Super Shock Cheek

Birthday Suit

Colourpop Cosmetics

4.0

1 Review

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LedApple

8:26 PM . 19 Oct 16

Blush dari colourpop meskipun kebanyakan jatohnya satin tetapi cukup long-wearing untuk dipakai seharian. Warna blush ini rada unik ya, di tempatnya dia kelihatan seperti quite-darkish rose tapi pas di swatch warnanya girly rose.
Pro's :
+ Mudah untuk di blend ke wajah
+ Warnanya cukup aman untuk orang dengan yellow undertone atau berkulit sawo matang
+ Meskipun ada shimmernya tetapi kalo udah di blend ke pipi shimmernya gak akan kelihatan sama sekali

Con's :
- Teksturnya kalo di tekan pake jari rada2 empuk (ini powder tp empuk2 kayak creamny), terus kalo buat apply brushnya mesti di sapukan ke blushya 3-4 kali baru dapet pickup colournya

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Super Shock Cheek
LedApple

LedApple

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Put a lil’ pink in your cheek with this neutral pink in a satin finish

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product