ADD
4.2
(6 reviews)
Blush Extraordinaire
Bed of Roses
Edward Bess
Rp. 574.910
6 Reviews
eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Kemasannya ringkih, nggak seoke harganya yang super mahal, isinya cukup banyak dan kualitas produk sebanding dengan harganya.<br /> <br /> Teksturnya nggak powdery, pigmented dan longlast hingga 5 jam tanpa touch up. Warnanya pink plum tanpa shimmer. <br /> <br /> Kalau senang coba blush high end merk ini patut dicoba kok.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

warna nya oke banget di muka. sekali sapu di pipi udah bagus banget. cukup pigmented. staying power juga oke sampe 6 jam masih cakep blush nya. gak powdery. dipake sehari hari warna nya pun oke banget<br /> susah cari nya kalo di indo

felysa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

The colour is perfect for me, not so dark nor too light for me, in the middle which is give me a natural flush. Longevity so so, does not wow me whatsoever. Smell like bubble gum (which I love). Been using this everyday for more than a year and still no dent at all.<br /> <br /> The packaging kinda threw me off, the plastic felt cheap and for the p...

esiotrot
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
09 Sep 2015

Actually I was hoping that the fuchsia translates as fuchsia on my cheeks. But no, this translates as a sot pink. Although the color doesn't live up to my expectation, this actually becomes my go-to everyday blush because the color looks natural on my NC 30 and brightens my whole look. The finish and texture is heaven, btw!

Lynnette
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2014

Pertama kali lihat blush EB 'Bed of Roses' di pan agak panik karena warnanya pink fuschia tua, sementara kulit aku medium NC 30/35. Untungnya setelah aku coba pakai jatuhnya jadi soft pink di pipi. Dan setelah sering memakainya mulai paham bahwa sapuan light handed saja sebenarnya cukup untuk mengambil warnanya. Sekarang blush ini jadi blush favori...

vayash
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Dec 2013

Warnanya yang bright pink membuat wajahku terlihat cerah tapi dalam dosis pas. Kemasannya juga elegan, simpel, gampang dibawa-bawa. Staying power di atas 7 jam.<br /> Tapi, blushnya agak susah diblend di atas foundation dibandingkan blush HGku, mungkin karena warnanya yang pigmented. Aku ga masalah dengan ini karena sudah dapat cara aplikasi yang o...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD