blush ini dupenya Nars Orgasm)

3 User's Overall rating

15popipu

9:28 PM . 23 Dec 15

Buat pemula dan budget untuk makeup terbatas elf bisa jadi pilihan, kualitasnya luamayam banget untu, harga segitu. Candid coral pernah jadi hg blush gw jaman kuliah, warnanya cantik dan ga terlalu medok asal dipakainya tipis aja. Shimmer nya kadang agak heboh kalau ga hati-hati, packagingnya oke ada kacanya

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Blush
LedApple

LedApple

2 years ago

E.L.F Studio Blush
loveylippies

loveylippies

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Blush merupakan perona pipi dengan tekstur yang lembut dan tidak pekat, tercampur pada kulit untuk hasil akhir seperti sutra. Didesain untuk digunakan sendiri atau dilapisi untuk menambah kedalaman warna.

How To Use :
Aplikasikan pada bagian pipi yang menonjol atau pada area wajah lain yang ingin diberikan efek highlight.

Ingredients :
Talc, Mica, Silica, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polybutene, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 40 Lake (CI 16035), Ultramarines (CI 77007), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product