Studio Blush

Mellow Mauve

E.L.F

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inonggg

4:53 PM . 29 Nov 16

Warna nya pigmented dan kalo mau tampil agak flawless tinggal sapukan pakai brush tipis-tipis. Cocok buat tampilan natural look, bikin fresh wajah. Produk E.L.F untuk kualitas ga usah di ragukan lagi walaupun harga nya ekonomis buat aku :D

5 User's Overall rating

Cherol

1:30 PM . 07 Jul 16

aq lg suka blush warna merah dan ungu.. ini blush elf pertama yg ku cobain.. warnanya kalo diswatch pigmented banget.. tp kl pas di apply pake brush jadi nya natural.. bagus.. tahan relatif lama.. normal lah untuk harga segitu..

5 User's Overall rating

elinivana

7:39 AM . 29 Jan 16

Suka banget sama packaging Blush dari E.L.F ini! Murah tapi sangat-sangat elegant.

Hanya saja warna ini aku lebih rekomen untuk kulit medium to dark, karena warna ini terlihat sangat tua untuk kulit fair to light seperti aku. Warnanya pigmented dan nggak menyumbat pori-pori.

Aku akan beli lagi E.L.F HD Blush ini tapi shade yang lain tentunya.

4 User's Overall rating

Nathaniaros

5:05 PM . 16 Dec 15

suka banget sama blush yang shade mellow mauve ini. dia warnanya cantik banget, untuk kulit medium to dark ini bagus si aku bilang karna warnanya pasti bakal kelihatan natural gitu. dia cukup pigmented dan gampang di blend. harganya juga cukup terjangkau si.

4 User's Overall rating

grace_soputra

7:46 PM . 27 Oct 15

Warna favorite ku dan sangat cantik di kulit. harga nya sangat murah karna beli sama temen ga tau harga pasti nya berapa di pasaran. lumayan long lasting dan buildable jadi ga perlu takut kemenoran dan lama abis nya kalo di aku.

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Blush
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Blush merupakan perona pipi dengan tekstur yang lembut dan tidak pekat, tercampur pada kulit untuk hasil akhir seperti sutra. Didesain untuk digunakan sendiri atau dilapisi untuk menambah kedalaman warna.

How To Use :
Aplikasikan pada bagian pipi yang menonjol atau pada area wajah lain yang ingin diberikan efek highlight.

Ingredients :
Talc, Mica, Silica, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polybutene, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 40 Lake (CI 16035), Ultramarines (CI 77007), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product