Studio Baked Blush

E.L.F

3.2

25 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandratamaela

9:15 AM . 13 Oct 17

Nice highlighter blushers, for a darker shade also can be a contour. Long resistance and the pigmentation is very nice. The packaging jist like usual blusher, and because this is baked of course the content is solid can’t broken. Just love it

5 User's Overall rating

windyauliaaa

11:52 AM . 07 Sep 16

Rata-rata yg mereview hampir sama yaa masalahnya, baked blush ini shimmernya just too much dan warnanya ga pigmented, jadi harus berkali kali diswipe. Ga cocok untuk dipakai sehari hari. Biasanya aku pakai ini cuma untuk highlight aja.

2 User's Overall rating

gitagitz

10:18 AM . 30 Jun 16

i just hate it. warna nggak keluar sama sekali walaupun udah diulas berkali-kali. Di swatch di tangan hasilnya very shimmery. kemasan ringkih dan sudah rusak, padahal saya bukan typical orang yang rusuh kalau pakai makeup dan selalu hati- hati banget kalau naruh barang.

1 User's Overall rating

yeninoer

6:37 PM . 13 Mar 16

Aku punya yg Rich Rose. Di kulit aku kurang keluar warnanya. Bener-bener harus di ulas berkali-kali baru keluar. Too shimmery ya. Apalagi kalo buat daily gitu terlalu bling-bling. Lumayan awet sih sebenernya. Packaging biasa aja, ringkih. 

3 User's Overall rating

pinkyrose

8:45 AM . 30 Nov 15

Walaupun namanya blush, tapi kalau di pipi blush ini hasilnya seperti highlighter. Teksturnya sangat powdery, tapi cukup blendable. Yang saya kurang suka dari produk ini hlitternya gede-gede banget, jadi kalo dipakai siang hari wajah berasa jadi disco ball. Selain itu tekstur produknya sangat rapuh, 2x saya beli, 2x juga pasti nyampe di saya dalam keadaan pecah..huhuuu

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Baked Blush

2 years ago

3

Wishlists

25

Reviews

3.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Baked Blush merupakan perona pipi dengan warna yang lembut dan berkilau, menciptakan hasil sehat alami dan bercahaya. Kaya akan pigmentasi untuk efek cantik. Dengan formula yang tahan lama memberikan hasil menawan dan lembut. Mengandung bahan-bahan aktif seperti Jojoba, Rose, Sunflower, Apricot, dan Grape untuk merawat dan menghidrasi kulit. Aplikasikan warna yang berkilau ini secara kering untuk efek pigmentasi yang tidak pekat atau gunakan dengan kuas atau spons lembab untuk hasil yang lebih pekat.

How To Use :
Dengan menggunakan kuas, aplikasikan pada tonjolan pipi untuk hasil warna yang lembut atau menggunakan kuas yang lembab dan campurkan untuk efek yang pekat. Bangun warna sesuai yang diinginkan.

Ingredients :
Mica, Talc, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Dimethicone, Magnesium Aluminum Silicate, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Ultramarine Violet (CI 77077), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Tin Oxide (CI 77861), Yellow No.5 Lake (CI 19140), Red No.40 Lake (CI 16035), Red No.7 Lake (CI 15850), Blue No.1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product