ADD
3.2
(25 reviews)
Studio Baked Blush
E.L.F
Rp. 39.240
23 Reviews
sandratamaela
Normal, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
13 Oct 2017

Nice highlighter blushers, for a darker shade also can be a contour. Long resistance and the pigmentation is very nice. The packaging jist like usual blusher, and because this is baked of course the content is solid can’t broken. Just love it

windyauliaaa
Very Oily, Olive, Not Sure, 45 and Above
07 Sep 2016

Rata-rata yg mereview hampir sama yaa masalahnya, baked blush ini shimmernya just too much dan warnanya ga pigmented, jadi harus berkali kali diswipe. Ga cocok untuk dipakai sehari hari. Biasanya aku pakai ini cuma untuk highlight aja.<br>

gitagitz
Very Oily, Olive, Warm, 30 - 34
30 Jun 2016

i just hate it. warna nggak keluar sama sekali walaupun udah diulas berkali-kali. Di swatch di tangan hasilnya very shimmery. kemasan ringkih dan sudah rusak, padahal saya bukan typical orang yang rusuh kalau pakai makeup dan selalu hati- hati banget kalau naruh barang. <br>

yeninoer
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Mar 2016

Aku punya yg Rich Rose. Di kulit aku kurang keluar warnanya. Bener-bener harus di ulas berkali-kali baru keluar. Too shimmery ya. Apalagi kalo buat daily gitu terlalu bling-bling. Lumayan awet sih sebenernya. Packaging biasa aja, ringkih. 

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Walaupun namanya blush, tapi kalau di pipi blush ini hasilnya seperti highlighter. Teksturnya sangat powdery, tapi cukup blendable. Yang saya kurang suka dari produk ini hlitternya gede-gede banget, jadi kalo dipakai siang hari wajah berasa jadi disco ball. Selain itu tekstur produknya sangat rapuh, 2x saya beli, 2x juga pasti nyampe di saya dalam keadaan pecah..huhuuu

helloeci
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Nov 2015

E.L.F studio baked blush, aku suka banget sama blush on karena haslnya glowing dan pigmented dan warnanya sangat narural, jadi kalo pake lipstick merah cocok banget pake blush on ini, harga nya juga ga terlalu mahal

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

Menurutku, baked blush elf ini pigmented banget tapi agak berlebihan shimmer-nya. Blush ini juga teksturnya ga powdery, jadi ga bikin bleber kemana-mana pas diaplikasiin ke muka. Aku niruin kathleen yg pk blush ini buat highlight, dan ternyata sukses bikin tulang pipiku pop out.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

I was so excited about these blushes when they came out, and bought all of them soon after (along with a baked bronzer). I could not have been more disappointed. These are hard, and barely pigmented- and they smell TERRIBLE (like paint). It's almost impossible to even pick up any product on your brush, and when you do it's kind of just whitish chunky shimmer with a hint of color.

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

blush ini ada shimmernya jadi aku gak terlalu pake sehari-hari. agak tricky ya kalo dilayer berkali kali jadi agak menor, jadi aku pakenya sebagai highlighter aja karena lebih cocok jadi higlighter dibandingkan blush on soalnya kalo pake yang terlalu shimmer aku keliatan berpori gede banget haha

rifa.ch
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Shade yang aku punya passion pink. Pinknya bagus di kulit, pink samar gitu. tapi aku kurang suka sama shimmernya. shimmernya agak sedikit berlebihan buat aku. karena shimmernya lebih terlihat mencolok dari pada warnanya.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD