ADD
3.9
(4 reviews)
Blush
Cruel intention
Colourpop Cosmetics
Rp. 106.480
4 Reviews
DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Kalau di lihat dari kemasannya warna blush ini pigmented ya.. pertama agak takut untuk belinya tapi penasaran, akhirnya aku beli lah blush ini. Dan ternyata warnanya saat di aplikasikan ke pipi gak seserem warna di kemasannya. Warna blushnya cantik.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2015

blush ini warnanya warm-toned dan bagus bangett <3 what i love about this product is it has a matte finish. cocok banget buat diapply langsung ke muka pake blush brush atau contour brush. pigmented tapi agak sheer, love it!

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

Cruel Temptation ini warnanya warm rose, nggak ada shimmer dan hasilnya matte. Pigmentasinya bagus, jadi sepertinya bakal bertahan cukup lama di make-up case karena tiap kali pakai cuma butuh sedikit. Kalau apply pake jari cuma butuh 2-3 dot untuk hasil yg natural. Cukup awet juga pas dipakai, nggak gampang luntur di muka saya yg cenderung kering. ...

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2015

Warnanya caaaaaannntiiiiiikk bgtt dehh. Matte gituu akhirnyaa aku sukaaa bgttt untukk look apa ajaa ini sihh masukk klo kata aku udh gituu yaa warnanya keluarr bgtttt jadi kalian harus hati hati yaaahh. Tp klk menurut aku harganya yaa lumayan lahh. Repurchase? Klo penasaran boleehh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD