ADD
4.3
(7 reviews)
Studio Blush
Mellow Mauve
E.L.F
Rp. 65.000
7 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Warnanya cantik, nggak terlalu powdery, pigmentasinya pun oke. I don't wear blushes on daily basis, tapi menurutku ini blush yg lumayan wearable for daytime look. Bisa di-build up juga & hasilnya tetep bagus. Ada sedikit partikel shimmer gitu, meskipun nggak terlalu noticeable di kulit. I wanna try the other shades from this line!

pinkpink95
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

cantik bgt warnanya ? cmn di kulit NC35 kalo tipis gt ga keliatan ya warnanya ? harus agak effort dikit oles2 bolak balik biar keluar warnanya. mungkin kalo di kulit2 yg putih ataupun kuning langsat bisa lebih cantik lg di pakenya hihi menurutku warnanya bagus bgt di pake saat daily atau sekedar untuk nomakeup makeup look ?

inonggg
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2016

Warna nya pigmented dan kalo mau tampil agak flawless tinggal sapukan pakai brush tipis-tipis. Cocok buat tampilan natural look, bikin fresh wajah. Produk E.L.F untuk kualitas ga usah di ragukan lagi walaupun harga nya ekonomis buat aku :D<div><br></div>

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2016

aq lg suka blush warna merah dan ungu.. ini blush elf pertama yg ku cobain.. warnanya kalo diswatch pigmented banget.. tp kl pas di apply pake brush jadi nya natural.. bagus.. tahan relatif lama.. normal lah untuk harga segitu..

elinivana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
29 Jan 2016

Suka banget sama packaging Blush dari E.L.F ini! Murah tapi sangat-sangat elegant. <br /> <br /> Hanya saja warna ini aku lebih rekomen untuk kulit medium to dark, karena warna ini terlihat sangat tua untuk kulit fair to light seperti aku. Warnanya pigmented dan nggak menyumbat pori-pori.<br /> <br /> Aku akan beli lagi E.L.F HD Blush ini tapi shad...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

suka banget sama blush yang shade mellow mauve ini. dia warnanya cantik banget, untuk kulit medium to dark ini bagus si aku bilang karna warnanya pasti bakal kelihatan natural gitu. dia cukup pigmented dan gampang di blend. harganya juga cukup terjangkau si.

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

Warna favorite ku dan sangat cantik di kulit. harga nya sangat murah karna beli sama temen ga tau harga pasti nya berapa di pasaran. lumayan long lasting dan buildable jadi ga perlu takut kemenoran dan lama abis nya kalo di aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD