Blush Extraordinaire

Bed of Roses

Edward Bess

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 574,910.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eneng.peni

11:37 AM . 20 Nov 15

Kemasannya ringkih, nggak seoke harganya yang super mahal, isinya cukup banyak dan kualitas produk sebanding dengan harganya.

Teksturnya nggak powdery, pigmented dan longlast hingga 5 jam tanpa touch up. Warnanya pink plum tanpa shimmer.

Kalau senang coba blush high end merk ini patut dicoba kok.

4 User's Overall rating

hellosandara

1:22 PM . 24 Sep 15

warna nya oke banget di muka. sekali sapu di pipi udah bagus banget. cukup pigmented. staying power juga oke sampe 6 jam masih cakep blush nya. gak powdery. dipake sehari hari warna nya pun oke banget
susah cari nya kalo di indo

3 User's Overall rating

felysa

1:02 PM . 17 Sep 15

The colour is perfect for me, not so dark nor too light for me, in the middle which is give me a natural flush. Longevity so so, does not wow me whatsoever. Smell like bubble gum (which I love). Been using this everyday for more than a year and still no dent at all.

The packaging kinda threw me off, the plastic felt cheap and for the price point I think it should have better packaging

4 User's Overall rating

esiotrot

11:18 AM . 09 Sep 15

Actually I was hoping that the fuchsia translates as fuchsia on my cheeks. But no, this translates as a sot pink. Although the color doesn't live up to my expectation, this actually becomes my go-to everyday blush because the color looks natural on my NC 30 and brightens my whole look. The finish and texture is heaven, btw!

5 User's Overall rating

Lynnette

10:27 PM . 23 Nov 14

Pertama kali lihat blush EB 'Bed of Roses' di pan agak panik karena warnanya pink fuschia tua, sementara kulit aku medium NC 30/35. Untungnya setelah aku coba pakai jatuhnya jadi soft pink di pipi. Dan setelah sering memakainya mulai paham bahwa sapuan light handed saja sebenarnya cukup untuk mengambil warnanya. Sekarang blush ini jadi blush favorit, baik dipakai sehari-hari maupun ke acara tertentu. Warnanya membuat wajah lebih cerah bila disapukan tipis untuk pemakaian sehari-hari.

Staying power up to 6hours, seneng banget rasanya menemukan blush yang awet di kulit berminyak.

5 User's Overall rating

Edward Bess Blush Extraordinaire
vayash

vayash

3 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Edward Bess Blush Extraordinaire merupakan perona pipi dengan warna-warna natural. Produk ini mampu membuat wajah terlihat lebih segar dan cerah, hasil akhirnya matte dan memiliki pigmentasi yang baik pada kulit. Produk ini cocok untuk dibawa berpergian kemanapun dan kapanpun.
How to Use:
Aplikasikan pada tulang pipi dengan menggunakan kuas khusus pipi.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
Talc, Zea Mays (Corn) Starch, Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Zea Mays (Corn) Oil, Fragrance (Parfum), Tetrasodium Edta, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Bht, [+/ Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ultramarines (Ci 77007), Carmine (Ci 75470), Manganese Violet (Ci 77742), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 77510), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 158850), Red 7 Lake (C1 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Blue 1 Lake (Ci 42090)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Edward Bess

Not found article in this product