Blush

Cruel intention

Colourpop Cosmetics

3.9

4 Reviews

Product Price USD 8.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniRahmadina

7:32 AM . 31 Jan 16

Kalau di lihat dari kemasannya warna blush ini pigmented ya.. pertama agak takut untuk belinya tapi penasaran, akhirnya aku beli lah blush ini. Dan ternyata warnanya saat di aplikasikan ke pipi gak seserem warna di kemasannya. Warna blushnya cantik.

3 User's Overall rating

Julitaaw

6:55 PM . 14 Dec 15

blush ini warnanya warm-toned dan bagus bangett <3 what i love about this product is it has a matte finish. cocok banget buat diapply langsung ke muka pake blush brush atau contour brush. pigmented tapi agak sheer, love it!

4 User's Overall rating

sandraaditha

5:09 PM . 29 Oct 15

Cruel Temptation ini warnanya warm rose, nggak ada shimmer dan hasilnya matte. Pigmentasinya bagus, jadi sepertinya bakal bertahan cukup lama di make-up case karena tiap kali pakai cuma butuh sedikit. Kalau apply pake jari cuma butuh 2-3 dot untuk hasil yg natural. Cukup awet juga pas dipakai, nggak gampang luntur di muka saya yg cenderung kering. Karena saya suka make-up yg cenderung glowy, biasanya saya blend dengan sedikit highlighter.

4 User's Overall rating

nurulnovira

7:07 AM . 11 Sep 15

Warnanya caaaaaannntiiiiiikk bgtt dehh. Matte gituu akhirnyaa aku sukaaa bgttt untukk look apa ajaa ini sihh masukk klo kata aku udh gituu yaa warnanya keluarr bgtttt jadi kalian harus hati hati yaaahh. Tp klk menurut aku harganya yaa lumayan lahh. Repurchase? Klo penasaran boleehh

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Blush

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Blush Cruel intention merupakan pemerah pipi dengan warna rose pink yang mampu mempertegas tulang pipi. Dengan hasil akhir matte, produk ini hadir dalam berbagai warna pilihan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

SUPER SHOCK CHEEK (BLUSH): SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, BORON NITRIDE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE*, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE*, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE*, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE*, POLYURETHANE-33*, ALUMINA*, DIMETHICONE/VINYLTRIMETHYLISILOXYSILICATE CROSSPOLYMER, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, SILICA*, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, HYDROGENATED POLYBUTENE*, PALMITIC ACID*, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE*. [+/- ALUMINUM POWDER (CI 77000), BLUE 1 LAKE (CI 42090), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), BRONZE POWDER (CI 77400), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM OXIDE GREEN (CI 77288), COPPER POWDER (CI 77400), D&C RED 34 (CI 15880:1), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), GREEN 5 (CI 61570), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), MICA (CI 77019), RED 6 (CI 15850), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 7 (CI 15850:1), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 21 (CI 45380:2), RED 27 (CI 45410:1), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 30 LAKE (CI 73360), RED 40 LAKE (CI 16035), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007), YELLOW 5 (CI 19140), YELLOW 5 LAKE (CI 19140:1), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 10 LAKE (CI 47005)]. *MAY BE PART OF A PIGMENT SET

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product